![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги...
Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили.. Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
xel, прости мою неграмотность
чем они отличаются? только по подробнее. если не трудно -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 095 Спасибо сказали: 13400 раз ![]() |
Крестьяне по сути 0-й уровень. У них прирост в 2 раза больше чем в среднем у 1-го, и сумма характеристик в 2 раза меньше.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 074 Спасибо сказали: 41636 раз ![]() |
Темные эльфы с Джадама - ответвление от других эльфов. Они вообще не злые и с другими эльфами (да и вообще почти всеми другими расами) не враждуют, используют темную магию. Занимаются торговлей (возглавляют Торговую Гильдию Алвара). Кожа у них темно-красная.
Дроу совсем другие. Про них можно подробней прочитать в материалах по D&D, ну или в концепции Убежища. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
а "тёмоно-красная кожа" это ты откуда узнал?
разве тёмные эльфы были в M&M... ??? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 074 Спасибо сказали: 41636 раз ![]() |
Да, в M&M8.
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Успокойтесь вы! Сказал же доцент- ассасинов либо в алтерветку в темницу, либо в какой-то там город(точно не в город дроу или т.м.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
в Убежище из основы только обоснованность проживания этих существ в одном замке, а идеи взяты из разных проектов (НоММ5, AD&D и т.д.)
и убийцы, которых вы предлагаете с убийцами из Убежища не имеют ничего общего, начиная с того что они разных рас. зы. список юнитов Убежища по уровням (1-8): кобольд, убийца, ночной охотник, драйдер, жрица Ллот, иллитид, драеглот, глабрезу; йохлоль - вызываемый юнит. |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 12 Jun 2008, 17:59) Убежище - дроу, а убийцы - люди. => им не место в убежище. А дроу в мире НММ3 не существует, ну или пока не придумали причин им там быть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата xel, прости мою неграмотность чем они отличаются? только по подробнее. если не трудно Мог бы пойти Анклав посмотреть - на это он и был основан. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Зря вы на Убежище гоните. Если так подумать то и Собор это второй Замок, но тут же никто не против. Я вот к примеру буду только рад появлению Убежища. Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что? Цитата Убийцы могут быть только людьми? Убийцы могут быть не только "тёмными" эльфами. Цитата денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги... Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили.. Копейщики, арбалетчики - это солдаты своей армии, в моем концепте "убийц" ты пропустил слово "наёмные", т.е. их суть - наёмные разбойники, "сухопутные" капперы. Цитата Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей. Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену. |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену.
Именно! ЭЖто я и предлагал! А тут начали- быть ассасинам, не быть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
когда же будут скриншоты?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что? Добавлено ([mergetime]1213353072[/mergetime]): А суть в песок (с) Добавлено ([mergetime]1213353202[/mergetime]): На самом деле обитатели Нигона и Дроу совершенно разные существа. Начнём хотя бы с того, что по M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности, а не в пещерах, в то время как Дроу - это именно жители подземья. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности Ну, это смотря какие. Да и вообще какой им смысл жить на поверхности, азамки строить в пещерах? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 13 Jun 2008, 14:16) когда же будут скриншоты? на днях. думаю что до следующей недели точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Однако, какая-то часть живёт на поверхности. К тому же замки строят под землёй из-за своих стратегических преимуществ. Никто не может сказать - где они выроют подземный проход? Ну а в таком случае создать сильную и укреплённую опору в виде замка - это святое. Впрочем сами чернокнижники не обязаны жить в таких фортах, наверное потому что под ударом находятся? А они же правители в Нигоне. (Ну мне кажется что правители)
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
запутали вы со своим флудом меня.нафиг из этой темы,нафиииг
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Ну, на то он и флуд
![]() ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 04:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|