![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Этим?
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
да нет.. через год конечно. или два.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу показаться слишком настырным... Но уже вечер.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
1
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 101 Спасибо сказали: 13407 раз ![]() |
Пиколян, сделай скриншот со страницы закрытого форума, и не парься
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 абишай у меня вечер это ночь. я живу хоть и по московскому времени, но образ жизни у меня богемный - ложусь под утро, встаю днём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так бы и сказал сразу! Что вечер тут наступает где-то в 01:00
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
2 кшиштоф
остановившись перед выбором выложить завтра четыре скрина или сегодня один, я выбрал завтра четыре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
А почему нельзя сегодня один, а завтра три?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ну можно послезавтра подождать и выложить 7...или вообще тупо дождаться релиза аддона
![]() -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Катапульта при осаде сломалась.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю обратиться к Греймагу с просьбой дать Tamerlan'у на недельку статус read-only. Кто пустил школьника в форум? Большинство его постов - односложные выкрики либо комбинации смайликов. Я легко отношусь к людям, которые критикуют меня и мои мысли в постах, терплю зануд (т.к. сам являюсь занудой), не прихожу в бешенство, даже когда вижу попытки как-то аргументировать безнадежный тупак и унылое говно. Но когда я вижу человека, который внаглую пустобай(т)ствует в своих "сообщениях", у меня рука самопроизвольно тянется к кобуре с пневмопихом.
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я предлагаю обратиться к Греймагу с просьбой дать Tamerlan'у на недельку статус read-only. Кто пустил школьника в форум? Большинство его постов - односложные выкрики либо комбинации смайликов. Я легко отношусь к людям, которые критикуют меня и мои мысли в постах, терплю зануд (т.к. сам являюсь занудой), не прихожу в бешенство, даже когда вижу попытки как-то аргументировать безнадежный тупак и унылое говно. Но когда я вижу человека, который внаглую пустобай(т)ствует в своих "сообщениях", у меня рука самопроизвольно тянется к кобуре с пневмопихом. Полностью поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(bak @ 19 Jun 2008, 10:46) Я предлагаю обратиться к Греймагу с просьбой дать Tamerlan'у на недельку статус read-only. Кто пустил школьника в форум? Большинство его постов - односложные выкрики либо комбинации смайликов. Я легко отношусь к людям, которые критикуют меня и мои мысли в постах, терплю зануд (т.к. сам являюсь занудой), не прихожу в бешенство, даже когда вижу попытки как-то аргументировать безнадежный тупак и унылое говно. Но когда я вижу человека, который внаглую пустобай(т)ствует в своих "сообщениях", у меня рука самопроизвольно тянется к кобуре с пневмопихом. пусть товарищ тамерлан делает всё что ему заблагорассудится - все лишнее я удалю. пишите только где и что.. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю форум ХотА с преодолением барьера в 5000 постов!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
если бак и тамерлан и дальше будут так слаженно работать - у нас будет все десять тысяч уже через неделю..
|
|
|
![]()
|
|
Не надо нас в одну корзину класть... Тамерлан мастер краткой формы, а я - словесами изобилен.
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
У Тамерлана талант (как говорится, краткость -- сестра таланта).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 September 2025 - 17:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|