![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Насколько я знаю цена модели "монстра" для игры примерно 600-900 рублей в зависимости от сложности. Так как модельки в героях довольно просты стоимость может быть намного ниже. Я правда не вникал, но очень сильно сомневаюсь, что модель под заказ столько стоит. Хотя бы потому, что по такой цене их продают (или ты это и имел в виду?). Ну а уникльная модель под заказ, да еще и с анимацией, думаю, что стоит намного дороже. Вот пример с продаваемыми моделями: Дракоша - 20$ http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=846 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
1. Собственный проект, пока еще не нигде не засветившийся. (Могу прислать скетчи на английском. Там все как обычно: новый город, пара новых классов, мобов и заклов. Основные изменения связаны с балансом.)
2. 23. 15-го числа будет 24. 3. Самые разные идеи. Но идей наверняка и так в избытке. Скорее наоборот, я бы указал на некоторые лишние штуки. Беспокоит в первую очередь баланс. Еще с английским все хорошо - могу переводить. Уже много лет пишу музыку. Думаю, смог бы написать несколько треков для проекта. Абсолютно бесплатно. 4. Кроме кривых скетчей на английском, разве что несколько карт для Warcraft 2. (Надеюсь я их не просрал, как просрал в свое время кучу карт для Starcraft, и одну огромную карту для Героев, вдохновленную Wog'овским Эмоконом. Была готова на 60%. Сейчас начал делать заново.) Ах да, мой английский и моя музяка - могу прислать свои мидихи, слова к песням на английском. С бандой, в которой играю, нормальных записей еще не делали. Есть только очень кривая репетиционка в ужасном звуке. В этом месяце запишем дебютный EP из 3 песен в нормальном студийном звуке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Лично я бы спокойно кидал по 300-500 рублей в месяц Ну, в принципе, да, тоже могу скинуться. если что-то перспективное будет. Почему-то мне кажется, у Ксела есть хитрый план. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Хитрый план Ксела: завести вебмани для найма программиста для ХотЫ, уговорить всех перевести деньги в этот кошелёк (чтобы выплата их программисту происходила централизованно), раздумать нанимать программиста.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, профит неплохой
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
а зачем передумывать нанимать, если самому можно стать этим самым программистом, но ничего не делать и каждый месяц получать "100 по 100"?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
1. это секретная информация
2. в районе 20 лет 3. Мугайс писал, что ХотЕ нужно картодели, стало быть, я тот, кто нужен ХотЕ, ибо я мастерски владеют генератором карт. 4. http://rghost.ru/5460901 -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Позовите экзорциста, в Дьякона вселился Петросян!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 393 Спасибо сказали: 3222 раза ![]() |
Ну, карту сделать, положим, и я могу.
![]() Правда, потом играть на ней буду только я. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Эх, а я ведь когда-то здесь предлагал свою кандидатуру картостроителя... Жаль, что сейчас не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Ксел, скажу тебе по-чесноку, я не Дьякон, если, правда, думаешь, что я это он. а своим петрасянством я хотел показать, что это просто пизде* какой-то, картоделов как собак нерезанных, а вы их найти не можете. и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени.
|
|
![]()
|
|
Ну не Дьякон, значит не Дьякон.
С чего ты вообще решил, что нам нужны картоделы? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени. Из-за карт и кампаний. Из-за карт и кампаний, массаракш-и-массаракш!!!!!!111111111111111111 |
|
|
![]()
|
|
Цитата и вообще вы заструпорились на одном месте уже хз сколько времени. Из-за карт и кампаний. Из-за карт и кампаний, массаракш-и-массаракш!!!!!!111111111111111111 я в общем сказал про одно место, ибо ни кода нового, ни графики, ни карт. Ну не Дьякон, значит не Дьякон. С чего ты вообще решил, что нам нужны картоделы? Мугайс сказал в соседней теме. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
1. это секретная информация 2. в районе 20 лет 3. Мугайс писал, что ХотЕ нужно картодели, стало быть, я тот, кто нужен ХотЕ, ибо я мастерски владеют генератором карт. 4. http://rghost.ru/5460901 Извини, протупил. Когда начнем активно работать над картами - буду иметь тебя ввиду. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Mugais, поезд уже уехал.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Вы прослушали аудиоспектакль "Набор в Hota Crew". Здесь для вас всегда будут свободные места!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
1. Герои миров ИЗ
2. почти 40 3. реализация (перенос) проекта на движке ГМИЗ. Будет быстрее чем на движке 3 героев. Работать буду в подчинении лидера, по утвержденному им плану. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 21:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|