![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Argentum @ 11 Feb 2009, 17:05) Ну, тут играет вот какой фактор: способ питания аспида... Если хищник - подвинуть глаза(чтоб вперед смотрел), а если травояд - оставить. Почему у архангела крылья растут из ... ???Помоему, мы не строение аспидов проходим. Всё достаточно условно. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Spartak @ 11 Feb 2009, 17:10) Цитата(Argentum @ 11 Feb 2009, 17:05) Ну, тут играет вот какой фактор: способ питания аспида... Если хищник - подвинуть глаза(чтоб вперед смотрел), а если травояд - оставить. Почему у архангела крылья растут из ... ???Помоему, мы не строение аспидов проходим. Всё достаточно условно. ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Из чего? Просто ты встреть нормального хищника, который смотрит глазами по бокам. Дело вот в чем, хищник должен оценивать расстояние до жертвы, а травояд - смотреть во все стороны. Все это создали древние, а они дураками не были. НУ, у аспида морда от драконей не особо отличается. А разве драконы - травоядные? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 11 Feb 2009, 17:29) Цитата Из чего? Просто ты встреть нормального хищника, который смотрит глазами по бокам. Дело вот в чем, хищник должен оценивать расстояние до жертвы, а травояд - смотреть во все стороны. Все это создали древние, а они дураками не были. НУ, у аспида морда от драконей не особо отличается. А разве драконы - травоядные? -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Ну следующий этап - анонс сайта ХоТА конечно же)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 48 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Обычный крокодил! Где у него глаза? По-мойму все отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Artla @ 11 Feb 2009, 03:19) Что-то герой подозрительно смахивает на Хауса ![]() как ни странно - не все узнали, а это и правда он. ![]() Цитата Не порадовал Ocean's Teardrop. Потому что лучше будет Tear of the Ocean. Само слово Teardrop довольно убого, плюс притяжательный падеж очень сильно убавляет пафоса в названии артифакта. можно и так Цитата P.S. Как идут дела со сменой графического разрешения? Я себе собираюсь покупать широкую LCD-панель и уж не знаю, как на ней буду играть в HotA. по этой части дела пока что стоят. со временем будут двигаться - но не раньше выхода бета-версии и патча который исправит в ней ошибки. что ошибок не будет я не верю ![]() Цитата имхо, кнопку лучше назвать не "курс", а Маршрут как варант можно, хотя курс, как мне кажется, звучит более лаконично. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
червяк, ползающий быстрее чем летает ангел.. это по-моему лишнее. Скорость логично сделать не больше 9 - 10
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hermit @ 11 Feb 2009, 19:21) червяк, ползающий быстрее чем летает ангел.. это по-моему лишнее. Это змий, а не червяк ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Помоиму даже такие параметры для Аспидов оправданы. Посудите сами, самые огромные животные живут в море и в то же время змеи очень быстро передвигаются.
|
|
|
![]()
|
|
логически может они и оправданы - но не по части баланса. писались эти параметры уже не помню когда и кем - чуть ли не год назад - исключительно чтоб заполнить свободные места в графе параметры на сайте Причала.
Добавлено ([mergetime]1234370758[/mergetime]): нынешние же - выверены и многократно протестированы, вы сможете их увидеть на сайте HotA. |
|
|
![]()
|
|
Когда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 624 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Как у других 7-ых уровней, у него тоже будут дополнительные способности?
Ядовитая атака например) А может быть "удушение", действует как заклинание слабость + снижает базовый запас здоровья как старение у призрачных и кровавых драконов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ден-чик @ 11 Feb 2009, 19:47) Когда? ![]() вопрос риторический ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
а какой будет у аспида спецнавык
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а этот (уже заданный выше) вопрос был проигнорирован не случайно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 087 Спасибо сказали: 13394 раза ![]() |
Кто сказал, что Аспидов создали Древние?
Даже если это и так, всё равно знать пока рано ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
а кто писал насчёт древних? я что-то пропустил - на этой странице поиск слова древние не находит.
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Вопрос про скриншот 30! Почему у одной из новых девочек нет рамки с численностью?
P.S. И все таки это Хью, как бы не хотели называть его Хаусом. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 48 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 19:45) логически может они и оправданы - но не по части баланса. писались эти параметры уже не помню когда и кем - чуть ли не год назад - исключительно чтоб заполнить свободные места в графе параметры на сайте Причала. Добавлено ([mergetime]1234370758[/mergetime]): нынешние же - выверены и многократно протестированы, вы сможете их увидеть на сайте HotA. Надеюсь что и Никсы сбалансированы, потому что их параметры (судя по сайту wogtowns) слишком сильны для уровня и цены. -------------------- Вырезано администрацией. Используйте более "лёгкую" графику, плз.
Fuck it Dude, lets go bowling..... -Walter Sobchak |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 14:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|