![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Docent Picolan - О дает, а? Шарик вообще не поддается никаким законам физики
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
если рассматривать магическую энергию, которой она удерживает его, как простой магнит - то как раз-таки всё идеально вписывается в законы физики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Docent Picolan - О дает, а? Шарик вообще не поддается никаким законам физики Скажи это ковру-самолету ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Вопрос к разработчикам - трава на скриншотах с картами, что это? Это новый ланшафт или что-нибудь иное?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это накладная почва (допустим, есть Проклятые Земли - вот это аналогичный ей объект)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 13:25) это накладная почва (допустим, есть Проклятые Земли - вот это аналогичный ей объект) Жаль... Я расчитывал, что это полноценно новый ланшафт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FCst1 @ 24 Feb 2009, 13:36) Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 13:25) это накладная почва (допустим, есть Проклятые Земли - вот это аналогичный ей объект) Жаль... Я расчитывал, что это полноценно новый ланшафт. ну так видно же там что это не текстура.. да и зачем второй ландшафт более светлой травы, когда есть обычная ![]() полноценных новых ландшафтов будет три, и каждый из них - адская работа |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 13:40) Цитата(FCst1 @ 24 Feb 2009, 13:36) Цитата(Docent Picolan @ 24 Feb 2009, 13:25) это накладная почва (допустим, есть Проклятые Земли - вот это аналогичный ей объект) Жаль... Я расчитывал, что это полноценно новый ланшафт. ну так видно же там что это не текстура.. да и зачем второй ландшафт более светлой травы, когда есть обычная ![]() полноценных новых ландшафтов будет три, и каждый из них - адская работа Знаю, что такое делать новый ланд. Жесть, одним словом. А кстати, какие три ланшафта будут в HotA? Я знаю "культурные" подземелья, пустыня, и... вот третий не припомню... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ещё пустошь, как в двойке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, вестленд..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Доцент, а ты не мог бы заливать скрины на другой хостинг - тот на который ты заливаешь (photobucket.com) не отображает картинки, а только пишет, "Upgrade to PRO today"
![]() ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кста, пока они не перезалиты, если кто-то не обращал внимание на эту возможность... Можно просто копировать адрес изображения и открывать по отдельности. Не оч удобно, но на безрыбье - и рак рыба, как говорится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black Phantom @ 24 Feb 2009, 21:39) Доцент, а ты не мог бы заливать скрины на другой хостинг - тот на который ты заливаешь (photobucket.com) не отображает картинки, а только пишет, "Upgrade to PRO today" ![]() ![]() это не мои, это те что были у Алекс-андера, когда я перезаливал - его скрины ещё работали, а теперь и у него аккаунт тамошний накрылся. не так давно ещё - так что перезалить не успел |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Вот! До ТАКИХ ДЫР мы засмотрели старые скриншоты!:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду взрыва хохота и "+" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
На этой позитивной ноте нужно закрыть тему до следующего скриншота.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
2 GORynytch
![]() ![]() хех, всё ясно, пора значит вам что-нибудь показать, что ж - ждите на днях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Могу предоставить свой личный хостинг, вечный, без проблем... Картинки мне на мыло, или в ЛС, я их заливаю и даю вам ссылки на них, а вы в свою очередь пользуйтесь
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
http://www.imageshack.us/ - очень хороший хостинг
Можно ко мне на http://remake-heroes.ucoz.ru/ заливать,я тебе(Доцент Пиколян) дам права |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
azen, fireman
У Нас нет проблем с хранением картинок. Все они отлично отображаются. Ну возможно кроме 3 картинок - но это просто Доцент ленится заменить ссылки. А так пока ..тфу-тфу.. всё нормально. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 28 Feb 2009, 14:40) Ну возможно кроме 3 картинок - но это просто Доцент ленится заменить ссылки. не ленится, у меня просто времени нету ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 03:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|