![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Спасибо разработчикам — «пиарю» Вас как могуhttp://www.zzima.com/forum/showthread.php?...t=Leviafan_Xaar наслышан. спасибо за пиар - он никогда не помешает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Благодарю
![]() Идей «море» — часть из них, по крайней мере состав фракции и названия воинов, реализовываются (искренне надеюсь) в проекте Гавань. Но с рождением дочки пришлось перейти в ранг сочувствующих, а не активных участников. Лишь теперь, когда она уже может отличить Русалку от Сирены ![]() я могу заниматься своим хобби. За Вашим проектом слежу пристально — и буду рад помочь, коли озадачите меня каким-либо заданием. В интернет попаду, правда не раньше среды Сегодня верстка окончина — пора домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
озадачить.. хм.. даже не знаю и чем.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Доц, а кстати, мы уже видели всех юнитов основной линейки причала кроме Ассид (или как их там - птычки водные) - хотелось бы в будущих скриншотах именно их и увидеть. А ещё хотя-бы одну из альтернатив города, ведь сроки опять сдвинулись, ждать уже нет сил, нужны новые материалы для размышления. Так-же хотелось бы увидеть парочку каких-нибудь альтернатив из других городов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:37) Доц, а кстати, мы уже видели всех юнитов основной линейки причала кроме Ассид (или как их там - птычки водные) - хотелось бы в будущих скриншотах именно их и увидеть. Ассиды были на скринах, и на странице города они тоже есть. Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:37) А ещё хотя-бы одну из альтернатив города, ведь сроки опять сдвинулись, ждать уже нет сил, нужны новые материалы для размышления. "размышления"? Я бы назвал это по-другому, попроще и по-грубее ![]() Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:37) Так-же хотелось бы увидеть парочку каких-нибудь альтернатив из других городов. Поддерживаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну, ведь многие юниты разительно изменились по сравнению с их ранними вариантами. Логично предположить, что и Ассиды переделаны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 281 Спасибо сказали: 12708 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 17:05) Ну, ведь многие юниты разительно изменились по сравнению с их ранними вариантами. Логично предположить, что и Ассиды переделаны. Тут мелькала инфа, что ассиды - единственные непеределанные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
У ассид крылья слишком широкие.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
ассиды пока выглядят почти также как и раньше, так что - особых отличий вы не заметите. есть планы в будущем переделать их совершенно, сменив даже саму концепцию внешнего вида - но на данный момент до этого дело не дошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Альтернативы надо.
|
|
|
![]()
|
|
со временем - всё покажем.
|
|
|
![]()
|
||||
Ну, время вечно, но не вечно же нам ждать. Давай, Доц, колись! Выложите хоть юнитов, которые были сделаны, но не будут уже использованы - это и в историю пойдет, и нам интересно будет, и новых аспектов Хоты не раскроет. Как говориться - и овцы сыты, и волки целы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
посмотрим. может быть всё-таки скоро - появится сайт, надеюсь это будет уже достаточным для тех кто "что-то" ждёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата ![]() вроде б то понял, что у Аспида не так.. сплюснутость хвоста должна начинаться не от самого начала места прекосновения к земли, а немного дальше, тогда перемещение будет выглядить более естественным, и не будет кидаться в глаза такая резкая разница между верней частью туловища и нижней -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Колдуньи, нимфы и обмундирование никсов отличные
![]() Цитата(Docent Picolan @ 28 Feb 2009, 21:03) .. так вот.. теперь все дружно смотрим на плечо нашей славной пиратки ![]() Никакой это ни попугай. Это фата какая-то. Цитата(Alex-ander @ 01 Mar 2009, 22:21) ![]() Мне не нравится. Анимация передней части плохая. У задней нормальная, но впечатление, что хвост составлен из жестких кусков. Хвост слишком приплюснутый, а шея слишком круглая. Ну и переход между ними. Цитата(Мугайс @ 02 Mar 2009, 01:30) И я уже десять раз говорил, что Собор надо обновить, потому что на сайте лежит бредятина от старого концепта тру-готишного города безумных маньяков-педофилов-сотонистов Не нашел. Маньяков-педофилов-сотонистов уже удалили? ![]() Цитата(Docent Picolan @ 03 Mar 2009, 20:34) ассиды пока выглядят почти также как и раньше, так что - особых отличий вы не заметите. есть планы в будущем переделать их совершенно, сменив даже саму концепцию внешнего вида - но на данный момент до этого дело не дошло. ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Птицы выглядят плоско. А цвет очень хороший.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
Судя по комментариям пора тему переименовать в "Скриншоты и их осуждение".
Плоские аспиды с ассидами видите ли. Хотите еще лет пять только скриншоты смотреть? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Присмотрелся к портретам героев из нового замка, в трех из них разглядел Хауса, так же узнал Кэмирон и Формэна, а вот из Чейза пират не вышел что-ль? Или я его не признал?=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BigSerg @ 09 Mar 2009, 07:23) Присмотрелся к портретам героев из нового замка, в трех из них разглядел Хауса, так же узнал Кэмирон и Формэна, а вот из Чейза пират не вышел что-ль? Или я его не признал? ![]() ![]() ps: только трёх хаусов не было, было два ![]() хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 13:08) хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера А еще презедент(тот, который не главный) ![]() ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 21:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|