![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата Я бы "Пушкина" чуть уменьшил, а то у него голова больше, чем у паладина - шлем. Эсть немного, +1
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
По поводу параметров Пушкина выскажусь: сделать 7 единиц здоровья, урон 2-4 (чтоб под благословением наносил на 1/3 больше урона, чем пикинер), атака и защита 4/7 для улучшенных, 4/5 для обычных, скорость 5 и 6 соответственно, абилка Stun само собой. Зачем нужны: на 30% меньше здоровья чем у пикинеров, зато больше максимальный урон (полезно, если герой - клирик и владеет изначально заклинанием Bless), выше скорость, возможность оглушить неприятеля (и, следовательно, не нарваться на ответный удар), т.е. в лице сквайра мы имеем наступательный вариант пикинера. Правда, с 7 хит-поинтами против стрелков будет туго, да и если противник первым нападает, тоже не очень хорошо. В поединке пикинеров и сквайров, сквайры будут ходить первыми с шансом оглушить пикинеров (пара удачных stun'ов может досрочно им вручить победу в руки), но пикинер дольше продержится благодаря большему здоровью, если у сквайров не сработает Stun. Учитывая, что Stun может сработать на ком угодно, включая титанов, то еще одно назначение сквайров - нанесение ударов по сильным отрядам противника с целью их оглушить, когда те уже провели контратаку и не могут сквайрам ответить. Для более традиционного отсиживания в тылу и прикрытия стрелков гораздо более подойдут пикинеры с их большим здоровьем. Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается...
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2 спартак и бак
голова у него кажется большой, ибо там кудрявая причёска, а ля чернокожий американец 70-х. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наблюдаю с огромным интересом за проектом, можно узнать в каком состоянии всё показанное на скринах находится у разработчиков? Playble, смотрелка, или просто скрины компонуются из имеющейся графики?
Понимаю что и так времени не фонтан(а у кого его много ![]() ЗЫ. Скрины в большинстве от отлично до супер, ещё бы играбельность пощупать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Цитата Кстати, мне кажется или скваер действительно на Пушкина похож? Он не на Пушкина похож, а на Элвиса Пресли. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13381 раз ![]() |
> Скрины в большинстве от отлично до супер, ещё бы играбельность пощупать
Жди, следи, и становись бета-тестером. ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Жди, следи, и становись бета-тестером.
Каким образом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Tamerlan @ 09 Jun 2008, 12:38) Каким образом? ![]() как стать бета-тестером чтоли? записаться. |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
как стать бета-тестером чтоли? записаться
а где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Да и я сам хотел бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наблюдаю с огромным интересом за проектом, можно узнать в каком состоянии всё показанное на скринах находится у разработчиков? Playble, смотрелка, или просто скрины компонуются из имеющейся графики? кроме пары совсем свежих новых объектов - playble. Цитата Понимаю что и так времени не фонтан(а у кого его много ![]() более подробные детали, структурированные раделы по нововведениям проекта, идеи и т.д. - будет на сайте. Добавлено ([mergetime]1213005853[/mergetime]): Цитата(Tamerlan @ 09 Jun 2008, 13:52) как стать бета-тестером чтоли? записаться а где? бета-тестирование, если оно будет, то будет осенью. пока записываться рановато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Скрины классные но:
Скваеру нужно что то зделать с шевелюрой, может шапочку надеть? А то он на фоне крестоносца выглядит как панк с чёрным иракезом. И чёрная полоска под ухом даёт ощущение, как будто бакенбарды ростут вокруг уха. А гвардейцу нехватает геральдического щита, я занимаюсь реконструкцией и не понаслышке знаю что с моргенштерном и без щита в бой идёт только настоящий му!№№к. Если так выглядит Каратель, значит Мститель будет выглядеть по другому? (см сайт новых городов) Добавлено ([mergetime]1213021502[/mergetime]): В скри рассмотрел, там скваир на пол головы выше крестоносца и арбалетчика. Добавлено ([mergetime]1213022601[/mergetime]): И ещё у него рукав как то неестественно лежит, создаётся впечатление что он криворукий1 Добавлено ([mergetime]1213022916[/mergetime]): ""Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается..."" Пикинёрам броня не нужна (по жизни), а скваеры по моиму слишком круто выглядят для 1 го уровня. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если так выглядит Каратель, значит Мститель будет выглядеть по другому? (см сайт новых городов) так выглдит неапгрейженый 7 уровень собора. видимо я ошибся, если написал "каратель". имелся ввиду Мститель. |
|
|
![]()
|
|
Значит Каратель будет ещё круче?
Добавлено ([mergetime]1213023723[/mergetime]): Я где то видел старый вариант с негорящим мечём, думал даунгрейд. Мне кажется что красивый абгрейд такому красавцу будет сложно придумать. |
|
|
![]()
|
|
мститель - такой как был на скриншоте. - каратель - двухгексовый юнит (мститель>каратель в результате получаются как пара ангел>архангел) - соответственно крылья большие, чёрные, меч горит ярче и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Можно ему ещё кирассу ржавую поверх тряпок натенуть....
А зачем на два гекса? Судя по здоровью боец хилый, не стоило бы его делать больше архидьяволов например. Добавлено ([mergetime]1213024815[/mergetime]): Пусть бы остался на 1 гекс, зато в движении (в полёте) раскрывал бы свои могучие крылья! |
|
|
![]()
|
|
А кентавры мощные? А два гекса.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Добавлено ([mergetime]1213024914[/mergetime]):
Я сравнивал мстителя с другими из 7 го уровня. А кентавры на своём 1м уровне самые мощные. Добавлено ([mergetime]1213025030[/mergetime]): Просто Мститель в 5 раз внушительнее выглядит чем ангел. Добавлено ([mergetime]1213025131[/mergetime]): По моиму старый мститель нормально смотрелся, т.е. не затмевал своей красотой старых критчей 7 го. |
|
|
![]()
|
|
А Фениксы вообще хиляки... Но 2 гекса. Это не показатель.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
новый мстительно своей красотой не хуже стандартных существ, а уж сделать что-то лучше стандартных очень тяжело. так что все ок
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 13:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|