![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08) ps: только трёх хаусов не было, было два :D первый, третий и шестой вроде... где ошибся?) Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08) хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера ;) Де Ниро я давно узнал) и Джони Деппа я в полне ожидал увидеть!=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Мы скинулись на гонорар для этих людей. Теперь у нас ролики с живыми актерами
![]() Добавлено ([mergetime]1236597809[/mergetime]): Кажется, мы Боярского забыли ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
список героев:
1. Бидли (Хью Лори) 2. Коркес 3. Джереми (Хью Лори) 4. Андал (Роберт Де Ниро) 5. Касметра (Дженнифер Моррисон) 6. Регердон 7. Лина (Carolina Tejera) 8. Тарк (Крокодил Гена ![]() 9. Эоваций (Луи Де Фюнес) 10. Спинт (Кабир Беди) 11. Харам (Кристофер Ли) 12. Манонифед 13. Зилар (Анатолий Вессерман) 14. Дерек (Омар Эппс) 15. Вангер 16. Даргем |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
кстати я во многих фотках героев узнал знаменитых актёров, допустим был герой похожий на этого барбаросса, точно непомню из первых пиратов карибского моря, вот ещё доктор хаус, помню на сайте новых городов в твердыне было изображения героя целестианца, а этот чувак снимался в сериале Ксена принцесса воин он там играл юлия цэзаря
![]() -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас такая традиция - использовать иногда лица известных людей, правда как правило - они настолько сильно меняются, что узнать из них остаётся возможным лишь единицы..
вот де ниро и фюнеса, кстати, никто не узнал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
чуток модифицировал товарища дерека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А Уилсона в собор заделаете?
![]() ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
хех, индуса на крайний север?
![]() ![]() а уилсон да - вылитый инквизитор |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 22:15) хех, индуса на крайний север? Лицо чуть посветлее сделать - вылитый гном ![]() ![]() ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Мне, кстати, Вангер напоминает Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега")
а Даргем - Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев") Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались? ЗЫ: ДеФюнес и Вассерман - бесподобны |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне, кстати, Вангер напоминает Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега") а Даргем - Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев") действительно напоминают, хотя у кнеппера несколько иное всё же лицо - очень запоминающееся.. Цитата Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались? да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение). Добавлено ([mergetime]1236628886[/mergetime]): вообще, на скриншотах, особенно старых, можно найти много различных элементов от которых позже отказались - герои в данном случае как раз показательны - кстати, товарищ зовущийся Манонифедом ранее был Сив, а нынешний портрет Бидли до недавних пор пренадлежал герою по имени Джеффри, который позже "мутировал" в Джереми и обзавёлся другим внешним видом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01) Цитата Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались? да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение). -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 23:05) Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01) Цитата Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались? да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение). какая-такая угрюмая внешность? биография нынче совсем иная, а вот и она: Имя: Коркес Навыки: Базовое Нападение, Базовая Удача Специализация: Нападение Биография: Раньше Коркес был комендантом эрафийской крепости, задачей которой была борьба с морскими разбойниками. Но теперь брать торговые суда на абордаж – любимое занятие Коркеса. Многие замечали, что он способен не только тщательно спланировать нападение, но и буквально нутром чует богатую поживу. Те, кому не посчастливилось столкнуться с людьми Коркеса на суше, тоже говорят о крайне высоком уровне их подготовки и в наземных битвах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Да, портреты отличные просто
![]() Насчет Де Фюнеса и Вассермана соглашусь - вообще потрясающие, вписались даже лучше остальных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 16:39) Цитата(BigSerg @ 09 Mar 2009, 16:34) ![]() Джереми Айронс ![]() ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
А мы Боярского в ХоТе увидим?
![]() ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
увидим, ещё как..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
Переливающимся, в шляпе и при шпаге, при найме армия всего 1 стек - 3000 чертей.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
на последок касательно затронутой темы о героях: товарищ Даргем тоже несколько изменился
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая)
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 17:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|