![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)*
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Класс, только что заметил в списке героев Кристофера Ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Монца @ 10 Mar 2009, 18:43) Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая) фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора. ![]() Добавлено ([mergetime]1236700546[/mergetime]): Цитата(shardshooter @ 10 Mar 2009, 18:48) Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)* мы обновим информацию на сайте новых один раз и полностью - с выходом бета-версии. а каждый день там что-то менять - всё ж-таки несколько утомительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55) Цитата(Монца @ 10 Mar 2009, 18:43) Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая) фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора. ![]() ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
В Собор 100% надо Алана Рикмана.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
А как насчет незнаменитых людей?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 10 Mar 2009, 21:02) А как насчет незнаменитых людей? Что, самому в Собор хочется? ![]() ![]() ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Argentum @ 10 Mar 2009, 20:28) Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55) Цитата(Монца @ 10 Mar 2009, 18:43) Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая) фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора. ![]() ![]() Фрай - Стивен Фрай, английский актёр, который с Лори снимался как минимум в трёх телепроектах.. чувак справа: ![]() --- а Тауб - да, вылитый инквизитор ![]() Цитата В Собор 100% надо Алана Рикмана. идеально впишется Добавлено ([mergetime]1236710612[/mergetime]): (думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 21:43) ![]() (думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..) ![]() P.S. Из Вейда в твердыню герой хороший получится ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 087 Спасибо сказали: 13394 раза ![]() |
Точно! Вэйда в Твердыню! Т.б. что он там подвизается
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
А еще фрай крестный детей лори) вот и тема для истории, как пират и инквизитор дружили.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() SoD fan Сообщений: 84 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 16:45) 5. Касметра (Дженнифер Моррисон) Мне кажется она не выписывается во всю компанию... Цветовая гамма другая, да и "лучезарная" она какая-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 13:28) Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив Да нафиг скрины. Хочется пощупать рабочую версию игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
...и самим наделать скриншотов и выложить.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 06:28) Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив Ты так говоришь, как-будто у нас вся графика готова по всем существам... если бы это было так, то бета и даже 1.0 уже были бы. Сейчас упор на причал. На вид города. Альтернативы и хранители идут не в первой части. И даже, если они там будут, то до неё как до луны. А вот что будет входить в бету - с тем и работаем, совершенствуем. я не говорю, что у нас совсем нет нейтралов/альтернатив/хранителей, но это не приоритет -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В продолжение темы о героях Причала...
А мне больше старая Касметра нравилась - та, которая на сайте городов стоит. ![]() Она такая...мистическая... ![]() Почему вы заменили на другую? Она же чистое воплощение акулы...ну и ухмылочка...Прежняя была милее ![]() Сравните: -------------------- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Воланд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Poisonblack, согласен, новая на акулу смахивает...
А прежняя... Она такая милая потому, что она, походу - Мила ![]() Ндя, меня тут уже определили, как подходящего в Твердыню (не, понятно, что это шутка прост ![]() ![]() ![]() А если серьезно - меня немного неправильно поняли) Я не про себя, а про людей вообще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
касательно, так называемой, Касметры - она будет несколько иная.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie Сообщений: 1 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Hello guys,
First i wanted to say that the idea and screenshots are ABSOLUTELY AWESOME. I love what You have done and i will surely play it. Everything looks JUST LIKE Heroes 3. Unbelievable work !! This is the greatest idea anyone had since Wake Of Gods. I have one question: Are you going to OpenSource this mod under GPL like OpenTTD, FreeCIV, Battle of Wesnoth etc. ? That would surely speed up the development, not saying about other advances. Greetz, TheBlackMan |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 17:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|