![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
А пятнистая башня относится к Собору или к Кронверку?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Сдается мне, что это вовсе не "пятна" на башне, а окна, в которых горит свет...
-------------------- ~Собор~ |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 087 Спасибо сказали: 13394 раза ![]() |
Во-вот. Всё относится к Причалу.
Лентяй, Это испорченный телепорт. Он выбрасывает на случайную точку карты. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, в горы не забросит?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
На пустую клетку. Может и на единичную...
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
В телепорт прокрался вор,
Оказался между гор. И теперь стоит там, плачет. Телепорт с подвохом, значит! ![]() P.S. Может, стоит выделить в отдельную тему "Таверна и ее слухи"? Как минимум, мне есть что добавить. И, думаю, не одному мне. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
Кстати, хорошее сообщение для таверны у tolich получилось.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Но смущает башенка с желтыми кружочками - противно выглядит. Да и текстура непонятная. Ощущение, что гипсокартон. тем не менее - это камень, а не гипсокартон ![]() с низом она смотрится реалистичней, к сожалению - целиком не влезла. Цитата(Лентяй @ 23 Mar 2009, 07:35) Блин, судя по ресурсами и дате скрин постановочный...( естественно, более того - все предыдущие - тоже. а вам нужен случайный? плотность новых объектов на карте не так велика чтоб можно было взять любой отрезок для скриншота.. ![]() Цитата Пятнистая башня не в тему совсем( А так, практически ничего нового. как минимум - 14 новых объектов.. хех, всегда бы так "ничего нового" ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата как минимум - 14 новых объектов.. хех, всегда бы так "ничего нового" новых объектов я насчитал ровно 5 (не считая мобов и героев, а так-же корабля, ибо его мы видели, правда в то время он был хуже). Зачем было помещать остальные за пределы скриншота на карте? ( -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 24 Mar 2009, 14:27) Зачем было помещать остальные за пределы скриншота на карте? ( в этом вся соль. ![]() Цитата не считая мобов и героев, а так-же корабля а если считать - 14 ![]() |
|
|
![]()
|
||||
да... представляю... навел курсор на героя на лошадке, лошадка-курсор встала на дыбы позади лошади героя...
![]() "Вы только что посетили героя! Теперь герой в надежных руках!" И на башне загорается треугольный флажок игрока, независимо от цвета флага самого героя. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скриншот супер.Стока интересных вещей есть.Думаю смогу во всё это поиграть где то через пару годиков(((
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего так нескоро? Интернет медленный?
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 303 Спасибо сказали: 410 раз ![]() |
Учитывая многочисленные переработки, выхода еще долго ждать.
-------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я намекнул что выход не скоро будет.Ой как не скоро...Но я всё равно жду этого аддона.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Обещали в конец февраля- начало марта. Надули!
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
![]() ![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
![]()
|
||||
Обещали в сентябре! Шарлотаны!
А серьезно - это трудоемкая работа. Респект команде, что не бросили дело. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сломанный телепорт...хм...очень плохая весчь, особенно для АИ игроков, игра будет чересчур от рандома зависеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Миxалыч, для ИИ можно было бы сделать его вообще "запретным", если что...
![]() А вообще - ты прав. Предлагаю, чтобы Сломанный Монолит телепортировал героя максимум на два-три экрана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Wood Elf Сообщений: 211 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата(Миxалыч @ 25 Mar 2009, 14:22) Сломанный телепорт...хм...очень плохая весчь, особенно для АИ игроков, игра будет чересчур от рандома зависеть. Точно. Вот поставьте себя на место мапмейкера - много ли будет причин, при которых он захочет его использовать? В чем смысл? В чем игромеханическая ценность объекта? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 19:24 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|