![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Лучше цвет поменяй, а то он египетский какой-то вместе с капюшОном... а так - здорово!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Эммм...Поверьте, - изменение цвета Аспида - вполне обосновано! Почему? Ждем беты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Agar6 @ 18 Apr 2009, 03:26) Лучше цвет поменяй, а то он египетский какой-то вместе с капюшОном... а так - здорово! Точно! Может стоит его синим или зелёным сделать? Под цвет моря. Добавлено ([mergetime]1239989399[/mergetime]): Цитата(Alex-ander @ 18 Apr 2009, 03:28) Эммм...Поверьте, - изменение цвета Аспида - вполне обосновано! Почему? Ждем беты ![]() Аспид красавец! Поменять цвет надо Морскому Змею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Alex-ander, ты гений
![]() Респект за змей, респект за стиль картинок ![]() Насчет капюшона - смотрится просто великолепно, убирать не нужно ни в коем случае, имхо. Что же касается цвета - вовсе он не египетский, просто все привыкли, что у мумии шлем-корона оранжево-черная (ну и вне Героев - у саркофагов раскраска). Но данный момент не делает раскраску Морского Змея менее великолепной. P.S. Что оранжевый, что красноватый цвета, имхо, смотрятся на порядок лучше того банального, "рыбьего" синего цвета. Добавлено ([mergetime]1239989813[/mergetime]): Ден-чик Цитата Посикал картинки Морских Змеев в фентези, эта понравилась: Это скорей гигантская мурена, а не змея ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Полоски и капюшон оставить, конечно, а вот цвет можно сделать светло-голубой, как у обычных морских змей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Насчет пасти - как раз "змеиный" вариант получился намного более аккуратным, оригинальным и интересным, чем ранний "драконий.
...И, черт, Алекс, по сути, воскресил в новом обличии давнишнюю змеюку из темы про новых монстров ![]() ![]() http://www.woggrad.by.ru/exx/snake.gif вейд, в этой теме картинки в тегах (ну те что видны) только связанные с аддоном, не связанные - лучше ссылкой или с маленьким превью (как в постах ниже) [доцент] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 18 Apr 2009, 03:36) P.S. Что оранжевый, что красноватый цвета, имхо, смотрятся на порядок лучше того банального, "рыбьего" синего цвета. НУ это твоё мнение, а мне не нравится. Могу обосновать. Может стоит морскому змею рожки приделать, чтобы он на кобру меньше похож был? Ну и хотя бы мелкие зубы добавить, в море зубы - самое главное для хищника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
А по мне, чем больше скринов (таких как предидущие 2 со змеюками)!!!! Кста, хотелось бы посмотреть новых нейтралов (если он будут) и объекты типа Банк для причала...
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Шипы на подбородке у апгрейда как-то не очень выглядят.
Да и даунгрейд в виде кобры похож... на пустынную змею? -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 18 Apr 2009, 03:36) Это скорей гигантская мурена, а не змея ![]() Заметь, Морской Змей, а не морская змея. Ещё картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.rusf.ru/abs/books/kpk.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 421 Спасибо сказали: 3288 раз ![]() |
Единственное, что меня смущает - куда девается капюшон а процессе апгрейда?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Капюшон раскрывается только в определенные фазы движения. Так, в статичном положении, - оба Змея - без него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Абгрейд — это же просто более продвинутый вид. Соответственно все фенички — результат положительного влияния эволюции. У кобр капюшон раскрывается из-за движения рёбер в моменты опасности. Аспиду же количество защиты не позволяет иметь такие подвижные хлипкие рёбра, вот он и обходится без капюшона! С другой стороны, только даунгрейд может помочь пиратам на корабле с изношенным такелажем и потрёпанными парусами.
![]() PS. Абгрейд мне нравится больше, цветом в том числе. Пестрота выглядит вполне по-морскому агрессивно (полагаю будет лучше смотреться в бою). Даунгрейд — меньше, из-за сходства с кобрами и несоответствия с большинством стереотипов о морских гадах, его отказывается принимать моё ограниченное мышление. Обнадёживает что капюшон не будет раскрыт постоянно. Цвет — тоже неплох, хотя мб стоило сделать чуть более блеклым. |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду, что капюшон, - есть у обоих. Но раскрывается он у них, только в определенные моменты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Ну тогда долю правды в той шутке можно не учитывать
![]() Как я представляю, в бою эти капюшоны должны смотреться неплохо, там они могут и порадовать глаз игроков. А тут это выглядит как-то вызывающе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bak @ 18 Apr 2009, 04:08) Шипы на подбородке у апгрейда как-то не очень выглядят. НА старой морде это не особо бросалось в глаза. А у тебя деф со старой мордой остался? Если да, то сохрани его пожалуйста, энтузиасты пересадят, заменят... |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Змея действительно больше на сухопутную, чем на морскую похожа.
Ап - Очень хорош! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 747 Спасибо сказали: 10432 раза ![]() |
Красивые змеюки.
Цвет видимо вызван работой над общей картиной юнитов Причала. Тут без остальных юнитов ничего сказать не могу. Фиолетовый нравился. Желтый тоже нравится. Красный - и тот нравится. Какой из них выбрать? А фиг его знает, стиль Причала менялся уже раза три. И нынешний неизвестен. Для примера кратко об остальных замках как это я вижу. 1) Замок - униформа, единый стиль. Даун - синий, белый, телесный. Ап - больше белого и металла (серебрение). 2)Оплот - стиль не так един, как в Замке. Даун - обычно коричневый, зеленый. Ап - белый, серебрянный и золотой. 3) Башня - все юниты при улучшении обрастают ненужными, но красивыми цацками. Даун - кто в лес, кто по дрова. Ап - все обретают повышенную контрастность, хоть что-нибудь да начинает блестеть. 4) Инферно - однотонная красно-коричневая масса с вкраплениями черного. Даун - скорее коричневый с черным. Ап - скорее красный с черным. 5) Некрополь - нечто коричнево-серое. Даун - серый с коричневым. Ап - более контрастный. Серый сводится к белому, коричневый к черному. Металл, появляющийся у апа - ржавый. 6) Подземелье - кто в лес, кто по дрова. Единственная отличительная черта - все юниты оформлены в темных тонах, даже красные. Совсем нет синего цвета. Ап от дауна обычно отличается навешиванием увесистых элементов. 7) Цитадель - зеленая кожа, остальные цвета: серый, коричневый и черный. Даун - коричневый с серым. Ап - серый где был заменяется на черный, практически в обязательном порядке добавляются золоченые (или скорее медные) элементы. 8) Крепость - "болотные" цвета и защитная "ядовитая" окраска. Даун - больше зеленого и синего. Ап - больше коричневого. 9) Сопряжение - все цвета. Даун и ап дополняют друг друга полностью заполняя весь спектр цветов. Отличить даун от апа можно только благодаря опыту игры. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Хы. Я как раз хотел попросить крупные скрины юнитов а-ля как до выхода 3ки и нате!
Смотрятся очень классно. На счет цвета змеев несогласен - теперешний рулит! Ведь даже логично - хоть город и позиционируется как морской, но воевать то мы в большинстве боев будем на суше! Вот и Змеи немного эволюционировали, так ,чтобы по суше ползать, но и про воду не забывать. А ещё отличная маскировка в прибрежном песке. А вот красный цвет у апа менее нравится... зеленый бы... Добавлено ([mergetime]1240045336[/mergetime]): Вру - апгрейд тоже прекрасен. Ничего менять не нужно. ТОЧКА -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз ![]() |
Что тут скажешь? Просто гениально. Морской змей с капюшоном имеет ещё более угрожающий вид. Алая чешуя аспида делает его страшнее (в плане визуального воздействия на противника).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 01:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|