IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Closed TopicStart new topic
> Скриншоты и их обсуждение, примеры графических наработок
Agar
сообщение 17 Apr 2009, 20:26
Сообщение #1321

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Лучше цвет поменяй, а то он египетский какой-то вместе с капюшОном... а так - здорово!

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Alex-ander
сообщение 17 Apr 2009, 20:28 (Сообщение отредактировал Alex-ander - 17 Apr 2009, 20:29)
Сообщение #1322

Immortal
Спасибо сказали: 1560 раз

Эммм...Поверьте, - изменение цвета Аспида - вполне обосновано! Почему? Ждем беты wink.gif

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 17 Apr 2009, 20:29
Сообщение #1323

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(Agar6 @ 18 Apr 2009, 03:26)
Лучше цвет поменяй, а то он египетский какой-то вместе с капюшОном... а так - здорово!

Точно! Может стоит его синим или зелёным сделать? Под цвет моря.

Добавлено ([mergetime]1239989399[/mergetime]):
Цитата(Alex-ander @ 18 Apr 2009, 03:28)
Эммм...Поверьте, - изменение цвета Аспида - вполне обосновано! Почему? Ждем беты wink.gif

Аспид красавец! Поменять цвет надо Морскому Змею.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 17 Apr 2009, 20:36
Сообщение #1324

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Alex-ander, ты гений good.gif
Респект за змей, респект за стиль картинок yes.gif

Насчет капюшона - смотрится просто великолепно, убирать не нужно ни в коем случае, имхо.
Что же касается цвета - вовсе он не египетский, просто все привыкли, что у мумии шлем-корона оранжево-черная (ну и вне Героев - у саркофагов раскраска). Но данный момент не делает раскраску Морского Змея менее великолепной.

P.S. Что оранжевый, что красноватый цвета, имхо, смотрятся на порядок лучше того банального, "рыбьего" синего цвета.

Добавлено ([mergetime]1239989813[/mergetime]):
Ден-чик
Цитата
Посикал картинки Морских Змеев в фентези, эта понравилась:
Это скорей гигантская мурена, а не змея smile.gif

--------------------

+Quote Post
Таурос-2
сообщение 17 Apr 2009, 20:41
Сообщение #1325

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

Полоски и капюшон оставить, конечно, а вот цвет можно сделать светло-голубой, как у обычных морских змей.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 17 Apr 2009, 20:45 (Сообщение отредактировал Docent Picolan - 18 Apr 2009, 00:13)
Сообщение #1326

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Насчет пасти - как раз "змеиный" вариант получился намного более аккуратным, оригинальным и интересным, чем ранний "драконий.

...И, черт, Алекс, по сути, воскресил в новом обличии давнишнюю змеюку из темы про новых монстров good.gif Не знаю как кто - а я её просто обожал всегда rolleyes.gif
http://www.woggrad.by.ru/exx/snake.gif

вейд, в этой теме картинки в тегах (ну те что видны) только связанные с аддоном, не связанные - лучше ссылкой или с маленьким превью (как в постах ниже)
[доцент]

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 17 Apr 2009, 20:50 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 17 Apr 2009, 20:55)
Сообщение #1327

Бездельник

Цитата(Vade Parvis @ 18 Apr 2009, 03:36)
P.S. Что оранжевый, что красноватый цвета, имхо, смотрятся на порядок лучше того банального, "рыбьего" синего цвета.

НУ это твоё мнение, а мне не нравится. Могу обосновать.

Может стоит морскому змею рожки приделать, чтобы он на кобру меньше похож был? Ну и хотя бы мелкие зубы добавить, в море зубы - самое главное для хищника.

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 17 Apr 2009, 20:58
Сообщение #1328

Касторицист
Спасибо сказали: 211 раз

А по мне, чем больше скринов (таких как предидущие 2 со змеюками)!!!! Кста, хотелось бы посмотреть новых нейтралов (если он будут) и объекты типа Банк для причала...

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

+Quote Post
Baklajan
сообщение 17 Apr 2009, 21:08
Сообщение #1329

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Шипы на подбородке у апгрейда как-то не очень выглядят.

Да и даунгрейд в виде кобры похож... на пустынную змею?

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 17 Apr 2009, 21:22 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 17 Apr 2009, 21:31)
Сообщение #1330

Бездельник

Цитата(Vade Parvis @ 18 Apr 2009, 03:36)
Это скорей гигантская мурена, а не змея smile.gif

Заметь, Морской Змей, а не морская змея.
Ещё картинки:

http://www.rusf.ru/abs/books/kpk.htm

+Quote Post
tolich
сообщение 17 Apr 2009, 22:10
Сообщение #1331

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3288 раз

Единственное, что меня смущает - куда девается капюшон а процессе апгрейда? laugh.gif А, так, внешний вид - Ок! (Кстати, монстры Энрота вовсе не обязаны соответствовать чему-то на Земле.)

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Alex-ander
сообщение 17 Apr 2009, 22:18
Сообщение #1332

Immortal

Капюшон раскрывается только в определенные фазы движения. Так, в статичном положении, - оба Змея - без него.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 17 Apr 2009, 22:30 (Сообщение отредактировал Adept - 17 Apr 2009, 22:37)
Сообщение #1333

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Абгрейд — это же просто более продвинутый вид. Соответственно все фенички — результат положительного влияния эволюции. У кобр капюшон раскрывается из-за движения рёбер в моменты опасности. Аспиду же количество защиты не позволяет иметь такие подвижные хлипкие рёбра, вот он и обходится без капюшона! С другой стороны, только даунгрейд может помочь пиратам на корабле с изношенным такелажем и потрёпанными парусами. biggrin.gif

PS. Абгрейд мне нравится больше, цветом в том числе. Пестрота выглядит вполне по-морскому агрессивно (полагаю будет лучше смотреться в бою). Даунгрейд — меньше, из-за сходства с кобрами и несоответствия с большинством стереотипов о морских гадах, его отказывается принимать моё ограниченное мышление. Обнадёживает что капюшон не будет раскрыт постоянно. Цвет — тоже неплох, хотя мб стоило сделать чуть более блеклым.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Alex-ander
сообщение 17 Apr 2009, 22:36
Сообщение #1334

Immortal

Я имел в виду, что капюшон, - есть у обоих. Но раскрывается он у них, только в определенные моменты.

+Quote Post
Adept
сообщение 17 Apr 2009, 22:42 (Сообщение отредактировал Adept - 17 Apr 2009, 22:44)
Сообщение #1335

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Ну тогда долю правды в той шутке можно не учитывать smile.gif Всё-таки реакция предсказуема и возможно ещё не раз повториться. Неблагодарное это дело — ломать устоявшиеся стереотипы или просто с ними заигрывать.

Как я представляю, в бою эти капюшоны должны смотреться неплохо, там они могут и порадовать глаз игроков. А тут это выглядит как-то вызывающе.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 17 Apr 2009, 22:44 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 17 Apr 2009, 22:47)
Сообщение #1336

Бездельник

Цитата(bak @ 18 Apr 2009, 04:08)
Шипы на подбородке у апгрейда как-то не очень выглядят.

НА старой морде это не особо бросалось в глаза.

А у тебя деф со старой мордой остался? Если да, то сохрани его пожалуйста, энтузиасты пересадят, заменят...

+Quote Post
Spartak
сообщение 17 Apr 2009, 23:32
Сообщение #1337

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

Змея действительно больше на сухопутную, чем на морскую похожа.

Ап - Очень хорош!

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
Mantiss
сообщение 18 Apr 2009, 10:23 (Сообщение отредактировал Mantiss - 18 Apr 2009, 10:24)
Сообщение #1338

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10432 раза

Красивые змеюки.
Цвет видимо вызван работой над общей картиной юнитов Причала. Тут без остальных юнитов ничего сказать не могу. Фиолетовый нравился. Желтый тоже нравится. Красный - и тот нравится.
Какой из них выбрать? А фиг его знает, стиль Причала менялся уже раза три. И нынешний неизвестен.

Для примера кратко об остальных замках как это я вижу.
1) Замок - униформа, единый стиль. Даун - синий, белый, телесный. Ап - больше белого и металла (серебрение).
2)Оплот - стиль не так един, как в Замке. Даун - обычно коричневый, зеленый. Ап - белый, серебрянный и золотой.
3) Башня - все юниты при улучшении обрастают ненужными, но красивыми цацками. Даун - кто в лес, кто по дрова. Ап - все обретают повышенную контрастность, хоть что-нибудь да начинает блестеть.
4) Инферно - однотонная красно-коричневая масса с вкраплениями черного. Даун - скорее коричневый с черным. Ап - скорее красный с черным.
5) Некрополь - нечто коричнево-серое. Даун - серый с коричневым. Ап - более контрастный. Серый сводится к белому, коричневый к черному. Металл, появляющийся у апа - ржавый.
6) Подземелье - кто в лес, кто по дрова. Единственная отличительная черта - все юниты оформлены в темных тонах, даже красные. Совсем нет синего цвета. Ап от дауна обычно отличается навешиванием увесистых элементов.
7) Цитадель - зеленая кожа, остальные цвета: серый, коричневый и черный. Даун - коричневый с серым. Ап - серый где был заменяется на черный, практически в обязательном порядке добавляются золоченые (или скорее медные) элементы.
8) Крепость - "болотные" цвета и защитная "ядовитая" окраска. Даун - больше зеленого и синего. Ап - больше коричневого.
9) Сопряжение - все цвета. Даун и ап дополняют друг друга полностью заполняя весь спектр цветов. Отличить даун от апа можно только благодаря опыту игры.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 18 Apr 2009, 12:02
Сообщение #1339

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Хы. Я как раз хотел попросить крупные скрины юнитов а-ля как до выхода 3ки и нате!

Смотрятся очень классно. На счет цвета змеев несогласен - теперешний рулит! Ведь даже логично - хоть город и позиционируется как морской, но воевать то мы в большинстве боев будем на суше! Вот и Змеи немного эволюционировали, так ,чтобы по суше ползать, но и про воду не забывать. А ещё отличная маскировка в прибрежном песке.

А вот красный цвет у апа менее нравится... зеленый бы...

Добавлено ([mergetime]1240045336[/mergetime]):
Вру - апгрейд тоже прекрасен. Ничего менять не нужно. ТОЧКА

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Lokken
сообщение 18 Apr 2009, 12:11
Сообщение #1340

God
Спасибо сказали: 496 раз

Что тут скажешь? Просто гениально. Морской змей с капюшоном имеет ещё более угрожающий вид. Алая чешуя аспида делает его страшнее (в плане визуального воздействия на противника).

Спасибо сказали:

+Quote Post

82 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Closed TopicStart new topic