![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Да зачем стариков перерисовывать?
Добавлено ([mergetime]1213163428[/mergetime]): ""какая картинка? что ты имеешь ввиду? "" не картинка, а КРИТИКА: ""Скрины классные но: Скваеру нужно что то зделать с шевелюрой, может шапочку надеть? А то он на фоне крестоносца выглядит как панк с чёрным иракезом. И чёрная полоска под ухом даёт ощущение, как будто бакенбарды ростут вокруг уха. А гвардейцу нехватает геральдического щита, я занимаюсь реконструкцией и не понаслышке знаю что с моргенштерном и без щита в бой идёт только настоящий му!№№к. Если так выглядит Каратель, значит Мститель будет выглядеть по другому? (см сайт новых городов) Добавлено (10 Jun 2008, 00:25): В скри рассмотрел, там скваир на пол головы выше крестоносца и арбалетчика. Добавлено (10 Jun 2008, 00:43): И ещё у него рукав как то неестественно лежит, создаётся впечатление что он криворукий1 Добавлено (10 Jun 2008, 00:48): ""Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается..."" Пикинёрам броня не нужна (по жизни), а скваеры по моиму слишком круто выглядят для 1 го уровня. "" |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2 tamerlan
не раньше чем через несколько дней. просьба не флудить в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Не мешало бы к концу недели выложить новые скрины. Уже можно так сказать традиция - выкладывать раз в 7-10 дней )
Впрочем если не выложите... Конечно обидно, но ладно. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
выложим. только просьба - не пишите об этом больше в эту тему. эта тема для самих скриншотов и их обсуждения, а не для сообщений "когда же будут скриншоты?" - это можно написать во "-Флуд-"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Класс! Это просто восхитительно! Лучше чем оригинальные!
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
16. Карта и объекты.
![]() 17. Битва с участием: стандартные Элементали Льда + Никсы (новый вариант), Капитан (командир Причала), Никсы-воины (новый вариант), Океаниды. ![]() 18. Карта и объекты. (+ исправлены дефы на карте существ Скелеты-воины и Эфриты - раньше они были с чёрной обводкой) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Я так рад новым скринам! Я даже забуду о том что их обещалось 4. Ну и фиг с ним! Никсы новые супер! А то старые были какими-то квадратными. Корабль стоящий на речке (на рисунке 18) - двелинг пиратов? А домик с рудой и деревом даёт возможность возвести шахту руды, или лесопилку?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
1. кораблик - да. жилище пиратов.
2. домик с рыжей крышей это Гильдия Строителей - после посещения героем, даёт возможность в одном из городов отстроить одно дополнительное здание, когда в этот день какое-либо здание уже было построено. Активно раз в неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Новые никсы - какие-то слишком свирепые. Мне кажется, старые Причалу более подходят... а это - какие-то высокоуровневые воины с Болота.
/отредактировано/ Меня осенило! Старый никс - это помесь нового никса (Nix) и человека (Human), то есть Humanix! Может их сделать альтернативой обычным никсам, немного поправив модель в области ног? Ну и заодно описать появление нового народа от смешения людей и никсов в сюжете. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(bak @ 20 Jun 2008, 01:45) Новые никсы - какие-то слишком свирепые. Мне кажется, старые Причалу более подходят... Несогласен.Новые никсы мощные, теперь чётко видно, что они 6 уровня. Внешний вид Никсов и апа идеален. а вот цветовая гамма брони апа разачаровала. Бронзовый цвет совсем несочитается с тёмно-зелёной кожей. Не видел атаку апа, но было бы здорово, еслибы из этого шикарного трезубца никс бил электричеством (не на растоянии, а как электрошокер: никс взяв трезубец двумя руками, как будто штыком на винтовке, протыкает жертву, прислоняя трезубец к ней (жертве)) Алекс-андер может попробуешь такое сделать? и гиф выложить - посмотреть как никс кого-нибуть бъёт (наподобии того, что у тебя сейчас в подписи) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Никсы шикарные!! В следующий раз, пожалуйста, выложите побольше новых существ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Следующего раза не будет. Скорее всего, новые скрины появятся только на сайте, если тот откроется в ближайшее время.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Я в теме про сайт городов вычитал что новый появится только в конце июля...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Никсы просто супер ,и улучшеные тоже!
Забавно выглядит фрегат на болоте (= А вот башенка рядом с ртутью на первом скрине вызывает сомнения. Её бы нужно самое основание "проредить" голубеньким, чтоб на карте хоть выглядело, что травка или камешки у стенок лежат, а то ощущение, что башенка совершенно отстранена от почвы, даже парит в нескольких дюймах над ней я бы сказал. Ну и то, что гильдия стрителей рядом с городом... дисбаланс будет, хотя это только на этой карте... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
пират забавный)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Сколько артефактов из M&M! Они радуют глаз и смотрятся как будто всегда в героях были.
-------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
на 16-м скрине возле никсов-воинов, доспехов, сундука, воды какой-то голубой арт. что это?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на 16-м скрине возле никсов-воинов, доспехов, сундука, воды какой-то голубой арт. что это? это не арт. это тоже самое что было на 11 скрине повыше каменной шахты и деревьев над ней (огненный шар), и тоже самое что было возле монахов на 8 скрине - водяной такой же шар. ещё где-то была и земля, но что-то не найду.. ![]() Добавлено ([mergetime]1213953994[/mergetime]): Цитата А вот башенка рядом с ртутью на первом скрине вызывает сомнения. Её бы нужно самое основание "проредить" голубеньким, чтоб на карте хоть выглядело, что травка или камешки у стенок лежат, а то ощущение, что башенка совершенно отстранена от почвы, даже парит в нескольких дюймах над ней я бы сказал. соглашусь - на данной почве так и есть, но на лаве она выглядела превосходно.. Цитата Следующего раза не будет. Скорее всего, новые скрины появятся только на сайте, если тот откроется в ближайшее время. я уезжаю на дачу на весь июль и август - сайт, конечно, хотелось бы успеть открыть до этого (ибо на даче интернет практически отсутствует), но в любом случае - следующий раз всё-таки будет. числа 25-26.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А героя Тарта тоже менять будете?
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 054 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
Его в Тарка переименовали. Tart неприлично переводится с английского языка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 16:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|