IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Closed TopicStart new topic
> Скриншоты и их обсуждение, примеры графических наработок
Docent Picolan
сообщение 01 May 2009, 17:43
Сообщение #1401

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(BlackBred @ 01 May 2009, 18:41)
(столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).

именно таковыми они и являются

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 01 May 2009, 19:05 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 01 May 2009, 19:06)
Сообщение #1402

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(BlackBred @ 01 May 2009, 18:41)
..Мне кажется что "Мертвый Ангел" -- это нонсенс, а вот "Ангел Смерти" в некрополисе смотрелся бы вполне нормально. (внешне должен походить на ангелов из Замка, но с существенными отличиями, возможно нечто среднее между ангелом из 3-ки и из 5-ки, крылья с длинными черными перьями, на голову накинут капюшон, возможно видны пылающие глаза, в руке длинный прямой меч(не фламберг как у Архангелов) горящий черным пламенем, щита нету. Даунгрейд можно назвать "Вестником" или "Жнецом".) В качестве обилки можно было бы сделать какую-то вариацию смертельного касания умертвий из 5-ки или вот еще вариант(название не придумал, может что-нить в стиле "поцелуй смерти"?): забирает у противника часть жизни и передает её дружественному отряду нежити леча и воскрешая его, кол-во жизней равно половине урона который мог быть нанесен ангелом смерти при ударе, а дружественный стек должен быть нежитью (себя самого лечить нельзя).
..С концепцией Собора знаком весьма приблизительно, но по моему там лучше смотрелись бы не мертвые/поврежденные ангелы, а падшие ангелы (столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).

Всёб хорошо, но вот тут говорят, что юниты должны быть достаточно отличными друг от друга, поэтому твоя идея совпадала с моей. По повуду вида. Но потом я подумал, а нужен ли ещё один ангел? Я считаю что у него должена быть коса, Ангел Смерти , как никак. Да, для Собора лучше падшие. Итак - Ангел Смерти: Ещё раз подчёркиваю Умертвие в Гмм5, только с крыльями, апгрейд тоже самое, Вестник Смерти, только с Крыльями. Названия: Вестник Смерти - Ангел Смерти. Т.к. Архангелы и Серафимы слишком связаны со Светом, чтобы их дух и волю можно было подчинить себе.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 01 May 2009, 21:39 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 01 May 2009, 21:39)
Сообщение #1403

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Цитата(Agar6 @ 01 May 2009, 16:37)
Цитата
обратите внимание на каркас крыльев металлического цвета, и на то, что у "нормальных" ангелов крылья разительно отличаются от крыльев героевских птиц... но полностью соответствуют по виду факту наличия "перепончатого" каркаса

Это старый вариант и не надо на него ориентироваться...
Ну, более новых никто не видел вне ЗФ smile.gif Да и в любом случае данный вариант кажется весьма логичным...

Цитата
(столь долго и яростно вели борьбу со злом, что перестали видеть границы между этим самым "злом" и "добром", забыли что такое сострадание и прощение, превратились в фанатиков борющихся со всем что они считают злом и отвернулись от своих собратьев не разделяющих их позиции ).
Такой вариант, кстати, тоже ни капли не противоречит "жесткому" внешнему виду. "Металлические" крылья же - просто великолепная находка, имхо, не стоит так просто от них отказываться.

Лично мне соборовский ангел видится фигурой, закутанной в черный балахон, в доспехах (возможно - ржавых) а-ля Архангелы из НоММ 4 (один из немногих юнитов, выглядящих лучше, чем в тройке) на руках и ногах, и с крыльями, как у старого варианта (никакой крови, никакого пламени на теле ангела нет). Также очень хорошо бы смотрелся равномерный свет, льющийся из-под капюшона, как у Фанатиков, и меч, вспыхивающий холодным светом при ударе.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 01 May 2009, 22:31 (Сообщение отредактировал Kastore The Warlock - 01 May 2009, 22:39)
Сообщение #1404

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Нет, мне кажется Собор лучше выглядел бы в Красных тонах, как Ренегаты из Гмм5. Причём полностью. От даунгрейда до апгрейда. Красные оттенки у химер(даунгрейд). Просто прекрасные анимации! Кому + то ставить?
Существа Кронверка очень понравились. Наиболее всего Герой из ММ8, т.к. добавляет отмосферности "Геройства".
Думал, что получится флуд, но дочитал страничку и увидел, что вопросы - сюда. Мой вопрос где бы я мог увидеть список существ (на данный момент) для причала. От 1ого до 8ого уровня + капитан, естественно. Хочу добавить идею. Она хоть и не сильно относится к игре, но... Если будет писаться Мануал к Хоте, то в разделе нововведения, прошу заметить, надо будет написать что капитаны в Героях 3 ВоГ ХоТА. приобрели более расширеные возможнсти чем в Героях 2 (потому что в Гмм2 мы строии квартиру капитана , который охранял город вслучае отсутствия героя, от врагов). Если подобная мысль была произнесена уже здесь, прошу простить. С праздником! biggrin.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 01 May 2009, 23:00
Сообщение #1405

Цитата
Мой вопрос где бы я мог увидеть список существ (на данный момент) для причала. От 1ого до 8ого уровня + капитан, естественно

1. никаких восьмых, девятых или десятых уровней у нас нету. это WoG. у нас, конечно, в будущем есть планы на Хранителей городов - но это только в будущем, и уровня - как и числового показателя у них нет. вообще юнит крайне необычный по своей роли в битве - даже и юнитом-то как таковым назвать его нельзя.
2. капитаны это кто? командиры? никак не могу написать его каком-либо в списке по одной простой причине - он безымянный, как и все остальные командиры. просто - Командир Причала, Командир Замка, Командир Сопряжения и т.д. никаких притянутых за уши названий
3. список существ с 1-7 уровень таков:
Цитата
1. Нимфы
1. + Океанида

2. Матрос
2. + Головорез

3. Пират
3. + Корсар
3. + + Морской Волк

4. Дух Океана
4. + Ассида

5. Жрица
5. + Заклинательница

6. Никс
6. + Никс-воин

7. Морской Змей
7. + Аспид

---

Цитата
что капитаны в Героях 3 ВоГ ХоТА

всмысле? так WoG или HotA? это два никак между собой не связанных проекта. вообще - читал недавно различные форуме геройские - меня поражает.. сотню раз писалось и говорилось - жирным и крупным шрифтом - то что мы делаем называется не Heroes III WoG: HotA - а просто Heroes III: HotA, WoG - не имеет ровным счётом никакого отношения к HotA, как собственно и HotA к WoG. с тем же удовольствием можно написать "Владимир Владимирович WoG-Путин", или "я сегодня купил банку WoG-огурцов" biggrin.gif некоторым, видно, просто очень нравится само слово WoG - оно их приводит в поросячий восторг без причин, поэтому и суют его везде где не попадя wink.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
BlackBred
сообщение 02 May 2009, 11:33
Сообщение #1406

Immortal
Спасибо сказали: 309 раз

Цитата(Kastore The Warlock @ 01 May 2009, 19:05)
Всёб хорошо, но вот тут говорят, что юниты должны быть достаточно отличными друг от друга, поэтому твоя идея совпадала с моей.

Ну так я и взял за основу подброшенную тобой идею и попытался её развить.
Цитата
Названия: Вестник Смерти - Ангел Смерти. Т.к. Архангелы и Серафимы слишком связаны со Светом, чтобы их дух и волю можно было подчинить себе.

Ну это смотря как подходить к вопросу: лично мне кажется что воскрешенные/порабощенные ангелы -- это не правильно само по себе, а "Ангелы смерти" -- это просто немного другой вид, их никто не подчинял, они просто изначально такими созданы (не некромантами, а тем кто создал и обычных Ангелов/Архангелов) и на них возложена такая вот немного специфическая задача -- сеять смерть и разрушение, некроманты же так тесно связаны со смертью, что стали способны взывать к этим созданиям призывая их сражаться на своей стороне. И здание для них соответственное -- Темный Храм или Алтарь.

К вопросу о внешности: крылья должны быть чем-то средним между этим(естественно имеется в виду черное крыло) и этим. Кстати в 5-ке крылья были очень хороши(вот), их только перекрасить и всё же немного удлинить перья.

Цитата(Vade Parvis @ 01 May 2009, 21:39)
Лично мне соборовский ангел видится фигурой, закутанной в черный балахон, в доспехах (возможно - ржавых) а-ля Архангелы из НоММ 4 (один из немногих юнитов, выглядящих лучше, чем в тройке) на руках и ногах, и с крыльями, как у старого варианта (никакой крови, никакого пламени на теле ангела нет). Также очень хорошо бы смотрелся равномерный свет, льющийся из-под капюшона, как у Фанатиков, и меч, вспыхивающий холодным светом при ударе.

Тут я вынужден согласится с Kastore The Warlock -- для собора больше бы подошли ангелы в красном, а не черном. На счет свечения из-под капюшона -- согласен, только сделал бы его тоже с багряным отливом, в руках меч как у Архангела но горящий "обычным" огнем (возможно вспыхивающий только во время атаки), с крыльями тоже что-то надо сделать (но вот что не знаю... может испачкать их в крови или по краю(основанию крыла) закрыть металлической броней) но сама форма крыла должна быть очень похожа на Архангельскую и свободно узнаваться ( в отличии от "Ангелов Смерти" о которых шла речь выше, у них отличается сама форма крыла и оперение более длинное (всё-таки немного другой вид)). Мне это видится как-то так.

P.S.: Вот еще несколько довольно симпотикных изображений ангелов: 1 и 2 (первый по моему особенно хорош)
P.P.S: Про Фабрику сплошной флуд.

+Quote Post
BlackBred
сообщение 02 May 2009, 13:01 (Сообщение отредактировал BlackBred - 02 May 2009, 13:07)
Сообщение #1407

Immortal
Спасибо сказали: 309 раз

Ангелы смерти должны существенно отличатся от обычных (видно лишь общее родство) и внешний вид я постарался описать (эх, жаль рисовать ваааще не умею). Что же касается сложности сделать непохожих ангелов, то, учитывая какой уровень мастерства продемонстрировали художники Хоты, мне кажется это особой проблемой не стало бы. На счет того, что некрополис занимается "нормальной нежитью" -- согласен, немного не классично, но с другой стороны Замок занимается тренировкой людей и изредко дрессировкой животных(грифоны), а не призывом, но тем не менее лучшим воином является архангел; и в 5-ке предпоследние воины некрополиса (не помню названия) насколько я помню не были классической нежитью, а являлись скорее не поднятыми а призванными "из-за грани" существами; да и на счет троечных вампиров я натыкался на утверждение что они не совсем мертвые(вот пост #2230), и кстати вроде обещали каких-то оборотней(тоже не классическая нежить). В общем есть простор для того чтоб что-то объяснить, а ангелы смерти являлись бы аналогом 6-ого уровня из 5-ки (вроде вестниками и назывались) и были бы "посланниками самой смерти" явившимися по зову "повелителей мертвых".
Впрочем моё дело предложить...

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 02 May 2009, 16:41
Сообщение #1408

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

BlackBred
Цитата
P.P.S: Про Фабрику сплошной флуд.
Команда здесь не при чем - мы никогда бы не стали таким образом "пиариться" (по сути, данные высказывания Кастора про Фабрику на других форумах выходят самым что ни на есть черным пиаром).
Кастор не состоит в команде, просьба не думать, что мы таким образом рекламируем город fie.gif

Цитата
с другой стороны Замок занимается тренировкой людей и изредко дрессировкой животных(грифоны), а не призывом, но тем не менее лучшим воином является архангел
Насчет призыва Архов - они заключили временный союз с эрафийцами, и по возможности поддерживают их - но никто никого не призывает (если не считать призывом телепортеры ангелов, призванные своим видом внушать религиозный трепет несведущим людям).

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 02 May 2009, 22:28 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 02 May 2009, 22:30)
Сообщение #1409

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(tolich @ 03 May 2009, 05:15)
Портал Славы - не телепортатор. Это просто большие ворота.

Портал это портал. Ангелы живут в Селесте, небесном городе над Браккадой, следовательно оттуда и прибывают.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 03 May 2009, 05:13
Сообщение #1410

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ,

Доц, можешь биться головой об стенку.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Spartak
сообщение 03 May 2009, 13:20 (Сообщение отредактировал Spartak - 03 May 2009, 13:20)
Сообщение #1411

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

Цитата(Лентяй @ 03 May 2009, 06:13)
Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ,

Не говори, Лентяй crazy.gif

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 03 May 2009, 13:23
Сообщение #1412

Цитата

banghead.gif аа.... ааа. аааа.. аааа.. yikes.gif (внезапно сошёл с ума, танцует на столе и поёт песни аркадия укупника).. аа а... ааа.. banghead.gif

---
есть чуть более серьёзно:
Цитата
Просто ХоТА, задумывалась как аддон к Героям 3 ВоГ, не так ли? Да и находится ХоТА в ВоГе...

даже если это была шутка - отвечаю с профессорской миной на лице - нет, HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот, он задумывался как аддон к оригинальной серии, конкретно - к последней игре в ней - SoD.

+Quote Post
Agar
сообщение 03 May 2009, 13:26
Сообщение #1413

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот

А сказал так, как будто ВоГ - адд-он к Хоте crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 03 May 2009, 13:27
Сообщение #1414

Цитата(Agar6 @ 03 May 2009, 14:26)
Цитата
HotA никогда не забумывался как аддон к Heroes III WoG - всё в точности до наоборот

А сказал так, как будто ВоГ - адд-он к Хоте crazy.gif

м..да, biggrin.gif выражение "в точности до наоборот" употребил несколько поспешно, если воспринимать его буквально.. lupa.gif
хотя - нет, всё же акцент делаетяся на "задумывался", а тут - "наоборот" - значит - "не задумывался". так что - всё верно wink.gif

+Quote Post
Aleee
сообщение 03 May 2009, 13:28
Сообщение #1415

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Раз уж пошла такая тема, не совсем понятно, как вы реализуете совместимость карт. Так или иначе выходит, что любая карта, содержащая вог-объекты, не будет запускаться из под клиента SoD+HotA.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 03 May 2009, 13:30
Сообщение #1416

Цитата(Aleee @ 03 May 2009, 14:28)
Раз уж пошла такая тема, не совсем понятно, как вы реализуете совместимость карт. Так или иначе выходит, что любая карта, содержащая вог-объекты, не будет запускаться из под клиента SoD+HotA.

будет. в этом вся суть.
все вог-ресурсы хранятся в дате - при запуске вог-карт - они используются, при создании карт HotA - они по умолчанию запрещены, хотя при желании их можно задействовать отдельными скриптами к конкретной карте.

+Quote Post
Aleee
сообщение 03 May 2009, 13:32
Сообщение #1417

Immortal

То есть все ресурсы вога будут в пакете установки Хоты?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 03 May 2009, 13:35
Сообщение #1418

Цитата(Aleee @ 03 May 2009, 14:32)
То есть все ресурсы вога будут в пакете установки Хоты?

да.
ps: о размере клиента вряд ли стоит беспокоиться в наш век, но всё же - для особо бережливых будет возможность установить HotA поверх WoG 3.58f

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 03 May 2009, 14:11
Сообщение #1419

искренне надеюсь и верю, что теперь понятно. всё и всем. иначе в следующий раз меня-таки хватит инфаркт biggrin.gif

+Quote Post
Aleee
сообщение 03 May 2009, 14:17
Сообщение #1420

Immortal

Ну раз уж тут аттракцион "задай тупой вопрос - получи очевидный ответ", последний вопрос: ведь Хота - это в сущности своей дополнение для Вога?

+Quote Post

82 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Closed TopicStart new topic