IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Closed TopicStart new topic
> Скриншоты и их обсуждение, примеры графических наработок
Aleee
сообщение 02 Jun 2009, 14:02
Сообщение #1441

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Только не понятно, где вода. Разве что справа какая-то очень узкая бухта.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Iv
сообщение 02 Jun 2009, 14:35 (Сообщение отредактировал Iv - 02 Jun 2009, 14:38)
Сообщение #1442

Immortal
Спасибо сказали: 12706 раз

Цитата(Poisonblack @ 02 Jun 2009, 15:00)
А причал на авике смотрится поистине вдохновляюще, атмосферно, красиво...)) короче говоря: классно good.gif
Глядя на него ну очень хочется поиграть...пока утешаю себя книгой о приключениях пиратов)

Да, примерно таких:
Цитата

- Зря. Все напрасно. Хуже, чем во Фландрии. Хорошо, что мы успели похоронить убитых. Чем позже вы, сеньорита, увидите, как выглядит сгоревший человек, тем лучше
  - Зачем?
   - Видимо, провиант закончился. А денег то ли не награбили, то ли пожалели. Вот и завернули вместо французского берега к нашему. А сожгли... Видимо, пираты не поверили, что у хозяев нет ни золота, ни серебра. Сначала жгли хлева, сараи. Потом убивали рабочих. Требовали выдать деньги или открыть двери.
   - Почему не открыли? Лучше отдать кошелек, чем жизнь.
   - В семье было три дочери. Почти взрослых. Мы их нашли у окон. Рядом стволы. Все, что осталось от мушкетов. Хорошие были девочки.
   Стало зябко. Выбор между огнем и позором... Что, если бы это ее спину лизало пламя? А оно и лижет! Незримое.
   Руфина повернулась к могиле и скорбной фигуре сына и брата.
   - Я не знаю вашего имени, сеньор, - сказала тихо, - Но полагаю, что скоро увижу его в списках береговой охраны.
   Единственное уцелевшее здание - часовня. Ее пираты жечь не стали. Нашли другое развлечение. Или угрозу для закрывшейся в доме семьи добрых католиков? Дерево - материал непрочный. Но пули переносит неплохо, хоть и расщепляется. В нее выстрелили раз десять - но Богородица, собрав в складку боли пробитый лоб, все еще прижимает к себе безголовое тело младенца обрубками рук без кистей.
   - Похоже на англичан, - говорит Патрик, - очень похоже. Они и в Ирландии любят стрелять по церквам. И убивать, конечно

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 15:24
Сообщение #1443

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Aleee @ 02 Jun 2009, 15:02)
Только не понятно, где вода. Разве что справа какая-то очень узкая бухта.

а там нету воды, вода там - где ты хочешь её представить, на видимых частях фона при покупке юнитов - моря нет.

Цитата
пока утешаю себя книгой о приключениях пиратов)

кстати. пиратский жаргон, атмосферные элементы, описания, сюжетные ходы - всё это не будет лишним. так что если ты реально читаешь что-то такое пиратское - непременно напиши оттуда какие-нибудь выдержки - это поможет нам для кампании.

2 Iv
прямо даже настроение испортил ohmy.gif mad.gif
не, нам, конечно, нужно что-то намного более весёлое и совсем не такое жизненое. biggrin.gif просто лихие бандиты, отпускающие меткие "черные" шуточки - которые грабят лишь зажравшихся буржуев. нечто такое "робингудовское", и может даже "романтическо-коммунистическое" - не побоюсь этого слова, ибо настроения да - несколько отдающие гражданской, - это как если смешать анархистов (взяв от них грабежи и беззаконие), белых (взяв от них великосветские манеры и тонкий юмор) и красных (взяв от них ненависть к богачам, любовь к свободе и чувство братства) - как результат - как раз необходимые нам пираты. spiteful.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 Jun 2009, 17:03
Сообщение #1444

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Доцент, могу помочь тебе с кампанией. Сюжет уже подобран?

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 17:38
Сообщение #1445

а чем можешь помочь?

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 Jun 2009, 19:00
Сообщение #1446

Летсплеер

Я очень хороший картостроитель, да и вообще, если знаю историю, у меня получаются интересные карты

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 19:02
Сообщение #1447

Цитата(Septimus @ 02 Jun 2009, 20:00)
Я очень хороший картостроитель

вижу от скромности ты не умрешь biggrin.gif
ну раз очень хороший - то непременно учтём тебя когда нам понадобится таковой. тут будут кое-какие "народные" (на манер ИЖ) мероприятия по части кампании

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 Jun 2009, 19:29
Сообщение #1448

Летсплеер

Ну, ещё я вам город делаю, так что членство в вашей команде я обязательно получу. Думаю, я буду вам очень полезен!

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 02 Jun 2009, 19:36
Сообщение #1449

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Septimus - Какой город?

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 19:38
Сообщение #1450

он имеет ввиду что занят разработкой дворца - который, вполне возможно, если будет в достаточной мере готов после выпуска нами Собора - войдёт в одну из версий HotA. главное - чтоб там хватало наработок и доделать оставалось немного..

+Quote Post
fireman
сообщение 02 Jun 2009, 19:54
Сообщение #1451

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Docent Picolan - он же хотел дворец на вог.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 19:58
Сообщение #1452

Цитата(fireman @ 02 Jun 2009, 20:54)
Docent Picolan - он же хотел дворец на вог.

не знаю что он хотел, это вопрос уже к нему.
в данный момент он хочет включить его в поздние версии HotA - поскольку от нас требуется лишь довести несколько штрихов и встроить его в саму игру - мы, естественно, не против а только лишь за.

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 Jun 2009, 20:05
Сообщение #1453

Летсплеер

Ну да, я передумал ввести его в Хоту, предварительно изменив концепт

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 02 Jun 2009, 21:35
Сообщение #1454

Mortal
Спасибо сказали: 5802 раза

Цитата(Docent Picolan @ 02 Jun 2009, 18:24)
прямо даже настроение испортил ohmy.gif mad.gif
не, нам, конечно, нужно что-то намного более весёлое и совсем не такое жизненое. biggrin.gif просто лихие бандиты, отпускающие меткие "черные" шуточки - которые грабят лишь зажравшихся буржуев. нечто такое "робингудовское", и может даже "романтическо-коммунистическое" - не побоюсь этого слова, ибо настроения да - несколько отдающие гражданской, - это как если смешать анархистов (взяв от них грабежи и беззаконие), белых (взяв от них великосветские манеры и тонкий юмор) и красных (взяв от них ненависть к богачам, любовь к свободе и чувство братства) - как результат - как раз необходимые нам пираты. spiteful.gif

Слишком романтизировать нейтралов тоже не стоит. Понятно, что это ваше детище, которое ещё и стоило вам многих трудов и хочется чего-то более приятного. Но не стали же идеализировать варваров и болотников разработчики.

Что касается ненависти к богачам, то это как мне кажется (а меня на такие вещи нюх) хорошая "заготовка". Можно например подумать над каким-нибудь антиподом "сокровищницы", дающего что-то при отсутствии/минимуме денег в конце недели. Это же согласуется с теорией Маркса spiteful.gif

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 02 Jun 2009, 21:39
Сообщение #1455

Цитата
Слишком романтизировать нейтралов тоже не стоит. Понятно, что это ваше детище, которое ещё и стоило вам многих трудов и хочется чего-то более приятного. Но не стали же идеализировать варваров и болотников разработчики.

нет, идиллизировать мы их естественно не будем, но по крайней мере не будем из них делать и беспощадных ублюдков. прежде всего - при всех их качествах они должны оставаться положительными героями.. да и если вспомнить M&M - пираты с Регны там вполне цивильные товарищи, не какие-то отвратительные бородатые бандиты (которыми в реальности являлись пираты) smile.gif

Цитата
Что касается ненависти к богачам, то это как мне кажется (а меня на такие вещи нюх) хорошая "заготовка". Можно например подумать над каким-нибудь антиподом "сокровищницы", дающего что-то при отсутствии/минимуме денег в конце недели. Это же согласуется с теорией Маркса

biggrin.gif да, на этот счёт подумаем.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Jun 2009, 12:36
Сообщение #1456

тема закрыта, политический оффтоп удален, в следующий раз - всем участникам беседы о политике - бан на неделю.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 10 Jun 2009, 22:09
Сообщение #1457

в тему о проекте добавил ещё один фрагмент нового экрана Причала, примерно такой засветился в теме про Музей в корне форума, но этот побольше немного.

PS: кстати, насчёт поднятой во флуде теме касательно Пиратов Карибского Моря и Причала, напишу тут, дабы не затерялось
Цитата(Aleee @ 10 Jun 2009, 21:03)
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jun 2009, 20:46)

Давайте к 4ому! Скоро же фильм про Джека будет! Он оценит. smile.gif

Если равнение берется на ПКМ, то на будущем экране города мы явно увидим початые бочки и специальное строение для сдачи путылок из-под рома. И сундук мертвеца!

- на ПКМ у нас равнения нету - никаких четких параллелий, хотя размытых и не избежать в любом случае - сейчас у многих "пираты" как таковые связаны вплотную с этими фильмами и образом весельчака-пирата (частенько доходящего до неприкрытой клоунады) воплощённым Джонни Деппом (сыграно, конечно, гениально, но местами слишком уж уходит в дебри "джимкерричинья") - пусть они и не имеют ровным счётом никакого отношения к пиратам настоящим.. но тем не менее - в фильмах как раз-таки замечательно создана требуемая и нам атмосфера (музыка Клауса Бадельта в обработке Ганса Циммера и вовсе воистину роскошна) - общая концепция повествования и образов в достаточной мере беззаботная, легкая, с юмором. Так что - в какой-то степени параллели провести можно, в общем отношении и настроении.
кстати, немного истории - в начале-то концепция Причала была совсем иная - очень тяжелая, и экран "давил" своей предгрозовой мрачностью, и действующие лица планируемой кампании были безжалостными головорезами, и даже общая гамма приближалась к серо-синей. Причал мог бы быть одним из самых мрачных городов - тем не менее, было не суждено. В конце концов - наша задача же не показать водную стихию в её величии и власти над людьми, как раз-таки наоборот - задача показать людей (пиратов) властвующих над ней - поэтому, собственно, и ландшафт города Камни, а не Вода. Так вот - постепенно - концепция развернулась, буквально инвертировалась от первоначальной. Всё стало легче, проще, естественней.. потому как если бы пиратство, разбой и грабежы - показывать с серьёзной миной на лице - складывалось бы впечатление чрезмерной для Героев реалистичности, натянутости, не говоря уже о грязных деталях разбоя в любом его проявлении - которые противоречили бы даже официальному рейтингу игры. А так - всё весьма прозрачно, красочно, эстетично. Что ещё для счастья нужно.. biggrin.gif лично моя позиция всегда была избежать реалистичности в Героях и отстраниться в другой мир, дать волю "сказочности". С той мрачной картиной что царила в Причале изначально - это было невозможно. Хотя.. признаться - иногда даже жаль что никто не увидит его таким как он был раньше - надо будет выложить потом в разделе "История" на сайте HotA.. если мы откроем-таки сайт.. biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Тихий
сообщение 10 Jun 2009, 23:31
Сообщение #1458

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

Цитата(Docent Picolan @ 10 Jun 2009, 22:09)
если мы откроем-таки сайт.. biggrin.gif

ненравится мне твоё если ох как ненравиться доцент

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 10 Jun 2009, 23:54
Сообщение #1459

да не-не, будет сайт. вопрос только когда wink.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Монца
сообщение 11 Jun 2009, 07:24
Сообщение #1460

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

Docent Picolan, забыл сказать, что модельки пиратов и матросов похожи на героев сами_знаете_какого_фильма.

--------------------
этъя опять

+Quote Post

82 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Closed TopicStart new topic