![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
В мм8 у Регны была пушка, так что порох есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
И не стоит забывать ещё о такой сильной вещи как традиции. Сюда же предрассудки, стереотипы, конкуренция и прочая прочая прочая.
Может уже кто-то писал (может даже я ![]() Так что из наличия пороха, бомбард и мин вовсе не обязательно должен следовать "наплыв разнообразных мушкетеров, фузелеров, мортир". |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 03 Jul 2009, 16:38) У пиратов будет пушка, у Кронверка - бомбарда и юнит с мортиркой, возможно, что у кого-то ещё будет и мушкет. "Наплыв" уже есть Вот это и пугает! Ведь изначально ХотА позиционировалась как классический аддон (если не ошибаюсь), что предполагает в основном количественные изменение, а не качественные, т.е. исправление мелких недочетов, внесение небольших изменений и увеличение количества различных объектов, предметов, юнитов, замков и тд, но при этом все они должны быть выдержаны в стиле героев, должны вписываться в атмосферу, соответствовать духу и времени Героев. Конечно появление принципиально новых элементов возможно, но они тоже должны соответствовать выше перечисленным критериям. Во всяком случае я это понимаю так.![]() Цитата На Энроте, по сути, "новое время" и настает: Замок - явно Эпоха Возрождения по уровню развития технологии и культуру, по дизайну экрана города и даже по одежде и обмундированию солдат. Тут ничего утверждать не буду, ибо не специалист, но лично у меня Замок никаких ассоциаций с новым временем не вызывает, скорее со средневековьем.Цитата У пирата - пистоль. Так я вроде и писал пистоль:", а уж если есть "пистоли" то должны быть и разнообразные ружья, пушки итд" Цитата Да... И не стоит забывать про такие вещи, как Кузница, VARN (ака Модуль) и Фабрика Насколько я знаю они в Хоту не включены, во всяком случае пока. Спорить по поводу этих городов, как и в целом саинс-элементов, можно долго и скорее всего каждый останется при своем мнении, но я считаю что НоММ должны оставаться чистым фэнтези, каким они и были преподнесены игрокам создателями.
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Цитата НоММ должны оставаться чистым фэнтези, каким они и были преподнесены игрокам создателями. Какими они были преподнесены по многочисленным крикам фанатов и угрозам по отношению к официальному научно-фантастическому Форджу. Я почему-то не вижу в порохе революции ( -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
О! Опять холивар пошел.
Вам сюда http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10451 А классическое фэнтези можно не только строго по Толкину ваять. У него и сексом никто не занимается - что теперь, Сапковского анафеме предавать? -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3270 раз ![]() |
Чую, скоро посыпются письма с угрозами...
![]() Надеюсь, менять пистоли на бутылку рома из-за них никто не станет. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 745 Спасибо сказали: 10411 раз ![]() |
Представляю себе этот ром молотова...
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель Сообщений: 26 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место...
-------------------- ... это просто моё мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
//тоже off: а также специальное заклинание - Holy Hand Grenade.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(magog @ 07 Jul 2009, 11:06) Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место... На данный момент - нереально, думаю. В первой версии командиры не планируются, так что более-менее окончательного варианта экрана, скорее всего, пока что и нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Помоиму командиров вобще уже не планируется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(magog @ 07 Jul 2009, 12:06) Как-то писали о том. что роль командиров в HotA изменится. интересно глянуть на скриншот с экраном командира. если такой экран будет иметь место... в HotA до неопределенного времени не будет командиров. когда они появятся и появятся ли - под большим вопросом. |
|
|
![]()
|
||||
Хоть бы кусочек скриншота выложили - а то ни тебе скринов, ни дат...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 12:49) Хоть бы кусочек скриншота выложили - а то ни тебе скринов, ни дат... "терпение, спокойствие, сейчас они появятся" (с) ![]() ps: слово сейчас понимать не в буквальном смысле, но в эти выходные наверняка. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
А я уеду туда, где не бывает Интернетов... ((((((((
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 13:45) А я уеду туда, где не бывает Интернетов... (((((((( когда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Доцент, ну вышлите ему в ЛС, в конце концов. Как никак - последнее желание уезжающего!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
утром в пятницу...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 13:48) Доцент, ну вышлите ему в ЛС, в конце концов. Как никак - последнее желание уезжающего! ![]() последнее желание? звучит мрачновато.. он же вроде не на марс уезжает, и не в параллельный мир ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
В Кировскую область. По пустыннее Марса порой там.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 19:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|