![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Видно хромоту, но плохо. Слишком широкий шаг для хромого.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(corwin @ 04 Oct 2008, 22:51) Чесно - вы где нибудь видели что б мумии так резво передвигались полной здоровья и атлетической спортивности походкой? Фильм МУМИЯ? (с Фразером) -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
Гость_FakerNeo_* |
![]()
|
![]() |
Да нуно добавить хромату, замедлить и рой мух сверху
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2 FakerNeo
замедлить это верно, но с мухами юнит уже есть - в Соборе альтернатива первого уровня - Прокажённый. |
|
|
![]()
|
|
Мух над мумией не нужно. Ей же сотни лет, какие мухи?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Сотнелетние
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Я б сказал не сотни а тысячи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Agar6 @ 04 Oct 2008, 22:57) Посмотрите "Герои Уничтоженных Империй". Там мумии - самый шустрый юнит Нежити в начале игры... ![]() Весёлая игрушка. Мумии быстрые, но дохнут как мухи. Альтернативой зомби было бы не плохо сделать. Про драконоборца. Сам монстр неплох, но на драконоборца не похож. Уж больно он "консервированый" |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Сатарыч @ 04 Oct 2008, 22:40) Цитата(Agar6 @ 04 Oct 2008, 22:57) Посмотрите "Герои Уничтоженных Империй". Там мумии - самый шустрый юнит Нежити в начале игры... ![]() Весёлая игрушка. Мумии быстрые, но дохнут как мухи. Альтернативой зомби было бы не плохо сделать. Про драконоборца. Сам монстр неплох, но на драконоборца не похож. Уж больно он "консервированый" -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
Гость_FakerNeo_* |
![]()
|
![]() |
Они же вылезли на свет Божий и мухи сразу налетели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Вообще мумии планировались несколько выше, чем 2 уровень останились на третьем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Честно говоря я не увидел какой-либо сильной хромоты...
Добавлено ([mergetime]1223167225[/mergetime]): Драконоборец понравился... А если что-то не так то можно просто изменит название и... всё! ) А вот морская жрица не катит... Что-то в ней не то Добавлено ([mergetime]1223167444[/mergetime]): Так, ну вот первая претензия к жрицам - руки не естественные, слишком тонкие, слишком прямые, и вообще жрицы напоминают столб. Слишком много прямых линий, не хорошо... Добавлено ([mergetime]1223167671[/mergetime]): Мумии простые ничего так, а вот над улучшенными я бы как следует по работал, а то такое ощущение что отличаются они только цветом (вспоминаются убогие апы в HMM5). Ну и... Улучшенной мумии эта безрукавка как-то не к лицу ) Незнаю как вам а по мне так на ней именно безрукавка. Добавлено ([mergetime]1223167733[/mergetime]): А вот скелеты хорошие, хвалю. Единственное что они будут разительно отличаться от простых... Но впрочем это не столь важно Добавлено ([mergetime]1223167909[/mergetime]): Так на мумии не безрукавка ) но туловище у неё по темнее чем всё остальное, и свисающий бинт довершает картину. Лучше добавить красок на её одеяния, что бы выделялись по нормальному -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 744 Спасибо сказали: 10409 раз ![]() |
19. Интересно чем стреляют скелет-лучник и его собрат снайпер? При стрельбе достают из грудной клетки лук или прямо так "с ребра"?
![]() Жрица моря видимо попала в кадр во время движения. Жаль. В целом зачет. 20. Мина в кармане это жесть. Старые артефакты приятно видеть. Но если они делают то же, что и раньше, то меня пугает свиток в доп слоте. Бонусный power от пары свитков и шапки может оказаться решающим в партии. В целом, кроме мины зачет. 21. Э-э-э, а оригинальный мумИй где? Хотя так даже лучше. Драконоборец против дракона не выстоит. Может ему лучше на демонов охотиться? Но вид зачетный. В целом тоже +. 22. Надеюсь флаги в итоге подведете к единому знаменателю? А то где-то развеваются, а ге-то треугольником. Отличный скрин. И может отдельно две темы сделать для обсуждения скринов и для самих скринов(закрытую)? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Никто так и не обяснил, что это за существо в 7 стеке героя 22 скрина! Пожалуйста, скажите! Это ли не энротское привидение? Или это - мумия?
-------------------- Герои Меча и Магии 3.5 - лучшая игра, и в моём пламени умрёт тот, кто так не считает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
По-моему это - новый оборотень...
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Доцент, выражаю благодарность от всех нас, спасибо за то, что вы все делаете.
Понравилось всё, но. 1)Действыительно, мумии резвые сильно, хромоту бы им и скорости поменьше, если не мух,там птерадактелей над головой ![]() 2)Дравоноборцы какие то вычурные, смесь война замка и оплота,этак как снайперы(хотя, они скорее эльфы) Думаю, стоит его сделать "посерьезнее", может, пестость убрать. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Этому драконоборцу в руку меч, и вот вам новый командер по кличке "генерал".
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Отпишусь и я.
Скелеты - супер, да и все прикольно, кроме: 1) Мумии. Мало того, что они увлекаются спортивной ходьбой, дак ещё и толстые какие-то. На обычных (раельных) мумий совсем не похожи. ненравятся. а почему неиспользовали оригинальную мумию? Даунгрейд делать, это понятно, нужна ориг модель, которой нет, но если было просто в таком же стиле сделать (усохшую)? 2) Драконоборцы. Не понравились. Да ещё и на рыцарей ооочень похожи. Слишком много лат. Я всегда представлял драконоборцев ловкими, юркими, ведь доспехи им не нужны, ибо от дракона и втанк не спасет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 744 Спасибо сказали: 10409 раз ![]() |
Всем почитателям хромых и медленных мумий срочно пересмотреть фильмы Мумия 1-2-3 Особенно рекомендую сцены ошибочного зачитывания ритуала по книге в первом и погоню за автобусом во втором.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mantiss @ 05 Oct 2008, 11:15) И может отдельно две темы сделать для обсуждения скринов и для самих скринов(закрытую)? Легче перед выкладыванием новой порции перенести все посты обсуждения. Потому что неудобно людям - смотреть в одной, комментировать в другой. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 22:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|