![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Нужно все скрины также добавлять в 1 пост в начале темы, сразу будет видна эволюция ХотЫ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата И может отдельно две темы сделать для обсуждения скринов и для самих скринов(закрытую)? вот это верно. точнее даже не так - эту тему переименовать в обуждение скриншотов и создать новую - где будут только голые скриншоты. Цитата(Mantiss @ 05 Oct 2008, 12:15) 19. Интересно чем стреляют скелет-лучник и его собрат снайпер? При стрельбе достают из грудной клетки лук или прямо так "с ребра"? ![]() Жрица моря видимо попала в кадр во время движения. Жаль. В целом зачет. 20. Мина в кармане это жесть. Старые артефакты приятно видеть. Но если они делают то же, что и раньше, то меня пугает свиток в доп слоте. Бонусный power от пары свитков и шапки может оказаться решающим в партии. В целом, кроме мины зачет. 21. Э-э-э, а оригинальный мумИй где? Хотя так даже лучше. Драконоборец против дракона не выстоит. Может ему лучше на демонов охотиться? Но вид зачетный. В целом тоже +. 22. Надеюсь флаги в итоге подведете к единому знаменателю? А то где-то развеваются, а ге-то треугольником. Отличный скрин. 19. насчёт жрицы - она просто пока сырая, и немного неестественно стоит.. но это было не движение. 20. нет, не все делают то же самое что делали раньше. свиток, например, как раз другое. а что касается мины - это скорее юмор, чем серьёзный арт. ![]() 21. оригинальные мумии изменят своё название. и останутся нейтралами. а вообще - если критиковать стандартных существ - то мумии, тролии и хоббиты были просто отвратительны (это, конечно, только моё мнение). 22. все будут треугольником. Цитата(Hel Steed @ 05 Oct 2008, 12:25) Никто так и не обяснил, что это за существо в 7 стеке героя 22 скрина! Пожалуйста, скажите! Это ли не энротское привидение? Или это - мумия? оборотень. его вид в бою ещё в разработке.. так что на скриншотах он пока не появлялся.. Цитата 2)Дравоноборцы какие то вычурные, смесь война замка и оплота,этак как снайперы(хотя, они скорее эльфы) Думаю, стоит его сделать "посерьезнее", может, пестость убрать. ну, и так уже ясно что мы будем его менять - насколько сильно - время покажет. Добавлено ([mergetime]1223203858[/mergetime]): Цитата А ещё легче -- все скрины также добавлять в 1 пост в начале темы. Зато сразу будет видна эволюция ХотЫ что верно - то верно. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Мумии иогут быть и резвыми, но те, что на скринах, вылитые игроки в рэгби (всмысле такие крупные)! такая комплекция(да и походка с вытянутыми руками) подойдет больше для чудовища Франкенштэйна. Имхо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
добавил в первое сообщение темы все скриншоты. (мне казалось их меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Касательно драконоборцев...
Тот что на данных скринах отлично подходит для замка, а вот ловкий и вёрткий боец в Замке не уместен, ему лучше в Оплоте жить (заодно и будет на ком тренироваться в своём ремесле)... Да и к тому же, мне кажется что как раз драконов лучше брать не ловкостью, равно как и не силой, а скорей хитростью да магией, так что в плане убийцы драконов оба варианта не далеко пройдут. Если что обратимся к рыцарским легендам, какие рыцари их брали? Ну в основном именно бронерованные, иначе они бы в легенде не выглядели "рыцарями" верно? И частенько брали именно хитростью. В общем, мне кажется что нынешний вариант хорош, а если его переименовать ттогда и споры улягутся по этому поводу. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Тот что на данных скринах отлично подходит для замка, а вот ловкий и вёрткий боец в Замке не уместен, ему лучше в Оплоте жить (заодно и будет на ком тренироваться в своём ремесле)... Да и к тому же, мне кажется что как раз драконов лучше брать не ловкостью, равно как и не силой, а скорей хитростью да магией, так что в плане убийцы драконов оба варианта не далеко пройдут. Если что обратимся к рыцарским легендам, какие рыцари их брали? Ну в основном именно бронерованные, иначе они бы в легенде не выглядели "рыцарями" верно? И частенько брали именно хитростью. Писали же сделать как в ММ8 - там они и ловкие и в меру бронированые. Что косается магии то трудновато будит с драконим сопротивлением то. Если же придерживаться легенд то тогда ещё и на коня его пересаживать надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
А мне вот эта девочка с пузырьками совсем е нравится.
Мумии ничего, но в двойке были получше. Не понял чем отличаются гриффоны от стандартных. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
вообще-то сильно поработали над цветом и гаммой. хотя это заметят наверное только какие-то особенно внимательные художники..
Добавлено ([mergetime]1223230586[/mergetime]): а вообще - сказать "совсем не нравится" и "были получше" - то же самое что вообще ничего не сказать. если не устраивает - нужна конструктивная критика. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Цитата Всем почитателям хромых и медленных мумий срочно пересмотреть фильмы Мумия 1-2-3 Особенно рекомендую сцены ошибочного зачитывания ритуала по книге в первом и погоню за автобусом во втором. Ага, особенно если не "срочно", сломя голову, а вдумчиво посмотреть именно на мумий в этой сцене (те что забинтованые, сохлые и еле двигаются), а не на бегающих по стенам воинов, которые вобщем то и не мумии вовсе. Цитата Да и к тому же, мне кажется что как раз драконов лучше брать не ловкостью, равно как и не силой, а скорей хитростью да магией Ага, особенно черных драконов. Магией. ![]() Цитата Если что обратимся к рыцарским легендам, какие рыцари их брали? Ну в основном именно бронерованные Да ну? А нука, примеры в студию! Лично я на вскидку припоминаю следующее: 1) Фильм сердце дракона, рыцарь когда стал охотником на драконов - не припомню на нём лат. В том же фильме, королева нанимает лучших драконоборцев - ни один из них не носит металические латы. 2) Дракон Смог в хоббите Толкиена - кто его убил? Лучник, ловкий быстрый и так же - не рыцарь-тяжёловес. 3) Фильм Dungeons & Dragons 2, схватка с ледяным драконом - посмотрел бы я что сделал бы Берек, если б был закован в тяжёлые металические латы... |
|
|
Гость_FakerNeo_* |
![]()
|
![]() |
Во развели. Мумии уже третий раз в гробнице перевернулись. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
19 Красиво, но скелеты какие-то невнятные
20 Да, красота,а характеристика будут те же, или переделаете? 21 Грифоны хороши, драконоборец не очень понравился, на мой взгляд отлично смотрелся бы из ММ8. У мумии глаза какие-то выпученные и походка широкая, она должна ставить одну ногу вперед, а вторую волочить/приставлять к ней. 22 Земелька красивая, ммм лампа джинна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20. часть тех же - часть других.
21. насчёт мумии - так и сделаем. про драконоборца тут уже расфлудились наполную - так что в любом случае его будем менять.. частично или полностью. |
|
|
![]()
|
|
21 Вот, как он выглядел в ММ8 лично мне кажется идеальный вариант, а можно будет и опрос устроить. И он не такой "пухлый"
http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/RA4W4eoDTT.gif -------------------- |
|
|
![]()
|
|
21. спасибо, как он выглядел в ММ8 мы всепрекрасно помним
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
А мне не нравится как драконаборца изобразили НВЦ
![]() |
|
|
![]()
|
|
corwin, чем же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю, не знаю. NWC как-никак должны быть для всех нас эталоном.
(хотя мне тоже откровенно не нравятся оригинальные хоббиты, мумии и тролли) |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Ты это уже говорил
![]() В первом сообщении не хватает еще почвы тартара, анимаций ходьбы мумий и драконоборцев и картинок из темы про новых монстров - где у пушкиных появился шлем и щит. Пройдусь по скринам: 1) Paladin - это новый юнит, или командир в новом исполнении? 5) Герой на осле, чтоли? ![]() 12) Леприконы плохие. Квадратные, очень большая голова, шея с плечом сильно назад удвинуты. 14) У готичных юнитов в черных балахонах балахоны какие-то слишком блестящие, без складок. Не из ткани. 17) У пирата ноги маленькие. Монца, +1. Океаниды плохо выглядят. Толи конус слишком геометричный, хотя явно дело не только в нем. А все остальное отлично ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Не понятно насчет океанид, у них будет постоянная анимация пузырьков? как то не естественно они выглядят. а в такой позе мог постоянно находится только тазманийский дьявол) остальные обычно падают.
Мумии лупоглазые - по мне смешные очень. А вот мне драконоборец понравился, пиками своими он кидается? -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Драконоборцы не очень... Вот в ММ8 классные, копье им длинное, и хоть так бери) а мумии... У них же мышц почти нет, как они так бегают?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 01:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|