IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Скриншоты и их обсуждение, примеры графических наработок
ArtisanDen
сообщение 06 Oct 2008, 10:58
Сообщение #261

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

ДА, лучше бы у акеанид была пара красивых женских ног, а вихрь пузырьков при ходьбе появлялся.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 06 Oct 2008, 16:54 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 06 Oct 2008, 17:00)
Сообщение #262

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Пока меня не было в сети, уже выложили новые скрины и вовсю обсуждают) Выскажу впечатления.

19. Жрица моря и скелеты - супер просто good.gif Смущает только, что новые скелеты смотрятся внушительней оригинальных скелетов и, особенно, личей)))))) Океаниды - не очень. Ден-чик подал хорошую идею - ноги смотрелись бы много лучше, а вихрь пузырьков пусть поднимался бы вокруг них, усиливаясь во время действий. Не нравится цвет их кожи, слишком "кислотный". Да и моделька чересчур простая, по сравнению со свежими юнитами.

20. Заинтересовала мина, все арты смотрятся хорошо. Кста, раз уж будут минимум два арта, аналогичных по внешнему виду воздействиям заклов, то может стоит сделать меч чёрного рыцаря? rolleyes.gif

21. Драконоборцы - отличные прост, у мумий не нравится то, что они идут, вытянув руки... Хотелось бы хоть раз увидеть в играх походку, отличную от дурацкой "классической". Но сама модель мумии - загляденье просто, более чем великолепна по исполнению и стилю good.gif И вовсе не слишком "толстая", как говорили нек-рые камрады. Эти мумии запросто могут быть "свежими", а мумифицирование в данном случае - просто элемент более продвинутого, чем стандартный, способа поднятия мертвецов yes.gif

--------------------

+Quote Post
Чёрный Абишай
сообщение 06 Oct 2008, 17:23
Сообщение #263

Immortal
Спасибо сказали: 221 раз

Цитата
Ага, особенно черных драконов. Магией.

Всех остальных брать можно а их... 9 штук.

Цитата
Да ну? А нука, примеры в студию!
Лично я на вскидку припоминаю следующее:
1) Фильм сердце дракона, рыцарь когда стал охотником на драконов - не припомню на нём лат. В том же фильме, королева нанимает лучших драконоборцев - ни один из них не носит металические латы.
2) Дракон Смог в хоббите Толкиена - кто его убил? Лучник, ловкий быстрый и так же - не рыцарь-тяжёловес.
3) Фильм Dungeons & Dragons 2, схватка с ледяным драконом - посмотрел бы я что сделал бы Берек, если б был закован в тяжёлые металические латы...

Таких примеров я тоже могу на приводить.
В книге "Ярость" Ричарда Ли Байерса главный герой был типичным танком, и весьма успешно бился против них
Касательно магии за примером тоже не далеко идти у того же Перумова было описанно что верховный архимаг Игнациус мог брать этих самых драконов толпами без проблем.

На самом деле эффективным будут именно маги ловушки и тому подобные хитрости.

А по поводу ваших примеров могу сказать что они лишь подтверждают теорию о хитростях и ударах из подтишка

Тот же лучник как убил дракона? Вызвал его на поединок - один на один в пещере супостата? Нет! Выстрелил заговорённой стрелой из толпы, пока тот был занят чем-то другим и не видел этого самого лучника. В обще приравнивается к хитрости, а не к ловкости.

Вообще ловкий воин пошёл бы на ура против каких-нибудь чудовищь, огров и тому подобных не поворотливых и не далёких монстров, но драконы совсем другое дело, это особенные существа обладающие интеллектом, а значит выходить против таких противников в одиночку без всякого рода сюрпризов - самоубийство. Будь ты закован в тяжёлые доспехи, будь ты ловким и вёртким всё одно - погоришь парень.

Кстати, сразу напомню что геройские драконы как раз обладают интеллектом впомнить хотя бы M&M8 там драконы не тупые твари.

А вообще это же игра и может иметь свои игровые условности, так что в сущности это всё дело вкуса
Цитата
А мне не нравится как драконаборца изобразили НВЦ

Что и требовалось доказать. Кому-то нравится, кому-то нет.

--------------------
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с)

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 06 Oct 2008, 17:29
Сообщение #264

Бездельник

Хотелось бы просто чтобы мумии были похожи на андедов а не на обмотанных бинтами качков. Пусть хоть какой то намёк будет на то что некоторые органы отсутствуют, а сами они хоть немного, но подверглись разложению.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 06 Oct 2008, 18:07
Сообщение #265

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Ден-чик, уровень "потрёпанности" у новых мумий не меньше, чем у зомби или статых мумий yes.gif Так что с разложением всё ок.

--------------------

+Quote Post
Mantiss
сообщение 06 Oct 2008, 18:21
Сообщение #266

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10409 раз

А мне новые мумии нравятся. Вот глядя на оригинальных, сложно поверить, что кто-то добровольно мумифицировался. А получить навечно (ну или просто надолго) атлетическую форму - совсем другой разговор. Юнит колоритный, и препутать их с кем-то будет сложно.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
Чёрный Абишай
сообщение 06 Oct 2008, 18:38
Сообщение #267

Immortal

Да всё-таки мумии хороши, только вот прошу чуть чуть разнообразить ул. мумий хотя бы в цветовой гамме, а лучше дать ей что-то ещё...

Добавлено ([mergetime]1223307532[/mergetime]):
А мне вот нимфы такие как сейчас нравятся ) конус не плохой )

--------------------
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 06 Oct 2008, 18:45 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 06 Oct 2008, 18:47)
Сообщение #268

Бездельник

""А мне новые мумии нравятся. Вот глядя на оригинальных, сложно поверить, что кто-то добровольно мумифицировался. А получить навечно (ну или просто надолго) атлетическую форму - совсем другой разговор. Юнит колоритный, и препутать их с кем-то будет сложно. ""

Х.з. мне так не кажется.

Скорее это специально заготовленные зомби. А хотя в ММ можно было с героями-зомбаками побегать....

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 06 Oct 2008, 18:50
Сообщение #269

Бездельник

Пусть они тогда вобще нормально двигаются как живые люди, раз они такие атлетичные. Дайте им что нибудь в руки.

+Quote Post
Монца
сообщение 06 Oct 2008, 19:25
Сообщение #270

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

Беовульф с драконом дрался кажется одним мечом. А вот шрек (как же про него забыли?) был в латах))

--------------------
этъя опять

+Quote Post
-=Sn@ke=-
сообщение 06 Oct 2008, 19:34
Сообщение #271

Маршал Crusader О_
Спасибо сказали: 82 раза

хе,в мультиках и бурундуки разговаривают)

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 06 Oct 2008, 19:46
Сообщение #272

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(sergroj @ 06 Oct 2008, 05:07)
Ты это уже говорил smile.gif А меня коробит от оригенального интерфейса тройки.
В первом сообщении не хватает еще почвы тартара, анимаций ходьбы мумий и драконоборцев и картинок из темы про новых монстров - где у пушкиных появился шлем и щит.

почва тартара была тестовая, к тому же тартар в HotA появится миниум после пятой версии biggrin.gif
а анимации добавим.

Цитата
1) Paladin - это новый юнит, или командир в новом исполнении?
5) Герой на осле, чтоли? biggrin.gif
12) Леприконы плохие. Квадратные, очень большая голова, шея с плечом сильно назад удвинуты.
14) У готичных юнитов в черных балахонах балахоны какие-то слишком блестящие, без складок. Не из ткани.
17) У пирата ноги маленькие.
Монца, +1. Океаниды плохо выглядят. Толи конус слишком геометричный, хотя явно дело не только в нем.
А все остальное отлично good.gif

1. это шестой левл Собора.
5. по идее на быке biggrin.gif
12. менять будем, хотя не такие уж "плохие". вернее было бы сказать "сырые".
14. это верно. тоже ещё не проработаны толком.
17. хм.. странное замечание lupa.gif вроде пират смотрится достаточно пропорционально.. может просто так костюм сидит.. не знаю.

Цитата
А вот мне драконоборец понравился, пиками своими он кидается?

ага

Цитата
. Заинтересовала мина, все арты смотрятся хорошо. Кста, раз уж будут минимум два арта, аналогичных по внешнему виду воздействиям заклов, то может стоит сделать меч чёрного рыцаря?

не влезет.

Цитата
бы хоть раз увидеть в играх походку, отличную от дурацкой "классической"

согласен. но эти руки - дань традиции. мумии наши придумались прежде всего потому что аналогичные были в Героях 2 и уже стали "некромантской" классикой.

+Quote Post
Чёрный Абишай
сообщение 06 Oct 2008, 20:23
Сообщение #273

Immortal

А как ещё изобразить мумию? Просто идущую? Не скучновато это... А может вы дадите улучшенной мумии какой-нибудь символ власти?(Типа хлыстнихеджа и т.д.) Что б видно было разницу визуально между простым и улучшенным.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 06 Oct 2008, 20:29
Сообщение #274

ну, во вторых героях они практически не отличались. у нас - апгрейд немного другого цвета и имеет кое-какое "царское" обмундирование.

+Quote Post
Чёрный Абишай
сообщение 06 Oct 2008, 20:48
Сообщение #275

Immortal

Ну во вторых если правильно помню все улучшения только цветом различались, но не делать же из этого эталон?...

На счёт царского обмундирования, может его по ярче сделать? пускай оно сразу бросается в глаза, а то так не видно ( Во всяком случае с первого взгляда

--------------------

+Quote Post
Монца
сообщение 06 Oct 2008, 20:58
Сообщение #276

good news, everyone!
Спасибо сказали: 93 раза

Вот для зомби есть образец походки (джек николсон из сияния).
А что насчет мумий? Обычно они именно с вытянутыми вперед руками изображаются.
А можно кусочек бинта вставить им в рот) тогда выпуклые глаза будут к месту)

--------------------
этъя опять

+Quote Post
hippocamus
сообщение 06 Oct 2008, 21:11
Сообщение #277

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13380 раз

А разве мумии во вторых вообще грейдятся?
Я наверное отстал от жизни smile.gif

sergroj, почва тартара это просто моя поделка, она вполне работоспособная, и скрипт к ней, всё можно установить хоть сейчас.
В ХотА она будет сделана заново, т.к. у нас не будет никаких перекрасок.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
sergroj
сообщение 06 Oct 2008, 21:29
Сообщение #278

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

Океанид надо как-то постройнее сделать. Если представить вместо вихря ноги, то они будут заканчиваться ниже, дополнительный эффект короткости получается из-за конусовидности. Может, после удлиннения вихря будет лучше. Да и телосложение у них - бой-бабы. Пузырьки еще можно пустить по спирали для красоты.
У драконоборцев основная проблема - нагроможденный шлем.
Еще вот:
9) Саблезубые тигры толстые и со слишком большими плечами. И морда неестественно выглядит, видимо, из-за уменьшения.
16) Драконья кожа слишком четкая - чередуются красные и черные пиксели.

Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2008, 23:46)
1. это шестой левл Собора.

Тогда его лучше как-то по-другому назвать. Ну или командира переименовать.
5. по идее на быке biggrin.gif

Не, ну это же не бык-оборотень, который днем превращаться в осла smile.gif
17. хм.. странное замечание lupa.gif вроде пират смотрится достаточно пропорционально.. может просто так костюм сидит.. не знаю.

И плечи, конечно, широкие. Нас в школе учили, что ноги от бедра должны быть чуть больше половины тела. На 19 хорошо видно, что ноги короткие (точнее, бедер почему-то нету), хотя благодаря узким плечам смотрится достаточно гармонично.

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 06 Oct 2008, 21:49
Сообщение #279

Цитата
Пузырьки еще можно пустить по спирали для красоты.

вот это хорошая мысль.

Цитата
Еще вот:
9) Саблезубые тигры толстые и со слишком большими плечами. И морда неестественно выглядит, видимо, из-за уменьшения.
16) Драконья кожа слишком четкая - чередуются красные и черные пиксели.

9. по последней моде решили что их вообще не будет..
16. всмысле артефакт на карте?

Цитата
Тогда его лучше как-то по-другому назвать. Ну или командира переименовать.

да. командира переименовали.

Цитата
Не, ну это же не бык-оборотень, который днем превращаться в осла

biggrin.gif

+Quote Post
sergroj
сообщение 07 Oct 2008, 14:40
Сообщение #280

В миру GrayFace
Спасибо сказали: 817 раз

Цитата(Docent Picolan @ 07 Oct 2008, 01:49)
16. всмысле артефакт на карте?

да

--------------------
ДНК банана на 50% состоит из человека.

+Quote Post

82 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic