![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2008, 21:11) А разве мумии во вторых вообще грейдятся? Я наверное отстал от жизни ![]() Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
они там королевские мумии,бинт приобретает коричневатый оттенок,мол постарела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(sergroj @ 07 Oct 2008, 15:40) Цитата(Docent Picolan @ 07 Oct 2008, 01:49) 16. всмысле артефакт на карте? да да, его стоит подправить. слишком резкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Доцент, а ты не можешь скриншоты ссылками высылать, а то у меня страницы из-за этого долго загружаются
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
ну, смотреться будет хуже.. в разы.. - отключи просто отображение картинок на данной странице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати... Мне вот любопытно - спрайты, которые не будут использованы ни в одной из версий ХотА, будут впоследствии выкладываться для общего пользования?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
А может быть стоит выкладывать новые картинки раз в неделю скажем в воскресенье в 23:27?
Для привлечения интереса. Чем ближе будет релиз, тем больше будет что показать. Можно и дни до релиза отсчитывать) и даунлоад дей сделать, а вдруг рекорд побьем) -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 744 Спасибо сказали: 10409 раз ![]() |
Например мозаику Причала можно показывать постепенно. Как в игре, только наоборот. Так скриншотов на долго хватит.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
понравилось.Насчет драконоборцев...ну...разные они были...Зигфрид,Георгий Победоносец,Кадм,Тор....большинство из них не обладали консервным доспехом..)
Но почти все имели копья.. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Имхо, как раз в "консервном" доспехе - лучше всего... Ещё, пожалуй, отлично смотрелся бы вариант с бригантиной вместо кирасы и в шлеме "собачья голова"...
Кстати, может действительно стоило бы "собачью голову" сделать драконоборцу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
иллюстрацию в студию. я, например, не так хорошо разбираюсь в названиях шлемов чтобы отличить "кошачью голову" от "свиного рыла" или "ослиной ягодицы"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, собственно - вот он. Эти шлемы обычно с чуть более вытянутым клювом, в результате чего очертания более агрессивные.
![]() Добавлено ([mergetime]1223674647[/mergetime]): Кстати, насчёт "свиного рыла" - такой тип рыцарского шлема тоже есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
А может все же шрека? Такого зеленого драконоборца
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Монца, насчёт "собачьей головы" я ведь серьёзно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выглядит может быть и грозно, но в то же время достаточно забавно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, не так давно пробы ради по-быстренькому заменял переделанному мечнику (не помню, кто автор, к сожалению
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Цитата Кстати, может действительно стоило бы "собачью голову" сделать драконоборцу? Ага ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Копье ему.никак не меч.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kshishtov @ 11 Oct 2008, 16:35) Копье ему.никак не меч. да то что Vade Parvis выложил - это не драконоборец, один из старых авторских вариантов крестоносца (морновский вроде) с присобаченной (именно этот термин сейчас наиболее полно отражает суть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, я об этом и говорил
![]() ![]() ![]() P.S. спасиб, что подсказал, кто автор. А то нехорошо как-то - всегда играю с переделанными мечниками, а кто создал - не помню. P.P.S. corwin, а ведь и правда. Не подумал о том, что для драконоборца обзор очень слаб был бы... А насчёт брони - тяжёлая полная броня конного рыцаря весила обычно около 30-и кг, насколько я знаю, особо качественные образцы - и того меньше, за счет рационального использования веса. А у этого драконоборца как минимум на спине нет брони... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 07:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|