![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Прекрасный шлем, в отличие от других, подобных полностью закрытых обладает хорошей вентиляционной системой, хорош против стрелкового оружия, и ударов меча предположем, ибо оружие соскальзывает при поподании по шлему, особенно по передней части ). А вот с обзором конечно тяжеловато, отсутствие бокового зрения в бою усложнит пединок, впрочем это не значит что в таком шлеме вообще отсутсвует боковое зрение, в конце концов можно поднять забрало и никаких проблем )
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
как и было заказано - скриншот. (пока всего один, на следующей недели будет ещё несколько).
23. Собственно, на днях в Кронверке решено было достаточно серьёзно пересмотреть концепцию - а именно - кроме уже знакомых всем северных дварфов и, так называемых, фростлингов (с синей кожей, что-то вроде северных хоббитов на вид) - решено было внедрить народ неких Горцев - северные варвары в стиле шотландцев. от каждой расы в городе будет присутствовать три представителя - два из них (те что в килте) вы можете видеть на скриншоте. Конечно, юниты ещё сырые, но как первоначальный вариант их уже можно рассматривать. так вот, - Монстры в битве - Горец, Наездник на Носороге (фростлинг), Берсеркер, уже знакомый вам Скелет-снайпер и стандартные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
И ещё какая-то мортира... Кстати, горцы вполне ничего смотрятся, а вот фростлинг как-то не очень, какой-то он... Довольный что-ли?
Добавлено ([mergetime]1224275687[/mergetime]): И носорог больше похож на медведя, у которого неожиданно вырос рог -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
не знаю насчёт довольных фростлингов.. кстати да - это не мортира, а Бомбарда, боевая машина кронверка.
что касается размера носорога - этот вопрос на закрытом обсуждали очень долго - в конце концов пришли к выводу что в героях достаточно условностей и носорого размером с крупного медведя будет смотреться по сути своей очень даже нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Что значит "довольный фростлинг"?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот и я не очень понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Я понял. У него действительно наглый вид
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 23:42) что касается размера носорога - этот вопрос на закрытом обсуждали очень долго - в конце концов пришли к выводу что в героях достаточно условностей и носорого размером с крупного медведя будет смотреться по сути своей очень даже нормально. Да, носорог хороший, Был сначала по ниже, но его увеличили в высоту. И вот ещё такой вопрос: не кажется ли вам, что угол у носорога нужно сделать чуть сверху и справа? Я поднял эттот вопрос на закрытом, но реакция была отрицательной. А мне до сих пор кажется, что угол не тот. Если это кажется только мне, то так и пишите, я успокоюсь. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
1. Носорог=медведь (не по размеру, а по виду, если не понятно)
2. Угол не тот. Ноги развёрнуты, а тело ровно с боку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
а что эта боевая машина делает
-------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 744 Спасибо сказали: 10409 раз ![]() |
Скрин отличный!
Идея с горцами мне нравится. "Довольный" фростлинг это правильно. Я бы сидя на носороге тоже посматривал бы свысока. Хотя Спартак с Корвином правы. Угол у носорога противоречивый. Возможно такое впечатление создается из-за странно расположенной задней дальней лапы. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Горец напоминает мне Оби-Вана Кеноби из Star Wars II...
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 22:37) 23. Собственно, на днях в Кронверке решено было достаточно серьёзно пересмотреть концепцию - а именно - кроме уже знакомых всем северных дварфов и, так называемых, фростлингов (с синей кожей, что-то вроде северных хоббитов на вид) - решено было внедрить народ неких Горцев огласите весь список, пожалуйста (с) ![]() ну в смысле концепцию юнитов Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 22:37) северные варвары в стиле шотландцев. северные варвары - это хорошо ![]() но вот шотлаландцы - имхо, зря... как-то несколько комично выглядит. может обратить внимание на народы типа асов, ванов, ну или киммерийцев в книгах Роберта Говарда (не путать с асами и ванами из скандинавской мифологии. Речь не о скандинавских богах). т.е., либо, огромные рыжебородые войны с секирами в мехах, доспехах и рогатых шлемах, либо, рослые темноволосые варвары, одетые в волчьи шкуры, с длинными мечами. -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
ну назовите вы его северным носорогом, чтобы никто не придирался)
Добавлено ([mergetime]1224318992[/mergetime]): дальний родственник древнего бегемота) -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата а что эта боевая машина делает окупает отсутствие летунов в Кронверке, при взятии города ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
ооо оригинально
![]() -------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Мне у нижнего горца не нравится черезчур отведенная в сторону правая рука и шлем. Шлем я бы попробовал с меховой опушкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, у апгрейда можно и меховую..
Цитата огласите весь список пожалуйста (с) ![]() ну, пока рано, он ещё полностью не утвержден. Цитата но вот шотлаландцы - имхо, зря... как-то несколько комично выглядит. в чём-то согласен.. особенно комично смотрится килт - я несколько раз предлагал его убрать, но команда была против. возможно это и добавляет колориту - но воевать в нём, как мне кажется, не очень-то удобно.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 85 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Цитата особенно комично смотрится килт - я несколько раз предлагал его убрать без килта вообще смешно будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Mantiss @ 18 Oct 2008, 09:18) Угол у носорога противоречивый. Возможно такое впечатление создается из-за странно расположенной задней дальней лапы. Не только дальней. Вообще все четвероногие находятся под таким углом, что обе задние ноги/лапы находятся выше по оси "у", если смотреть в двумерном пространстве.Добавлено ([mergetime]1224350636[/mergetime]): А у данного носорога задние и передние ноги на "одной линии" -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 07:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|