![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
У меня претензии к обоим вариантам
![]() У старого: - Дурацкие рога на шлеме; - Оттопыреная правая рука, как будто он под мышкой даже не пистолет, а пулемет прячет; - При ходьбе неестественно загребает когтями, ощущение, как будто это оборотень, которому надоело ходить на двух ногах, и он сейчас опустится на четыре. У нового: - Не нравится босоногость. Меховые сапоги - лучше. Не знаю, как с ними будут сочетаться такие же меховые штаны, поэтому предпочел бы килт. - Не надо кистень! Оружием необходимо и нападать, и защищаться. Неудобен кистень для обороны (блокирования), его использовали только со щитом. Во вторую руку дайте когти, меч, топор, молот, чекан, да хоть бердыш, перехваченый под железко, только не кистень. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 22 Oct 2008, 21:30) Цитата Вообще предлагаю голосование сделать, поскольку не я один хочу топор. зайди на ЗФ и посмотри юнит 3-го уровня (сегодня выложил). Ты сразу поймешь - почему топор будет уже неуместен...Просто с топорами у меня именно берсерк ассоциируется. Сам юнит (в первом людском варианте) вполне хороший, но на берсерка не похож. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Может ТОпор и нож?или 2 ножа...или полуторный меч..что-нибудь с режущей кромкой..
верх одежды либо убрать,либо уменшить. и ирракез...убрать.вообще не в тему.длинные волосы лучше..или хвост сзади -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Интересно, почему обязательно тратить время на создание нескольких вариантов анимированных моделек, когда можно сначала нарисовать несколько концептов на бумаге, выбрать нужный, и уже потом переводить его в 3D?
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
1. однозначно убрать ирокез - насколько мне известно, такая прическа не свойственна северным варварам. Сделать либо длинные иссиня-черные волосы, либо рыжие волосы и густую рыжую бороду.
2. отказаться от кильта - выглядит комично, не воинственно, прямые асоциации с шотландцами, которые абсолютно не уместны. 3. Отказаться от когтей - оружие не типично для варваров, ну и опять же - асоциации с крюгером. Кистень тоже, имхо, не уместен. из оружия бы лучше всего подошел длинный двуручный меч или секира. 4. по телосложению 2ой вариант - не айс: какой-то он пухленький, даже толстенький, варваврам же это врядли свойственно в силу трудной жизни в суровых климатических условий, и постоянных сражений... Еще раз призываю при выборе образов обратить внимание на описание ванов и асов или киммерийцев в книгах Роберта Говорда -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему...
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Цитата двойной топор, как у минотавра. ну и берсерки конечно же двурукие были - обоими руками воевали одинаково хорошо, логично, чтобы и оружие было в руках одинаковое. лучше два разных оружия, скажем"костяной кинжал" и "ржавый колдун"(это не шутка) Цитата Вообще предлагаю голосование сделать, поскольку не я один хочу топор. я б тоже почти к каждой теме прикладывал две-три темы-опроса. однако не надо забывать про доцент- большую часть тем он ссылает в ![]() Цитата зайди на ЗФ и посмотри юнит 3-го уровня (сегодня выложил). Ты сразу поймешь - почему топор будет уже неуместен... не говорите о ЗФ в ОФ. а то аж слюнки текут... Цитата 1. однозначно убрать ирокез - насколько мне известно, такая прическа не свойственна северным варварам. Сделать либо длинные иссиня-черные волосы, либо рыжие волосы и густую рыжую бороду. 2. отказаться от кильта - выглядит комично, не воинственно, прямые асоциации с шотландцами, которые абсолютно не уместны. 3. Отказаться от когтей - оружие не типично для варваров, ну и опять же - асоциации с крюгером. Кистень тоже, имхо, не уместен. из оружия бы лучше всего подошел длинный двуручный меч или секира. 4. по телосложению 2ой вариант - не айс: какой-то он пухленький, даже толстенький, варваврам же это врядли свойственно в силу трудной жизни в суровых климатических условий, и постоянных сражений... 1.эрокез хоть не по варварски, но смотрится ![]() 2.полностью согласен.медвежья шкура, например, будет смотрется куда лучше 3.согласен 4.согласен 5.согласен, чтобы там ни было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
"""Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему...""
Откуда они вобще могли взяться в Энроте?!!?! Почему тогда не будистский монах с тебета или лицо кавказской национальности?!?! Добавлено ([mergetime]1224758017[/mergetime]): НММ - ФЕНТЕЗИ и исторические аналоги на мой взгляд неуместны и смотреться будут убого. |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Цитата """Чем шотланлцы не уместны? Они тоже горцы. Как раз в тему..."" еслиб у когота хватило фантазии создать шотландский город-это да, а так я против. Цитата НММ - ФЕНТЕЗИ и исторические аналоги на мой взгляд неуместны и смотреться будут убого. НММ - ФЕНТЕЗИ и ПЛОХО ПРАРАБОТАНЫЕ исторические аналоги неуместны и смотреться будут убого. ![]() Цитата Не надо кистень! Оружием необходимо и нападать, и защищаться только не в случучае с барсерками. они будут только нападать. а о защите пусть враг думает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я вижу горных варваров как огронных суровых войнов со сверепыми лицами, такими, что даже триста спартанцев увидив их заплачут как маленькие дети. По этому в юбках их вобще никак не представляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Это стиль. Так же как и средневековый и египетский и арабский и азиатский. В фентези это нормально...
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, сравнил моду носить юбки у какой то там народности с стилем целой эпохи или контенента.
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
какой-то там? а еслиб про твою народность так сказали! тебе повезло что на форруме нет шотландцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 23 Oct 2008, 14:52) Ну, сравнил моду носить юбки у какой то там народности с стилем целой эпохи или контенента. Ну египтяне тоже в юбках ходили. Да и у самураев что-то юбкоподобное. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
НУ у египтяне скорее в плавках ходили, а самураи в ооочень широких штанах.
|
|
|
![]()
|
|
Выясняйте отношения в другом месте пожалуйста
![]() Добавлено ([mergetime]1224779151[/mergetime]): Не хочется чтоб наши горцы бели как вот этот: http://lurkmore.ru/Владимир_Фомин |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
> Злобный гиппо:
Почистил тему. Пожалуйста, соблюдайте регламент! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ---------------------- New_Life_of_Heroes ---------------------- Сообщений: 273 Спасибо сказали: 398 раз ![]() |
Интересно узнать, а к 10летию третьих героев будет ли готова хоть часть данного проекта??? А то уже надоело ждать, хочется плюнуть на всё и отправить HoMM3 в забвение...
![]() -------------------- WoG + MoP + HoA + Forge + Bastion = ERA+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Товарищ, ну плюньте, ну отправьте..
![]() ps: подождите до нового года, авось бету-версию данного проекта хоть зацените.. перед тем как отправить "HoMM3 в забвение" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 07:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|