![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Круто! Мне понравился новый вариант.
П.С. Скорей бы уже бета вышла... -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну к бете это отношения мало имеет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Просто отлично!!!
только меч чуть помощнее, а то картонным кажется. а машинка стреляет вверх? и только вверх? -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
А мне с когтями больше берсерк нравился... Этот паладина чем-то напоминает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 24 Oct 2008, 23:37) Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка: отлично! единственное, что смущает, то, что под плащем у него что-то типа набедрянной повязки... - несеколько не по погоде - с голыми ногами по северным равнинам не набегаешься ![]() думаю нкжно одеть его в кожанные штаны. и будет то, что нужно. а в целом - отлично! -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата а машинка стреляет вверх? и только вверх? стреляет навесом. Снаряд улетает за верхнюю границу экрана; потом - падает в нужном месте.Цитата единственное, что смущает, то, что под плащем у него что-то типа набедрянной повязки... - несеколько не по погоде - с голыми ногами по северным равнинам не набегаешься ну он-же Берсерк. Ему на себя по-жизни пофигу ![]() Добавлено ([mergetime]1224913743[/mergetime]): Цитата А мне с когтями больше берсерк нравился... Этот паладина чем-то напоминает Паладин (если речь идет о командире Замка) - будет другой. Два меча в руки яему дал исходя из пожеланий форумчан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Цитата Паладин (если речь идет о командире Замка) - будет другой отлично, никогда не любила эту шелестящую железяку с кастрюлей на голове
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Хехе,девочка,сыграй в первых,там он ещё гремит)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Опупенно, но штанов очень не хватает.
Добавлено ([mergetime]1224926102[/mergetime]): А почему бы не ввести существ из разрабатываемых городов в качестве нейтралов? По мойму это должно подогреть интерес к дальнейшим разработкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
где то слышал что берсерки пили настойку на мёде и им небыло холодно без одежды к тому же они становились пьяными
![]() -------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
пьяный берсерк? оригинально
добавленно: посмотрите три сообщения гниже. на меня давят сверху, поэтому не буду флудить насчет этого. хотя по-моэму там были папуасы. |
|
|
![]()
|
|
Не, штаны не нужны, отлично он выглядит.
Посмотрите 13 воин кино) там тоже берсерки есть. Почти все друзья бандераса)) -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
В 13-м воине не берсерки а какие то папуасы были.
|
|
|
![]()
|
|
ну посмотри еще раз) вполне себе берсерки
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Ну, всё равно без штанов он выглядит как оголделый дикарь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
23. Фростлинг хорош, но очень большой горб у носорога. На настоящего носорога он совсем не походит, скорее на мамонта, но это не страшно. Горец какой-то дистрофичный.
Цитата(Alex-ander @ 25 Oct 2008, 03:37) Исходя из высказанных пожеланий, - имеем следующий образ Берсерка: ![]() ![]() Мне все-равно первый вариант больше нравился. У этого слишком толстое туловище, шипы или уши за спиной еще больше его увиличивают. Не хватает лямок на груди, как у первого - получается абсолютно пластмассовое туловище. И металл на плече не блестит. Шлем у первого варианта мне тоже чуть-чуть больше нравился. Меч надо не помощнее, а как-то порельефнее. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата И металл на плече не блестит эм... это немного не металл.. эм. это вообще-то голова, волчья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
этот вариант ассоциируется не с берсерком,а с ярлом)))
Может оставить первый вариант,чуть-чуть заменив шлем(сделать его более открытым что-ли) и дав другое оружие...меч с торопом там,или с дагой... -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
НЕ НАДО ЮБОК!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 14:51 |