![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Иви Сообщений: 119 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 26 Oct 2008, 20:41) НЕ НАДО ЮБОК!!!!! а может шотландская юбка подошла бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Она и была шотландской...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Так ,был же уже вариант с юбкой. Лажа полная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Итак, порция скринов на тему «Забытый город Кронверк» .
24. Экран скупки войск. На данном скрине представлены 7 из 10 существ города. 3 альтернативы будут представлены позднее. Так-же представлены примерные характеристики существ и названия жилищ (не утверждены окончательно). Спец - свойства тоже будут расписаны позже. ![]() --- 1-й Уровень – улучшенный. Следопыт. ![]() 2-й Уровень – улучшенный. Боец. ![]() 3-й Уровень – обычный. Топорометатель. ![]() 4-й Уровень – обычный. Костолом. (название – не окончательное). ![]() 5-й Уровень – обычный. Скальд. ![]() 6-й Уровень – обычный. Носорог. ![]() 7-й уровень – улучшенный. Вендиго. ![]() 25. «Враг не пройдет!» ![]() |
|
|
![]()
|
|
КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата КСтати!!! Воскресенье!!! Где воскресные скриншоты!? см. предыдущее сообщение ![]() |
|
|
![]()
|
|
ШИ-КАР-НО, аш слеза навернулась
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Боже мой, я в восторге от дварфов, это что-то!!! Жду кронверк с нетерпением!!! 5++ и никак иначе...
чтоже касается остальных... мне нравится, все отлично, вот ток носороги... ну вот что-то в них не так... вот ток никак не пойму че... кстать при движении носорога, наездник кажется какимто неживым... он просто подскакивает и сосно все... я конечно никогда в жизни не видел нордлинга на носороге но поидее его ноги должны покачиваться... -------------------- Случайности не случайны!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ещё моменты, помимо наездника носорога (наверна недоделан просто)
1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все? 2) Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь. А вобще шикарно смотрится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Следопыт в нелепой позе застыл, может лучше пусть стоит по стойке смирно как все? это и есть его стойка "смирно" - как у бегуна на старте: всегда готов сорваться с места и бежать.Цитата Вендиго, я думал он будет как то с холодом связан, а тут в руке огонь. Возможно, будет и не огонь...Цитата А вобще щит обязательно ему? - он вон какой толстокожий, да и в броне, по мойму он и без щита свои параметры оправдывает. ну чтобы получить недосягаемый, до сегоднешнего дня, для 7-го уровня, - парметр защиты=40, - одной брони мало. Да и потом он больше нужен для спец-свойства, которое будет описано позднее
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Следопыт - для 1-го уровня хорош
Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравился Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает Носорог - всадника поживее Вендиго - морда слишком плоская. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Следопыт - для 1-го уровня хорош спасибо.Цитата Боец - какой-то он "круглый", попрямее бы характерная черта дварфовЦитата Топорометатель - поярче бы немного, поконтрастнее поправимЦитата Костолом - мечи у него какие-то пластмасовые. С когтями мне больше нравились мечи поправлю. Про когти см. дискуссию выше.Цитата Скльд - сделать немного поскромнее, больше на улучшеного смахивает посмотримЦитата Носорог - всадника поживее тоже доработаюЦитата Вендиго - морда слишком плоская. на мой вкус - самое - то, но приму во внимание.
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата чудно, впрочем, как и все остальное, спасибо. постоянство- признак мастерства). Идейно смущают только статистики носорогов с хрупкими всадниками в седле( ..носорог растоптал чемпиона, хех, такое тоже бывает, нечего было по африке гулять...) и сами всадники (надеюсь не дети вендиго), расскажите кто такие? -Статистики будут изменяться. Но если даже сейчас логически подумать - не может же быть у Носорога хитов меньше, чем у Черных рыцарей, - по сложению которые - простые кавалеристы. -Про Нордлингов - расскажем, но потом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
хитов- да
про нордлингов буду ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
эх... Что-то не сильно впечатлило (
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата эх... Что-то не сильно впечатлило ( всем - не угодишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше.
Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего. на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало. -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, дворф слешком пластмассовый. Старый был лучше. сколько людей - столько и мненийЦитата Следопыт в "будёновке" ещё бы винтовку и всё - на штурм Зимнего. - винтовка будет у другого кричера ![]() Цитата на счёт носорога я уже писал, хотя то что он по темнее стал это по радовало ну, вот и славно.
|
|
|
![]()
|
|
Да на винтовке ещё должено быть топорище? Это же ведь дворф, верно?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 14:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|