![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Да, подумал. Наверное такими топорами не покидаешься, слишком длинная ручка, не для метания они.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 745 Спасибо сказали: 10415 раз ![]() |
И топорометатель в героях уже есть
![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Ну зато будет ему конкуренция... А по поводу топоров, эти не так и плохо прорисованы, во всяком случае нравятся
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
мм.. не знаю даже куда писать, напишу сюда - существенно дополнил тему "О проекте" - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9205
она за полгода совершенно устарела. в ближайшие пару дней будет дополнено и FAQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 30 Oct 2008, 19:40) вендиго и йети практически одно и то же, не вижу смысла об этом спорить. более того - ни тех ни других в мире M&M не упоминалось - а значит даже если в мифологии они и духи (мороза, зла, да хоть кочерги) - мы можем их изобразить как заблагорассудится. ![]() Instant fail. Читайте вики. Вендиго и йети - совершенно разные вещи. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
ну и чёрт с ними, у нас будет одно и то же.. главное что и то и другое хоть каким-то боком относится к северу. ну и если вспомнить тот же варкрафт - там вендиго и йети были очень похожи - так что не в первой это для игр..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Бак - +1
Действительно, абсолютно разные.Не надо их смешивать -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
ну предложите достойное название для апгрейда Йети - не будем смешивать.. только такое чтоб и звучало популярно и одним словом являлось..
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
улучшеныййети. сойдет?
![]() лично я за вариани йети-вендиго. в героях и так горгоны это медузы, а быки - горгоны. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Думаю, неплохо было бы спецам по этому направлению покопаться в мифологиях и поискать что-нибудь мало-мальски подходящее по звучанию...
Просто йети - это, извиняюсь, пошлей некуда название ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто йети - это, извиняюсь, пошлей некуда название почему же? ![]() Цитата Грендель конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром. да и к северу отношение имеет достаточно посредственное.. если имеет вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, да я просто для примера Гренделя написал, первое (и, увы, единственное, что сейчас вспомнилось), к тому, что даж это, по-моему, лучше чем йети.
Почему пошлое... Лично у меня ассоциируется с тоннами мистификаций по поводу "снежного человека"... Хотя, мож с непредвзятой точки зрения это не так режет слух ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
был вариант названия - сасквоч. по мне так это не лучше Йети
|
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, согласен, даже много хуже. "Йети" хоть и тоже опошлено, но звучит интересней, серьёзней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 01 Nov 2008, 17:26) Цитата Грендель конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром Минотавр - конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром. Возвращаясь к теме названия юнита. Мне нравится "Йотун" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Минотавр - конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром. да, это исключение, минотавр всё-таки геройская классика.. а что касается названия - очень похожие на минотавра существа часто встречаются под самыми разнообразными именами в мифологии. Цитата Возвращаясь к теме названия юнита. Мне нравится "Йотун" звучит прямо скажем не лучше, если не хуже. ![]() Цитата "Йети" хоть и тоже опошлено, но звучит интересней, серьёзней вот поэтому я и предлагаю на нём остановится. ![]() (вообще для темы "скриншоты" последняя страница уже начинает быть похожей на оффтоп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да нормально звучит, но я бы сказал, что Йотун - это еще более другая опера, чем Вендиго...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот-вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Цитата Йотун - это еще более другая опера, чем Вендиго... но ведь люди об этом не знают.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 01 Nov 2008, 15:37) ну предложите достойное название для апгрейда Йети - не будем смешивать.. только такое чтоб и звучало популярно и одним словом являлось.. Сасквотч Бигфут -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 05:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|