![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
может-быть, может-быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 02 Nov 2008, 01:07) Цитата шучу. А на самом деле что за старый вариант? у шамана он был?... нет...Я тоже не понял о чем было это сообщение...И преречитать не получится - оно куда-то исчезло ![]() упс.. я его удалил вместо своего. промах ![]() Добавлено ([mergetime]1225577481[/mergetime]): цитирую из мусорки Цитата Вариант названия для шамана - Духовидец.
Старый был лучше, пушкаря и шамана - альтернативами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Цитата цитирую из мусорки ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вариант названия для шамана - Духовидец. нелохая идея ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Чёрный Абишай @ 02 Nov 2008, 01:12) Цитата цитирую из мусорки ![]() чего смешного? так и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Это был мой бифштекс! Т.е. пост
![]() Цитата Вариант названия для шамана - Духовидец.
Старый вариант был лучше, пушкаря и шамана - альтернативами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что за старый вариант?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Вариант, предшествующий последнему. (на закрытом)
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
2 Ivor. Имелся ввиду этот, я правильно понял?
![]() |
|
|
![]()
|
|
О да, он отличный!
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
Хм...А я его недолюбливал с самого начала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Следопыт/Охотник - Куда дели фростлинга разведчика? Теперь не понятно, что за синюшный мальчонка на носороге сидит.
Горняк/Боец - Первое название кривое. (Пытались уйти от "горца"?) И вообще, гильдия горняков в Оплоте, если уж на то пошло. Второе просто не подходящее, т.к. слишком общее. Вендиго, например, как боец получше будет ![]() Топорометатель/Головорез - ОК Пушкарь/Артиллерист - ОК Костолом/Берсерк - ОК (Хотя вариант в килте и с когтями мне больше нравился. Горный баран/Архар - ОК (Правильно, смертельная говядина и даже немного нейтральной свинины в героях уже есть. Так что баранина будет в тему. ![]() Скальд/Жрец рун - ОК Шаман/??? - ОК Массовое поражение это полезно. Носорог/Мастодонт - Воротник фростлинга похож на папиросу, торчащую изо рта. В комплекте с кепкой получается одессит из анекдотов.Носорога лучше сразу назвать шерстистым. А то потом будет сложно, если что, вводить обычного. Йети/Вендиго - ОК. Предложения по названиям: 2. Щитоносец/Тяжелый щитоносец Горный стражник/Горный боец 5б. Шаман/Отшельник 6. Шерстистый носорог/Мастодонт -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Следопыт/Охотник - Куда дели фростлинга разведчика? Теперь не понятно, что за синюшный мальчонка на носороге сидит. он самый и сидит ![]() Цитата Шаман/??? - ОК Массовое поражение это полезно. ![]() Цитата Носорог/Мастодонт - Воротник фростлинга похож на папиросу, торчащую изо рта. В комплекте с кепкой получается одессит из анекдотов.Носорога лучше сразу назвать шерстистым. А то потом будет сложно, если что, вводить обычного. будем правитьЦитата 2. Щитоносец/Тяжелый щитоносец окЦитата 5б. Шаман/Отшельник окЦитата 6. Шерстистый носорог/Мастодонт ок
|
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
мне пушкарь больше нравится, горняка можно переименовать в шахтера)
а почему у барана нет хвоста? а можно апгрейд носорога посмотреть? Мастодонт это вроде родственник мамонта, это не носорог. ![]() американский мастодонт Мастодо́нты (лат. Mammutidae) — вымершее семейство хоботных млекопитающих. Первые мастодонты появились в Африке в олигоцене (~35 млн лет назад), последние представители вымерли к концу плейстоцена (~10 000 лет назад). Мастодонтов не следует смешивать с мамонтами (род mammuthus), принадлежащими к семейству слоновых. В отличие от современных слонов у мастодонтов бивни имелись как в нижней так и в верхней челюсти. По одной из версий причиной вымирания мастодонтов мог быть туберкулёз. это из википедии. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а почему у барана нет хвоста? ![]() Цитата а можно апгрейд носорога посмотреть? можно, но не сейчас ![]() Цитата Мастодонт это вроде родственник мамонта, это не носорог. тут название подобрано скорее не по биологической правдоподобности, а по смыслу: здоровый, толстокожий...Хотя, если предложишь лучше, то почему-бы и нет?
|
|
|
![]()
|
|
так а апгрейд будет выглядеть как носорог или как мастодонт?
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Как носорог.
|
|
|
![]()
|
|
посмотри вот эту статью
Арсинотерий а вот картинка от туда ![]() еще варианты названия: «индрик» — сказочный зверь (Индрикотерий), риноцерот (это носорог по-лутыни), ну и хобзет) -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Два рога - фишка интересная, но названия все слишком научные. Мастодонт - тоже, но все-таки оно как-то больше распространено.
|
|
|
![]()
|
|
что, и хобзет тоже? )))
-------------------- этъя опять
|
|
|