![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Pir@t @ 12 Nov 2008, 14:16) Доцент, в какие города ещё нужны идеи по альтернативам? или всё уже придуманно? на данный момент - всё продумано. хотя если появится действительно колоритное и оригинальное предложение - всегда можно продумать заново. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Они завтра будут?
Цитата(Docent Picolan Сегодня 13:09) а может вам ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? © Это один из артиков ХотЫ? А где же блюдце с яблочком? Вообще деньги - это зло, лучше руды побольше, дострою, наконец, свой Дворец -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Идея для архара:
сделать ему ледяные рога с шипами и добавить сосулек в шерсть. Еще мне кажется что слишком длинный он надо укоротить. Если он задуман как атакующий то: атака дыханьем + способность "ледяные иглы" (иглы пронзают и каждый ход ранят стек пока не растают (1 ход - 25% от урона, 2й - 15%, 3й - 5%) если защита: ледяная шкура (стек атаковавший архара получает урон типа как огн. Щитом только слабее и в течение 3х ходов, так же получает уязвимость к магии воды.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Священный Архар,пусть уюнита убивающего архара падает удача,мораль или проклятье накладывается...типа Гнев Богов.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
По мне архар -дух гор и снежных пустошей, а не какая нибудь афца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ну гнев природы
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Просто не верится своим глазам. Столько сделали за такое короткое время!
Хотелось бы только единтсвенное приметить. Все юниты в героях имеют очень правельноее соотношение их внешнего вида и характеристик. То есть посмотрев на юнита можно примерно сказать какой он силы, какое у него здоровье, что больше защита или атака... Не улучшеные юниты всегда выглядят гораздо хуже улучшеных. Они не красивы и не прорисованы. На это надо обратить внимание. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Они не красивы и не прорисованы ну насчёт именно прорисовки я бы так не сказал - ибо 99% моделей что делали NWC - можно сказать гениальны (без преувеличения). - но то что даунгрейды выглдят несколько "проще" на вид и без деталей - это да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
будут - это можно сказать с полной уверенностью, а вот когда - это уже другой вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот уже две недели информационного голода....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра накормим
(сорри, у меня сейчас запара, и реально мало времени - захожу, как видите, на пару минут вечером и на пару днём.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот "завтра" и превратилось в "сегодня". Где обещанное?
|
|
|
![]()
|
|
Партию из серии скриншотов посвященных Причалу решили разбить на две части, сегодня первая, потом (не спрашивайте когда) - вторая.
27. Осада Причала: Пират, Юнга, Матрос, Корсар + обычные юниты ![]() 28. Монстры в бою: Нимфа, Корсар, Океанида, Морской Волк (второй апгрейд Пирата) ![]() ps: возможно - вторая часть скриншотов не заставит долго ждать и будет даже сегодня ночью. (обратите внимание на слово "возможно" - никто никому ничего не обещает ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Все-таки будут пистолеты! Интересно.
Спасибо за скриншоты. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Docent Picolan, нимфы и океаниды - супер просто
![]() ![]() Также очень порадовали юнги/матросы и морской волк. К пиратам в целом замечание - у них слишком маленький пистолет... У более ранних версий он был более правильных пропорций... Да и боевая стойка со вскинутым пистолетом лучше как-то смотрелась... А вот штаны в полоску - отличное решение, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Ххеехе,зачётные скрины,давайте старайтесь,успехов,да и славы,много славы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ден-чик, полностью согласен с критикой. Морскому волку, пожалуй, ещё надо более пышный переьевой плюмаж на шляпу, а то сча он слабовато выглядит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
красиво!
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
За скрины спасибо, жаль юнитов маловато юнитов...
Теперь бы дату релиза. Губа-не дура, знаю, но все же ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 01:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|