![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Офигенная работа! На первом сразу видно что эти суровые ребята с Регны
![]() Теперь критика, если её можно так назвать ![]() ![]() И ещё одно ![]() Вы уже сделали дефы героев? Может герою воину (если он будет пиратом) приделаете папугая на плечё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(yulaw @ 23 Nov 2008, 22:35) За скрины спасибо, жаль юнитов маловато юнитов... Теперь бы дату релиза. Губа-не дура, знаю, но все же ![]() дата релиза бета-версии вообщем-то примерно известна - либо на новый год, либо чуть позже.. но где-то в том районе.. windows vienna - вы всех порядком достали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Отлично! Скрины понравились, ну молодцы
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ден-чик, не, лучше не надо ни попугаев, ни обезьянок. Они же пикселей на десять получатся в высоту - не разглядеть ничего
![]() Насчёт внешности героев в бою - думаю, что спрайты героев в бою будут разделяться не по принципу воин/маг, а по принципу мужчина/женщина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только сейчас заметил что скриншоты как сделал так и выложил, а логотип в фотошопе прикрепить забыл
![]() сейчас исправим. несколько секунд скриншоты будут недоступны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 060 Спасибо сказали: 41611 раз ![]() |
Лысый хуже всех. Надо бы ему краснрую повязку, что ли, на голову.
|
|
|
![]()
|
|
красная повязка - у апгрейда. а даунгрейд по мне так голым смотрится очень неплохо
Добавлено ([mergetime]1227479120[/mergetime]): ps: всё, скриншоты поправил - добавил логотипы. |
|
|
![]()
|
|
Docent Picolan, фух, успел сохранить вовремя старые
![]() ![]() ![]() Пожалуйста, исправьте пистоли! Они сейчас слишком маленькие, это неправильно. В более ранних версиях был значительно более точный размер. XEL, не, имхо он очень хорош, не хуже апгрейда. И вообще матросы даже прикольней пиратов-офицеров вышли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"""Лысый хуже всех. Надо бы ему краснрую повязку, что ли, на голову."""
Я предлагал повязку на руке в районе бицыпца. Так он останется лысым ![]() Добавлено ([mergetime]1227480659[/mergetime]): А может лысому татуировку голой женщины на плече сделать? Или на груди ![]() Добавлено ([mergetime]1227480944[/mergetime]): """XEL, не, имхо он очень хорош, не хуже апгрейда. И вообще матросы даже прикольней пиратов-офицеров вышли""" Если честно, даже крестьяне веселее выглядят чем лысый. Надо разнообразить его слегка. Золотая серьга в ухе например как вариант. Добавлено ([mergetime]1227481427[/mergetime]): П.с: А никсов вы тоже переделывали? |
|
|
![]()
|
|
Ден-чик, о, точно! Серьга. А я думаю - чего ему не хватает...
![]() Добавлено ([mergetime]1227482764[/mergetime]): Цитата П.с: А никсов вы тоже переделывали? Вроде недавно говорили, что никсы - единственные, кого не переделывали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
И не зря, эти никсы вышли весьма удачными
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Чёрный Абишай, ага. Одни из самых удачных хотовских юнитов вообще, по-моему. До сих пор одни из самых лучших... И, что классно, они не походят на ящеров из других игр
![]() Ещё бы разновидность разумного ящера, похожую на коренастого прямоходящего крокодила, в Болото... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"""И не зря, эти никсы вышли весьма удачными"""
Почему то мне старый вариант больше нравился. Во первых у новых никсов морды какие то непонятные. У обычного оружие похоже на то чем Баба-Яга горшки из печки достаёт. Хотя форма туловища довольно прикольная. Но не хватает закованности первого варианта. ДА и выглядел первый вариант в большей степени по "геройски". |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Сначала подумал, что Корсары и Волки - низкопиксельные. Потом понял, что это у них такая повязка на глазу, из-за которой все выражение лица теряется. И пистоли маловаты - это же не кремневые или колесцовые - иначе их уже бы давно свистнули оружейники Эрафии или маги Бракады (если бы Регна означенных к тому моменту не завоевала). Это дотопотопные фитильные чудовища - следующий шаг от матери-бомбарделлы.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да... классно получаются у вас юниты.
Мне тоже стало интересно как впринципе создавались юниты; фотошоп? гимп? И мне интересно если сначало рисуется от руки? Я тоже загорелся желанием сам в игру добавить хотя бы одного юнита который по качеству близок к оригиналам. Конечно я знаю как это можно делать смешиванием оригиналных спрайтов, но хотелось полностью новый создать. Но у меня с помощью контуров и заливанем краской (bucket fill tool) мало что получается. ![]() - Какие програмы нужны? - Линки для Tutorials? если есть или очень кратко описать как это делается болеменее качественно(в стиле Герои 3)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
А покажите экран скупки всех юнитов Причала с анимацией их существ (как показывали Кронверк)?
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Отлично, спасибо.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз ![]() |
Всё очень красиво и интригующе как всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
супер
![]() -------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|