![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
А вы сравните с другими замками, все с причалом в порядке, стены хорошо получились.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Docent Picolan, Shihad aka Argentum имел в виду, что в других замках ров выглядит естественно, а у вас он выглядит немножечко как неродной...
![]() Хотя по мне - наоборот такой контраст и аккуратные камушки очень хорошо смотрятся... А вот попробовать сделать укрепления немного более потрепанными, более запущенными - думаю, действительно стоит. Может выйти равно как лучше, так и хуже, пожалуй... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
это всё ещё будет меняться.. экран осады совсем сырой
сроков отныне ставить не будем, чтобы не разочаровать если в сроки ничего не появится - и наоборот - если появится - это будет сюрпризом ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Я имел в виду то, что стена растет прямо из середины валунов, лежащих у рва. Конкретно башни. Кроме того, нижний край слишком ровный.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
временные ссылки на те последние два скриншота.. ибо photobucket на который я их грузил, раздери его черт, пишет что превышен лимит трафика.. :bandhead:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я без картинок сижу, так понял это старые скрины?
Доцент, а на первой странице была прикольная рамочка Хота, щас ее похоже нет. -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Монца @ 29 Nov 2008, 17:43) я без картинок сижу, так понял это старые скрины? Доцент, а на первой странице была прикольная рамочка Хота, щас ее похоже нет. это где? Добавлено ([mergetime]1227970241[/mergetime]): ps: да, скрины старые.. те что были последний раз.. просто если кто не видел - дал ссылки. ибо старые накрылись |
|
|
![]()
|
|
может быть на гуголке, я наверное перепутал. перед скринами была картинка большая Хота. Heroes3 Horn of the Abyss. море, затонувший корабль.
|
|
|
![]()
|
|
она осталась, старые картинки не накрылись.. - http://i215.photobucket.com/albums/cc179/d...hota7_ramka.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Может, стоило сделать вместо стен крепости деревянный частокол аля форт в "Острове сокровищ" без рва, с минами как в Башне?
-------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
Доцент, я имел в виду самый первый пост этой темы, там ее нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Docent Picolan а скриншоты просмотреть нельзя. Причём любые. И вместо скринов там написано что типа PhotoBucket заполнен.
-------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
У меня на сайте есть большинство скриншотов, а те которые отсутствуют сегодня постараюсь залить.
http://heroes-3-mods.narod.ru/skrins.html -------- Всё! Теперь там все скриншоты. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Скрины блеск!
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Не знаю, у меня все скрины видны. Вы уже исправили ошибку на фотобукете? Потому как в ссылках он написан...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Похоже исправили. У меня тоже всё отлично теперь показывает.
-------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
http://mail.heroescommunity.com/viewthread...24&pagenumber=4
В этой теме можно найти много новых боевых полей. Но ссылки, похоже, устарели. Здесь ни у кого нет этого архива? -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-EEE @ 01 Dec 2008, 20:18) http://mail.heroescommunity.com/viewthread...24&pagenumber=4 В этой теме можно найти много новых боевых полей. Но ссылки, похоже, устарели. Здесь ни у кого нет этого архива? обратись к Морну напрямую.. он на этом форуме часто бывает. более того - состоит в команде HotA |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 082 Спасибо сказали: 13383 раза ![]() |
Я ж выкладывал. http://ifolder.ru/9185235
Ты немного не туда написал, это в - Моды -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Думаю можно потихоньку начинать спрашивать про бету)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 13:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|