![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Монца @ 08 Dec 2008, 22:01) Думаю можно потихоньку начинать спрашивать про бету) только если очень потихоньку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Нуу... А что, подарка на новый год -- беты -- мы не дождёмся? Доцент, ты плохой Дед Мороз
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 085 Спасибо сказали: 13389 раз ![]() |
Подарок на Новый год будет.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
До нового года 20 дней всего!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 09 Dec 2008) До нового года 20 дней всего!!! Цитата(Ден-чик @ 10 Dec 2008) До нового года 19 дней всего!!! Цитата(Ден-чик @ 11 Dec 2008) До нового года 18 дней всего!!! Цитата(Ден-чик @ 12 Dec 2008) До нового года 17 дней всего!!! ... Цитата(Ден-чик @ 30 Dec 2008) До нового года 1 день всего!!! Цитата(Ден-чик @ 31 Dec 2008) Новый год наступил!!! Где обещанный подарок??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GORynytch @ 09 Dec 2008, 11:35) Нуу... А что, подарка на новый год -- беты -- мы не дождёмся? Доцент, ты плохой Дед Мороз ![]() ![]() ![]() зато хороший "разработчик HotA" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Доцент отвечает так, как и должен отвечать нстоящий разработчик. То есть как Близзард. То есть "when it's done".
![]() Я лично готов ждать столько, сколько надо. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Согласен, но так же неплохо бы и уложиться в заявленные сроки. Я лично не слишком обрадуюсь если бету перенесут на весну
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
29. Объекты на карте - Причал, Храм Лояльности, несколько новых артефактов и монстры Причала.
![]() Т.к. скриншотов в этот раз крайне мало ![]() Бонусы: 1. Поскольку экран города мы решили пока не показывать, начнём с построек. Четыре этапа постройки Капитолия Причала: ![]() 2. Подробнее об объекте - Храм Лояльности. Свойства: игнор штрафов/бонусов за наличие существ чужой расы в армии до конца недели. ландшафт - любой Анимация: ![]() 3. Подробнее о "Ironfist of the Ogre" - это один из "забытых" артефактов, он должен был быть сборником из четырёх "варварских", но идею реализовать разработчики не успели/не захотели. неизвестна причина - ясно одно, артефакта нет. Мы решили эту "несправедливость" исправить, вернув его в игру, взяв за основу одну из перчаток из M&M - ![]() В природе также сущевтуют ещё два забытых - Mired in Neutrality (сборный из "резистовых") и Diplomat's Suit (из "дипломатических"). Оба появятся уже в бета-версии аддона. 4. Подробнее о сборном артефакте "Сокровище Девятого Вала", который вы могли видеть на скриншоте в нижнем правом углу возле Морских Волков. Он состоит из следующих частей: Амулет Рыба-меч ![]() +1 к Атаке. Даёт возможность высадиться с корабля не потеряв оставшиеся очки хода, но потеряв корабль. Штурвал Корабля Призраков ![]() +1 к Магии. Даёт возможность контролировать пустые корабли заставляя их плыть в указанном напралении. Кулон Попутного Ветра ![]() +1 к Знаниям. Дает до 5 допольнительных мувпоинтов (очков хода) если их нехватает до берега/объекта на море/другого корабля. Якорь ![]() +1 к Защите. Позволяет заблокировать пустой корабль только для игроков-союзников, а также оставить монстров на любой клетке ландшафта Вода - герои-союзники имеют возможность их подобрать. в результате сборки мы получаем - Сокровище Девятого Вала ![]() +2 к каждому параметру. Бесплатно телепортирует в ближайший город с верфью. Даёт спец. заклинание "Девятый Вал" (Tenth Wave) - водный аналог армагеддону (существа "водяной" сущности и пираты игнорируют повреждения). Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
последний скрин был пару минут недоступен.. глюки, теперь работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Красотень
![]() ![]() Особо порадовали артефакты и стрелочки пути ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Прикольно, а морду героя-пирата я где то видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
черепашка классная, да и стрелочки пути...
PS а у сборника все компоненты- брелки? Как-то не очень мне такая перспектива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
пират на де ниро похож)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Отличные скриншоты, отличная стилистика, все очень в духе третьих Героев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Смотрел не всё, но то, что увидел, очень понравилось.
![]() Желаю двух противоположных вещей: а)не торопиться, делая всё так же грамотно и тщательно, б)скорейшего выхода аддона. ![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Цитата(Лентяй) расскажете мне, как вернуть старые Мне стрелочки понравились, хотя нравятся и старые. Если хочешь старых - вытащи из h3sprite.lod какой-либо версии героев файл ADAG.DEF и замени такой в h3sprite.lod Хоты. Делать это можно ResEdit`ом. ![]() -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Docent Picolan, не узнал
![]() ![]() Кстати, эта девушка - единственное, что немного не понравилось. Точней - накрашенные "по-американски" глаза. Это несколько ухудшает их визуальное восприятие, они кажутся мельче, чем есть на самом деле, когда таким образом накрашены. Не критично, но все же... Добавлено ([mergetime]1229430190[/mergetime]): Хотя и преимущество есть - её лицо благодаря этому, похоже, несколько яростней выглядит, что для пирата - самое оно ![]() Это, кстати, не спец по морским жрицам, случаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Пан Доцент, не могли бы вы обновить первое сообщение?
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Argentum @ 16 Dec 2008, 15:39) Пан Доцент, не могли бы вы обновить первое сообщение? я скорее Сатир Доцент ![]() ![]() Ps: этим и занимаюсь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 01:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|