![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Кастет огра звучит лучше. Железный кулак огра звучит так же как алюминевая нога обезьяны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2008, 23:08) Docent Picolan, мое мнение - изначальная цель не пострадает совсем. Вы ведь не будете менять название, вы просто исправите грамматическую ошибку, а смысл останется абсолютно тем же. Так наоборот лучше... Стилистическая ошибка, а не грамматическая. Во всех случаях, где не предписано обязательно использовать of the, эта конструкция использоваться не должна. Был бы у огра какой-то эпитет - конструкция of the была куда вероятнее, хотя даже в этом случае вариант с 's прокатывает зачастую лучше - напр. Spring-Heeled Jack's Boots. Просто of the, растягивая фразу, обычно делает очень тяжелый акцент на словосочетании, противопоставляя его остальной части предложения, придавая контраст. В изолированном словосочетании такое употребление выглядит, мягко говоря, странно. Например, корабль призраков - это Ghost Ship, такое употребление вы найдете в 99% случаев, несмотря даже на двусмысленность выражения, ведь это еще и можно прочесть как корабль-призрак (вариант Ship of the Ghosts не приводит к двойным смыслам, однако все равно не является предпочтительным). А вот Ship of the Lost Souls как Lost Souls' Ship перефразировать можно лишь с очень большим риском прозвучать неуклюже. Такие вот дела. Все, что длиннее одного слова, тяготеет к of (the), изолированные же слова стремятся становиться в родительный (a.k.a. притяжательный) падеж с окончанием 's. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата +1 к Магии. Даёт возможность контролировать пустые корабли заставляя их плыть в указанном напралении. Интересно, как это реализовано. Не сложно было? Да и вобще так много в ХотА артефатов и прочего с новыми возможностями. Посмотрел я на все сриншоты и удивился: "Неужели можно сделать такую красоту в глубине всего 256 цветов?" -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата Посмотрел я на все сриншоты и удивился: "Неужели можно сделать такую красоту в глубине всего 256 цветов?" Запросто. Это от умения и желания сделать хорошо зависит, а не от кол-ва цветов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вообще, в игре - несколько тысяч цветов
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Интересно, как это реализовано. Не сложно было? а это не реализовано. только внешний вид и описания, свойства всего этого артефакта-сборника и его частей в игру ещё не внедрены, ибо даже дефы сделаны буквально только что. так что - если есть предложения по реализации - как говорится - велкам. ![]() Цитата Посмотрел я на все сриншоты и удивился: "Неужели можно сделать такую красоту в глубине всего 256 цветов?" их там несколько больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Agar6, странно дефы вроде 256 цветные.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, но думаю, будь они таковыми - выгляделибы гараздо скромнее...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Agar6, дефы - 256-цветовые, но с локальной палитрой
![]() Docent Picolan Цитата а это не реализовано. только внешний вид и описания, свойства всего этого артефакта-сборника и его частей в игру ещё не внедрены, ибо даже дефы сделаны буквально только что. так что - если есть предложения по реализации - как говорится - велкам. Очень интересные и полезные св-ва, лучше такими их и делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
нефакт. Заказная палитра рулит.
Добавлено ([mergetime]1229613845[/mergetime]): Вейд опередил -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ок, спасибо...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
долго я ждал, когда загрузится 1-ая страница этой темы. вот я залил
Первая страница темы с 29 скриншотами и краткими описаниями скачать (~20mb!) -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
![]() Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Доброго всем времени суток, скажите пожалуйста до НГ то хоть релиз увидит свет?
![]() -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vyorf @ 19 Dec 2008, 21:18) Доброго всем времени суток, скажите пожалуйста до НГ то хоть релиз увидит свет? ![]() релиз ждите в январе-феврале. |
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
На одном из скринов видел необычные значки дерева. или это новый вид ресурсов? Скрин номер 8 и 11.
А на скрине номер 4 есть монстр, которого зовут battlemaster - раньше я думал, что это никс, но это совсем не никс оказался) Что это за тварь? -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
1. вариация ресурса дерева, декоративный объект - в основном для мепмейкеров.
2. альтернативный юнит Крепости, первоначально - действительно планировался как никс, но позже концецию юнита было решено изменить. Ps: касательно скриншотов - перезалью их в другое место в ближайшие дни |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Большинство залито http://heroes-3-mods.narod.ru/skrins.html (вес 18-20 мегов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ребят, вы просто волшебники, слов нет! Такая красота!
Вы практически мою мечту исполняете! Настоящий, выдержанный по стилистике и действительно стоящий аддон для Героев... аж дух захватывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Я один ничего не вижу с последней порции?
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 24 Dec 2008, 16:56) Я один ничего не вижу с последней порции? все не видят, скриншоты с photobucket.com (раздери его черт) не показываются. на днях загружу их в другое место |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 19:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|