Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Sep 2009, 20:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 157 Спасибо сказали: 41896 раз |
Какая разница. Все равно на поверхности был демоном. А когда очистился и стал снова темным эльфом, скатился известно во что.
|
|
|
|
22 Sep 2009, 20:49
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 22 Sep 2009, 20:50)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 21:40) Какая разница. Все равно на поверхности был демоном. А когда очистился и стал снова темным эльфом, скатился известно во что. Да, верно. Вот такой Ксел мне нравится больше -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
22 Sep 2009, 21:14
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
Цитата(XEL @ 21 Sep 2009, 16:59) Не надеюсь и не не надеюсь на Герои 6. Мне не важно. Да и не хочу, чтобы они были. Сделайте наконец кто-нибдуь M&M X. К чему Герои 6? Да ни к чему. Пять частей - вполне нормально для ответвления. А больше ответвлений плодить не надо. если эти ответвления были намного более коммерчески удачным продуктом - существенно выгоднее производить именно их, снова и снова. М&М, таким каким он был в последний раз (M&M9 не в счёт), сейчас может и не удовлетворить геймплеем современных игроков, да - сотни/тысячи фанатов серии и ретроградов-интеллектуалов будут крайне рады увидеть новую игру в сериале, однако - крайне маловероятно что M&M примут простые массы (миллионы). соответственно - M&M10 можно ожидать лишь после грандиозного успеха Heroes VI и уже не как основную линию, а наоборот - как ответвление. с концептуальной точки зрения это может выглядеть и иначе, тем не менее - на практике будет именно так. адекватной же M&M10 и вовсе можно ожидать только от фанатов-мододелов, даже если когда-нибудь (в чём лично я сомневаюсь) у Ubisoft-а дойдут руки до продолжения рпг-сериала Might and Magic - результат будет либо ужасным, либо отвратительным, либо просто очень плохим. впрочем - точно такие же прогнозы и по части Heroes VI, надеяться можно разве что на чудо - полное пересмотрение концепции игры, её дизайна/геймлея и возвращение к истокам. но это я говорю как большой любитель Heroes 1, 2, 3 и даже 4 - но будь я (гипотетически) финансовым директором Юбисофт/Нивала - я, естественно, вынужден бы был создавать игру для масс, подстраиваясь под их вкусы и воззрения - а массы нынче, простите если кого обидел, законченные тупицы. |
|
|
|
22 Sep 2009, 21:32
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
ББР прав. Лично мне кажется, что можно ожидать очередную поделку из разряда "с миру по нитке - скаарджу галстук".
Станет популярным космоопера - сделают "Героев в комосе". Станет викторианская эпоха и паропанк - сделают их. А возможно вообще ничего не сделают, оно и понятно - вероятная прибыль меньше, чем хочется -> ожидать Г6 - как минимум глупо. Дело в а) выгоде, б) использовании бренда. Если вдруг окажется, что выгоднее продать бренд, чем и дальше думать, как его пристроить - Уби его продаст. И остается лишь надеятся, что это будет Близзард (ЕСЛИ они заинтересются а)пошаговыми стратеиями, б) брендом "Героев" в частности и ЕСЛИ они ршат выпустить игру в этом миллениуме) Или, как вариант, олигарх, любящий "Героев" (а такие существуют?). -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
22 Sep 2009, 21:49
|
|
Я говорю прежде всего о качестве и нужности для серии (прежде всего в сюжетном плане), а не об удовлетворении
|
|
|
|
22 Sep 2009, 22:01
|
|
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 22:49) Я говорю прежде всего о качестве и нужности для серии (прежде всего в сюжетном плане), а не об удовлетворении какой нужной игра не будь, всё равно если она не понравится большинству (ну, это всё же не только "школота", офисные работники и работники сферы обеспечения сюда входят, и как раз-таки в большинстве) - выпускать её никто не будет.. Цитата Или, как вариант, олигарх, любящий "Героев" (а такие существуют?). нужно срочно заинтересовать героями олигарха, а лучше - Медведева. пусть издаст закон чтоб каждый россиянин как минимум 10 минут в день играл в Heroes III |
|
|
|
22 Sep 2009, 22:21
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 592 Спасибо сказали: 3571 раз |
А что, у всех россиян уже есть компьютеры? "Укради, но сыграй?"
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Sep 2009, 22:41
(Сообщение отредактировал XEL - 23 Sep 2009, 00:07)
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 22 Sep 2009, 22:01) ну, это всё же не только "школота", офисные работники и работники сферы обеспечения сюда входят, и как раз-таки в большинстве Ну, офисный планктон и казуалы еще. Все равно суть не меняется Добавлено ([mergetime]1253648509[/mergetime]): Цитата(tolich @ 22 Sep 2009, 22:21) А что, у всех россиян уже есть компьютеры? "Укради, но сыграй?" Будет как часть нацпроекта бесплатно выдаваться. Специально для Героев приспособленный |
|
|
|
22 Sep 2009, 22:48
|
|
А я уже придумал, кстати, как создать герои VI: надо в одну папку установить Heroes of Might and Magic I, II и III.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
22 Sep 2009, 23:57
|
|
|
|
|
|
23 Sep 2009, 01:02
|
|
Шутки шутками, а создать этакий "World of Enroth" было бы интересно.
|
|
|
23 Sep 2009, 17:10
|
|
А реально-ли? Или это я, как всегда, не понял тонкий шутка юмора?
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
23 Sep 2009, 17:13
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 614 Спасибо сказали: 10005 раз |
Была кстати такая карта для 5ки - World of Enroth
http://hmm5.sklabs.ru/woe.html -------------------- |
|||
|
|
||||
24 Sep 2009, 14:58
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 729 Спасибо сказали: 530 раз |
Цитата(tolich @ 23 Sep 2009, 01:48) А я уже придумал, кстати, как создать герои VI: надо в одну папку установить Heroes of Might and Magic I, II и III. Сначала надо установить героев V, а сразу за ними - I. |
|
|
|
24 Sep 2009, 15:08
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 614 Спасибо сказали: 10005 раз |
Если серьезно, то в героях 6 мне больше всего хочется видеть систему экономики как в 2 и 4 вместе взятые - то есть магистрат приносит не больше 1000 в день (ну можно оставить капитолий для одного города скажем с + 1500), Замок влияет только на прочность крепостных стен и прирост, а улучшается он левой башней, правой башней, центральной башней и рвом...
-------------------- |
|||
|
|
||||
24 Sep 2009, 15:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 22:49) Я говорю прежде всего о качестве и нужности для серии (прежде всего в сюжетном плане), а не об удовлетворении Не человек для субботы, а суббота для человека. -------------------- |
|
|
|
24 Sep 2009, 17:06
(Сообщение отредактировал XEL - 24 Sep 2009, 17:11)
|
|
Цитата(tolich @ 23 Sep 2009, 01:02) Шутки шутками, а создать этакий "World of Enroth" было бы интересно. World of Enroth это шестерка, семерка и восьмерка. А Герои 1-3 это Heroes of the World of Enroth Добавлено ([mergetime]1253800916[/mergetime]): Цитата(Iv @ 24 Sep 2009, 15:33) Не человек для субботы, а суббота для человека. Это верно, однако все же. Добавлено ([mergetime]1253801197[/mergetime]): Вообще, в плане сюжета и сеттинга Герои 6 стоит делать приквелом M&M X. А в десятке рассказать об окончании Молчания. Желательно при этом сделать капиатлньый retcon, вырезав события M&M IX, Хроник и Героев 4 и Расплату К. Е. М. Это наиболее разумный и логичный вариант сюжета этих двух игр. Энрот ка сюжетная площадка должен был иметь логическое завершение. У двойного Ксина это было Воссоединение (с открывающимися дальнейшими перспективами), у всего арка M&M I-V - битва Корака и Шелтема в финале "Темной Стороны Ксина". У Энрота это по всем признакам (обе концовки M&M VII и сообщение Эскатона в конце VIII чего стоят) завершение Молчания. |
|
|
|
24 Sep 2009, 20:31
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(XEL @ 24 Sep 2009, 18:06) У Энрота это по всем признакам завершение Молчания. Или Расплата, которая какбы намекает нам: не стройте слишком много планов на завтра. Живите сегодняшним днём. И кстати, просвяти, по каким таким признакам Энрот выйдет из эпохи молчания? -------------------- |
|
|
|
24 Sep 2009, 20:47
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Sep 2009, 20:31) И кстати, просвяти, по каким таким признакам Энрот выйдет из эпохи молчания? Два признака я уже привел. Сетевые Врата. Советники вполне могут за время своих путешествий по планетам этого сектора (тысячи их! в буквальном смысле) на что-то такое, что приведет в итоге к завершению Молчания ("С реактивацией Врат тысячи миров лежат перед вами. Возможно, в одном из них вы найжете Древних и вернетесь с плодами их великой цивилизации в свои королевства"). Сообщение Эскатона в конце восьмерки. Древние могли обратить внимание не только на гибель одного из их передовых солдат в войне с криганами, но и на мирок, на котором он "потерпел неудачу". Многочисленные разговоры в шестерке и семерке (и восьмерке отчасти) о Временах Чудес, стремление главных сильных мира Энрота (Арчибальд и Магнус) вернуть его. Кузница (если бы была принята каноном темная концовка M&M VII). Когда Теные Советники потерпели бы поражение, Кузницу (в случае ее сохранения) могли бы приспособить для более мирных целей (скажем, повторное внедрение Времен Чудес и восстановление связи планеты с Древними). Но, к сожалению, в связи с печальными событиями перед выходом AB, этот вариант несбыточен. |
|
|
|
24 Sep 2009, 22:22
(Сообщение отредактировал Nestor - 24 Sep 2009, 22:23)
|
|
Может просто Древние перешли в "лучистую форму бытия", в результате чего и наплевали на всех остальных (а может и незримо помогали им). Вполе возможно, что и Древние, и Творцы совершили этот скачок примерно одновременно и война продолжилась в другом измерении/плане бытия/вселенной. Т.о. согласно этому возможному ответвению, "малые народы" (и кригане, и все прочие порождения как одних, так и других) предоставленны сами себе. И у них есть выбор: продолжить сражатся и умирать с именами своих бывших повелителей на устах и низвергнуть вселенную в пламя бесконнечной ойны до последнего атома, либо опытатся как-то обжзится, начаввсе с чистого листа, без приверженности одной из двух сторон.
Опять-таки это только мои фантазии) -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 April 2026 - 12:10 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|