![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Во, совсем другое пальто. Благодарствую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Хм.. вопрос, а модели текстурки и анимы можно из этой игры нормально вынуть ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Да.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Существуют ли патчи для игры в MMIX на Windows 7 64-битной? Отмечу, что в семерку играть можно без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше играть под виртуалкой. VMware Player бесплатен.
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Искать (или качать) XP, настраивать все это - увы, лень..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
![]() ![]() -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
Так и не научился летать через эти чёртовы кольца. Особенно на гиппогрифе.
|
|
![]()
|
|
Когда разговариваешь со монахами в поисках священника для нового храма, происходит диалог вроде:
- Я ищу священника. - Ну, одного ты уже нашёл. Я вот думаю, а не к Звёздным ли Войнам отсылка? Там похожий диалог Люка и Йоды. - Я тут ищу кое-кого. - Кое-кого ты уже нашёл. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Отсюда.
Цитата Если персонаж соглашается на выполнение «продвигающих» заданий, он становится кандидатом на продвижение (candidate for promotion), отменить этот выбор невозможно. Таки возможно. Надо согласиться на альтернативное продвижение и сдать квест на него. Например, если записаться в Маги, но выпить соответствующее зелье и пройти скелетатор, из кандидатов в Маги тебя вычеркнут. Кстати, чтобы стать кандидатом в Личи, нужно быть Учёным и выпить зелье. Скалкил и свитки о превращение в Лича нужны только для информации. У Скалкила в диалоге нет выбора персонажей.
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Ты бы лучше pih-puh'у об этом написал, пусть исправит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Вообще, эти описания ММ9-10 на mm6world будут как-то дорабатываться? Вроде бы, они делались однократно для группы ВК, а на сайте они просто сохранены.
Цитата("mm6world") В ней, в отличие от Mm10, есть Городской портал и Маяк Ллойда, тренировочные центры и сложная транспортная система... В ММ10 есть Маяк Ллойда, только называется он по-другому. А вот это огорчило: Цитата И главное - игру делали те же самые великие художники NWC, подарившие миру шедевры Might and Magic VI - VIII и Heroes of Might and Magic I - III...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё в MMX есть обелиски-порталы. Не маяк Ллойда, но всё же.
А модели в девятке, по большей части, из LoMM. Ты бы лучше pih-puh'у об этом написал, пусть исправит. Черканул ему во вконтактнике.
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Вообще, эти описания ММ9-10 на mm6world будут как-то дорабатываться? Вроде бы, они делались однократно для группы ВК, а на сайте они просто сохранены. Цитата("mm6world") В ней, в отличие от Mm10, есть Городской портал и Маяк Ллойда, тренировочные центры и сложная транспортная система... В ММ10 есть Маяк Ллойда, только называется он по-другому. А вот это огорчило: Цитата И главное - игру делали те же самые великие художники NWC, подарившие миру шедевры Might and Magic VI - VIII и Heroes of Might and Magic I - III... В MM10 нет Маяка Ллойда ни под каким названием. Достаточно сходить на третий этаж Башни загадок, чтобы добыть свитки для продвижения в архимаги. А потом еще раз опять же пешком сходить туда же, чтобы сделать архимага магистром изначальной магии. Сразу становится понятно, что Маяка Ллойда нет, и не зря название поменяли... Художники, если не все, то очень многие - действительно те же самые: Julia Ulano, April Lee, George Almond, Charles Zilm, Tracy Iwata... Почему это огорчает? Описания - это мнение "О игре" авторов сайта. Так сказать, неформальная отдушина среди таблиц, карт и схем. Мы никогда не позиционировали сайт как обезличенный справочник. Я просмотрел много обзоров MM9 - и ругательных, и хвалебных. Авторы высказывают свое мнение, не спрашивая разрешения. Если наше мнение будет меняться, будут меняться и эти описания ![]() Отсюда. Цитата Если персонаж соглашается на выполнение «продвигающих» заданий, он становится кандидатом на продвижение (candidate for promotion), отменить этот выбор невозможно. Таки возможно. Надо согласиться на альтернативное продвижение и сдать квест на него. Например, если записаться в Маги, но выпить соответствующее зелье и пройти скелетатор, из кандидатов в Маги тебя вычеркнут. Кстати, чтобы стать кандидатом в Личи, нужно быть Учёным и выпить зелье. Скалкил и свитки о превращение в Лича нужны только для информации. У Скалкила в диалоге нет выбора персонажей.Я добавил эту цитату на сайт - в раздел MM9 - Персонажи. Спасибо ) И ответил в ВК, что Скалкила указывают как "промоутера" на многих, в том числе солидных сайтах - его свиток может открыть квест "Стать личем" в журнале квестов. Формально tolich прав, но не хочу нарушать традицию, упоминание о Скалкиле останется в таблице промоушн-квестов... |
|
|
![]()
|
|
Навсяк: изначально Маяк Ллойда позволял ставить одну отметку, а потом к ней возвращаться. Так что Призрачный маяк, судя по описанию, это то самое.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8019 раз ![]() |
Художники, если не все, то очень многие - действительно те же самые: Julia Ulano, April Lee, George Almond, Charles Zilm, Tracy Iwata... Почему это огорчает? А, речь конкретно о художниках шла. Я воспринял написанное так, что шедевры это игры конкретно с шестой по восьмую. Цитата В MM10 нет Маяка Ллойда ни под каким названием. Достаточно сходить на третий этаж Башни загадок, чтобы добыть свитки для продвижения в архимаги. А потом еще раз опять же пешком сходить туда же, чтобы сделать архимага магистром изначальной магии. Сразу становится понятно, что Маяка Ллойда нет, и не зря название поменяли... Не совсем понял, а при чем тут магистр изначальной магии и Башня загадок. Нельзя поставить Маяк, чтобы вернуться туда еще раз? Ну, так вроде мастером изначальной магии можно стать до продвижения в архимаги, или все же нет? Если нет - то это не повод говорить, что Маяка нет, просто он недоступен на данном этапе. Навсяк: изначально Маяк Ллойда позволял ставить одну отметку, а потом к ней возвращаться. Так что Призрачный маяк, судя по описанию, это то самое. О нем и речь. |
|
|
![]()
|
|
Ну, может, он хотел именно там маяк поставить, чтобы дважды не ходить. А метка только одна.
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Ну, может, он хотел именно там маяк поставить, чтобы дважды не ходить. А метка только одна. Призрачный маяк, в отличие от Маяка Ллойда, вообще нельзя ставить в помещениях. И телепортироваться с его помощью из помещений тоже нельзя. Это разные заклинания, и формально, и фактически. Работая над картами и т.д., я прошел MM10 много раз разными классами. И "набегался" в игре из-за отсутствия Маяка Ллойда столько, что врагу не пожелаешь. Уж поверьте, я точно знаю, что Маяка Ллойда в игре нет. И авторы игры со мной согласны) А Башня загадок - просто пример одного из бессмысленных вояжей, которых могло бы не быть, если бы был Маяк Ллойда. Туда нужно подняться, чтобы добыть квестовые свитки, потом пойти сдать их и стать архимагом, а потом тут же пойти назад, чтобы в том же месте башни обучиться на магистра изначальной магии. Тупое хождение сразу дает почувствовать отсутствие маяка по сравнению с предыдущими сериями. Впрочем, если вы по-прежнему хотите называть Призрачный маяк Маяком Ллойда - пусть так и будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 09:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|