IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд по игре M&M9
Orzie
сообщение 13 Nov 2014, 07:22
Сообщение #181

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Во, совсем другое пальто. Благодарствую!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
magoth
сообщение 27 Nov 2014, 14:35
Сообщение #182

Immortal
Спасибо сказали: 548 раз

Хм.. вопрос, а модели текстурки и анимы можно из этой игры нормально вынуть ?!

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Nov 2014, 16:57
Сообщение #183

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3238 раз

Да.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Feb 2015, 13:27
Сообщение #184

😸🧡✊✌️

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Raendar
сообщение 29 Mar 2015, 20:44 (Сообщение отредактировал Raendar - 29 Mar 2015, 20:44)
Сообщение #185

Member
Спасибо сказали: 52 раза

Существуют ли патчи для игры в MMIX на Windows 7 64-битной? Отмечу, что в семерку играть можно без проблем.

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Mar 2015, 23:02
Сообщение #186

😸🧡✊✌️

Лучше играть под виртуалкой. VMware Player бесплатен.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Raendar
сообщение 29 Mar 2015, 23:28
Сообщение #187

Member
Спасибо сказали: 52 раза

Искать (или качать) XP, настраивать все это - увы, лень.. sad.gif Так что спасибо, но я все же тогда лучше вернусь к старому ноуту.

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Mar 2016, 23:02
Сообщение #188

😸🧡✊✌️

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Septimus
сообщение 02 Apr 2016, 10:15
Сообщение #189

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 02 Apr 2016, 13:30
Сообщение #190

😸🧡✊✌️

Так и не научился летать через эти чёртовы кольца. Особенно на гиппогрифе.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Apr 2016, 21:46
Сообщение #191

😸🧡✊✌️

Когда разговариваешь со монахами в поисках священника для нового храма, происходит диалог вроде:
- Я ищу священника.
- Ну, одного ты уже нашёл.
Я вот думаю, а не к Звёздным ли Войнам отсылка? Там похожий диалог Люка и Йоды.
- Я тут ищу кое-кого.
- Кое-кого ты уже нашёл.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Jul 2016, 10:40
Сообщение #192

😸🧡✊✌️

Отсюда.
Цитата
Если персонаж соглашается на выполнение «продвигающих» заданий, он становится кандидатом на продвижение (candidate for promotion), отменить этот выбор невозможно.
Таки возможно. Надо согласиться на альтернативное продвижение и сдать квест на него. Например, если записаться в Маги, но выпить соответствующее зелье и пройти скелетатор, из кандидатов в Маги тебя вычеркнут. Кстати, чтобы стать кандидатом в Личи, нужно быть Учёным и выпить зелье. Скалкил и свитки о превращение в Лича нужны только для информации. У Скалкила в диалоге нет выбора персонажей.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 29 Jul 2016, 18:10
Сообщение #193

Это аргумент
Спасибо сказали: 2296 раз

Ты бы лучше pih-puh'у об этом написал, пусть исправит.

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 29 Jul 2016, 18:45
Сообщение #194

Immortal
Спасибо сказали: 8019 раз

Вообще, эти описания ММ9-10 на mm6world будут как-то дорабатываться? Вроде бы, они делались однократно для группы ВК, а на сайте они просто сохранены.

Цитата("mm6world")
В ней, в отличие от Mm10, есть Городской портал и Маяк Ллойда, тренировочные центры и сложная транспортная система...

В ММ10 есть Маяк Ллойда, только называется он по-другому.

А вот это огорчило:
Цитата
И главное - игру делали те же самые великие художники NWC, подарившие миру шедевры Might and Magic VI - VIII и Heroes of Might and Magic I - III...

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 29 Jul 2016, 19:37
Сообщение #195

😸🧡✊✌️

Ещё в MMX есть обелиски-порталы. Не маяк Ллойда, но всё же.

А модели в девятке, по большей части, из LoMM.

Цитата(Господин Уэф @ 29 Jul 2016, 18:10) *
Ты бы лучше pih-puh'у об этом написал, пусть исправит.
Черканул ему во вконтактнике.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Pih-puh
сообщение 30 Jul 2016, 01:40 (Сообщение отредактировал Pih-puh - 30 Jul 2016, 01:58)
Сообщение #196

Newbie
Спасибо сказали: 64 раза

Цитата(IQUARE @ 29 Jul 2016, 18:45) *
Вообще, эти описания ММ9-10 на mm6world будут как-то дорабатываться? Вроде бы, они делались однократно для группы ВК, а на сайте они просто сохранены.

Цитата("mm6world")
В ней, в отличие от Mm10, есть Городской портал и Маяк Ллойда, тренировочные центры и сложная транспортная система...

В ММ10 есть Маяк Ллойда, только называется он по-другому.

А вот это огорчило:
Цитата
И главное - игру делали те же самые великие художники NWC, подарившие миру шедевры Might and Magic VI - VIII и Heroes of Might and Magic I - III...

В MM10 нет Маяка Ллойда ни под каким названием. Достаточно сходить на третий этаж Башни загадок, чтобы добыть свитки для продвижения в архимаги. А потом еще раз опять же пешком сходить туда же, чтобы сделать архимага магистром изначальной магии. Сразу становится понятно, что Маяка Ллойда нет, и не зря название поменяли...

Художники, если не все, то очень многие - действительно те же самые: Julia Ulano, April Lee, George Almond, Charles Zilm, Tracy Iwata... Почему это огорчает?

Описания - это мнение "О игре" авторов сайта. Так сказать, неформальная отдушина среди таблиц, карт и схем. Мы никогда не позиционировали сайт как обезличенный справочник. Я просмотрел много обзоров MM9 - и ругательных, и хвалебных. Авторы высказывают свое мнение, не спрашивая разрешения. Если наше мнение будет меняться, будут меняться и эти описания smile.gif

Цитата(tolich @ 29 Jul 2016, 10:40) *
Отсюда.
Цитата
Если персонаж соглашается на выполнение «продвигающих» заданий, он становится кандидатом на продвижение (candidate for promotion), отменить этот выбор невозможно.
Таки возможно. Надо согласиться на альтернативное продвижение и сдать квест на него. Например, если записаться в Маги, но выпить соответствующее зелье и пройти скелетатор, из кандидатов в Маги тебя вычеркнут. Кстати, чтобы стать кандидатом в Личи, нужно быть Учёным и выпить зелье. Скалкил и свитки о превращение в Лича нужны только для информации. У Скалкила в диалоге нет выбора персонажей.

Я добавил эту цитату на сайт - в раздел MM9 - Персонажи. Спасибо )

И ответил в ВК, что Скалкила указывают как "промоутера" на многих, в том числе солидных сайтах - его свиток может открыть квест "Стать личем" в журнале квестов. Формально tolich прав, но не хочу нарушать традицию, упоминание о Скалкиле останется в таблице промоушн-квестов...

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Jul 2016, 05:28
Сообщение #197

😸🧡✊✌️

Навсяк: изначально Маяк Ллойда позволял ставить одну отметку, а потом к ней возвращаться. Так что Призрачный маяк, судя по описанию, это то самое.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 30 Jul 2016, 09:34 (Сообщение отредактировал IQUARE - 30 Jul 2016, 09:53)
Сообщение #198

Immortal
Спасибо сказали: 8019 раз

Цитата(Pih-puh @ 30 Jul 2016, 01:40) *
Художники, если не все, то очень многие - действительно те же самые: Julia Ulano, April Lee, George Almond, Charles Zilm, Tracy Iwata... Почему это огорчает?

А, речь конкретно о художниках шла. Я воспринял написанное так, что шедевры это игры конкретно с шестой по восьмую.

Цитата
В MM10 нет Маяка Ллойда ни под каким названием. Достаточно сходить на третий этаж Башни загадок, чтобы добыть свитки для продвижения в архимаги. А потом еще раз опять же пешком сходить туда же, чтобы сделать архимага магистром изначальной магии. Сразу становится понятно, что Маяка Ллойда нет, и не зря название поменяли...

Не совсем понял, а при чем тут магистр изначальной магии и Башня загадок. Нельзя поставить Маяк, чтобы вернуться туда еще раз? Ну, так вроде мастером изначальной магии можно стать до продвижения в архимаги, или все же нет? Если нет - то это не повод говорить, что Маяка нет, просто он недоступен на данном этапе.

Цитата(tolich @ 30 Jul 2016, 05:28) *
Навсяк: изначально Маяк Ллойда позволял ставить одну отметку, а потом к ней возвращаться. Так что Призрачный маяк, судя по описанию, это то самое.

О нем и речь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 30 Jul 2016, 10:00
Сообщение #199

😸🧡✊✌️

Ну, может, он хотел именно там маяк поставить, чтобы дважды не ходить. А метка только одна.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Pih-puh
сообщение 30 Jul 2016, 16:55 (Сообщение отредактировал Pih-puh - 30 Jul 2016, 17:15)
Сообщение #200

Newbie
Спасибо сказали: 64 раза

Цитата(tolich @ 30 Jul 2016, 10:00) *
Ну, может, он хотел именно там маяк поставить, чтобы дважды не ходить. А метка только одна.

Призрачный маяк, в отличие от Маяка Ллойда, вообще нельзя ставить в помещениях. И телепортироваться с его помощью из помещений тоже нельзя. Это разные заклинания, и формально, и фактически.

Работая над картами и т.д., я прошел MM10 много раз разными классами. И "набегался" в игре из-за отсутствия Маяка Ллойда столько, что врагу не пожелаешь. Уж поверьте, я точно знаю, что Маяка Ллойда в игре нет. И авторы игры со мной согласны)

А Башня загадок - просто пример одного из бессмысленных вояжей, которых могло бы не быть, если бы был Маяк Ллойда. Туда нужно подняться, чтобы добыть квестовые свитки, потом пойти сдать их и стать архимагом, а потом тут же пойти назад, чтобы в том же месте башни обучиться на магистра изначальной магии. Тупое хождение сразу дает почувствовать отсутствие маяка по сравнению с предыдущими сериями.

Впрочем, если вы по-прежнему хотите называть Призрачный маяк Маяком Ллойда - пусть так и будет smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic