IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд по игре M&M9
tolich
сообщение 02 Dec 2023, 10:24
Сообщение #281

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3229 раз

Цитата(original)
Ludwig Van dropped his manuscript down the cellar of his Beet Hoven. Go down into the sewers below his Beet Hoven and bring his manuscript back for him.
Цитата(bukatraslation)
Людвиг Ван уронил свою рукопись с чердака своего Бит Ховена. Спуститесь в канализационную систему под Бит Ховеном и найдите его рукопись.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Dec 2023, 14:50
Сообщение #282

Immortal
Спасибо сказали: 41557 раз

В лучших традициях Аламара, которому было очень просто (was barely able to) покинуть Энрот.

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 02 Dec 2023, 15:30 (Сообщение отредактировал IQUARE - 02 Dec 2023, 15:31)
Сообщение #283

Immortal
Спасибо сказали: 8018 раз

Цитата(XEL @ 02 Dec 2023, 14:50) *
В лучших традициях Аламара, которому было очень просто (was barely able to) покинуть Энрот.

И прославленной (unremarkable) ведьмы Немерит.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Dec 2023, 20:20
Сообщение #284

😸🧡✊✌️

Навык, который позволяет носить шлемы, перчатки, пояса, кольца и амулеты — Неопознанный (Undefined).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Dec 2023, 13:41
Сообщение #285

😸🧡✊✌️

Цитата(tolich @ 20 Dec 2013, 08:27) *
Он (друид) может быть Мастером Стихий, соответственно, TP куда угодно и до трёх LB.
Цитата(Septimus @ 20 Dec 2013, 00:21) *
Если бы TP или Маяк работали в окружении врагов, то другое дело, а так их придется еще валить...
Цитата(tolich @ 20 Dec 2013, 08:27) *
LB работает в окружении врагов. TP тоже — на гранде Стихий.
Цитата(Septimus @ 20 Dec 2013, 11:26) *
Проверил - Маяк на ГМ Стихий сработал, а TP почему-то не хочет Оо
Обновлённая информация: TP на эксперте и мастере стихий работает в "зелёной" зоне, на магистре - в жёлтой. В красной - нет.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 21 Dec 2023, 22:10
Сообщение #286

😸🧡✊✌️

Интересно, Тим случайно не помнит, где хранятся деревья навыков и стартовые навыки классов?

Спрашиваю для друга. gigi.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Dec 2023, 21:08
Сообщение #287

😸🧡✊✌️

Партия:
Мы хотим узнать, как нужно проводить обряд Рукоположения.
Нат'и А'Мор:
Обряд Рукоположения? Никогда о нем не слышал. Это, наверное, обряд этого странного Идраса. Вам нужно найти его. Он живет поблизости.
Партия:
Да, пожалуйста, научите нас.
Нат'и А'Мор:
А-а-а, ладно. Если я просто расскажу, вы забудете. Давайте-ка я вам все запишу.
Партия:
Отлично!
Нат'и А'Мор:
Вот, держите. Но смотрите, не потеряйте. Я не хочу, чтобы вы беспокоили меня!
Партия:
Спасибо вам.
Нат'и А'Мор:
Удачи вам! Уже много времени прошло, с тех пор как в Губерлэнде появился храм Игдрасы.
Партия:
Прощайте.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 08 Jan 2024, 12:49
Сообщение #288

😸🧡✊✌️

Как-то пролез через окошко в башню на Острове Праха. Это бы было вдвое интереснее (типа новый секрет), если бы я до этого не открыл дверь ключом (хотя и через стенку).
Попробовал в новой игре пролезть без ключа - не получилось...

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 12 Jan 2024, 19:06
Сообщение #289

Immortal

Можно ли в ММ9 найти коровий навоз? (скорее всего, нет, но мало ли)

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 12 Jan 2024, 23:27
Сообщение #290

😸🧡✊✌️

Whoa, and I thought my interests are very singular.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
IQUARE
сообщение 13 Jan 2024, 15:42
Сообщение #291

Immortal

Кто-нибудь зачищал Башню Верхоффина на 1 уровне?

Поиском "mm9 verhoffin tower level 1" ничего не находится.

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 13 Jan 2024, 17:32
Сообщение #292

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 468 раз

Цитата(IQUARE @ 13 Jan 2024, 15:42) *
Кто-нибудь зачищал Башню Верхоффина на 1 уровне?

Поиском "mm9 verhoffin tower level 1" ничего не находится.

Смотрел совсем недавно, но не уверен, что на первом уровне, но в старом прохождении Септа от 2015-2016го годов он сразу в руины полез. Хотя и не целиком. Не уверен, хватило бы там жезла на полную зачистку, но да.

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

+Quote Post
tolich
сообщение 13 Jan 2024, 17:39
Сообщение #293

😸🧡✊✌️

Цитата(tolich @ 08 Jan 2023, 14:19) *
Внезапно Септ идёт соло мага.

тут

А для соло мага он берет серебряную книгу на первом.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 13 Jan 2024, 17:57
Сообщение #294

Immortal

Глянул. Ну, он просто забрал предметы.

+Quote Post
tolich
сообщение 14 Jan 2024, 13:37
Сообщение #295

😸🧡✊✌️

Цитата(tolich @ 06 May 2012, 15:09) *
1) Сколько раз по сюжету необходимо посетить локацию Тьоргард (не город)?
2) А считая и внесюжетные задания?
Цитата(tolich @ 16 Nov 2021, 11:24) *
Три раза.
Первый раз мы сюда приезжаем, чтобы попасть в город, почистить алтарь, взять задания ярла.
Второй раз — на пути в тьёрадовые шахты.
Третий — поиграть в цирке ради малютки-тролля.
Мы не можем попасть в город Тьоргард или шахты иначе, чем через локацию Тьоргард, совместить же с походом в цирк нельзя потому, что выиграть приз возможно только после выполнения заданий всех шести ярлов и общего собрания.

Тоже три раза.
Единственное несюжетное задание в локации — визит в Тренировочный зал, и его можно совместить с посещением цирка. Для завершения задания выходить из зала в локацию необязательно, достаточно сбить засов.
Небольшое пояснение. Ещё одно несюжетное задание, которое можно выполнить в локации - "Изучить магриба". Оно нужно для того, чтобы кто-то из наших Посвящённых стал Ученым. И его можно совместить с походом в шахты.
И тут возникает закономерный вопрос: "Почему ты говоришь о походах в шахты в единственном числе?"
Но, естественно, у меня припасен ответ, и это, в основном, Маяк Ллойда. Даже несколько ответов.
1) Другой ваш персонаж может стать Лекарем, а затем Священиком или Друидом. Первое продвижение это посещение только Губерленда, второе - Линдисфарна и Фростгарда, третье - только Фростгарда. А во Фростгард можно попасть через Тронхайм. Тогда у него будут Городской портал на мастере и Маяк Ллойда.
Отправляемся в Тьоргард. Берем задание Ученого. Очищаем алтарь возле ярла. Берем его задания. Идём в шахты, по дороге изучаем магриба. Ставим Маяк Ллойда в шахте, забираем неисправный фильтр. Городской портал в Тьоргард. Меняем неисправный фильтр на исправный. Говорим, что магриб красный. Уходим Маяком Ллойда в шахты. Окончательно чиним шахты. Городской портал в Тьоргард. Говорим ярлу: "Ваши шахты починены, милорд".
2) Если же у вас нет ни Священника, ни Друида, то вам понадобится много свитков Маяка Ллойда.
Ставим Маяк Ллойда в Губерленде (или в Тронхейме, дальше предполагается Губерленд). Отправляемся в Тьоргард. Заходим в город. Ставим Маяк Ллойда возле магазина брони. Берем задание Ученого. Очищаем алтарь возле ярла. Берем его задания. Идём в шахты, по дороге изучаем магриба. Ставим Маяк Ллойда в шахте, забираем неисправный фильтр. Городской портал. Меняем неисправный фильтр на исправный. Говорим, что магриб красный. Берём задание Мага. Уходим Маяком Ллойда в Губерленд. Отплываем на остров Праха. Забираем серебряную книгу. Городской портал в Тьоргард. Показываем книгу. Уходим Маяком Ллойда в Губерленд. Отплываем в Дранхейм. Забираем золотую книгу. Уходим Маяком Ллойда в Тьоргард. Показываем книгу. Уходим Маяком Ллойда в Губерленд. Становимся Мастером Стихий. Изучаем Маяк Ллойда. Уходим Маяком Ллойда в шахты. Окончательно чиним шахты. Городской портал в Тьоргард. Говорим ярлу: "Ваши шахты починены, милорд". Итого требуется 7 свитков "Маяк Ллойда". (Впрочем, можно сэкономить поездку на остров Праха и 1 свиток, если взять серебряную книгу ещё при первом посещении острова. Тогда нам потребуется 6 свитков "Маяк Ллойда".)
Ставим Маяк Ллойда в Тронхейме. Отправляемся в Тьоргард. Заходим в город. Берем задание Ученого. Очищаем алтарь возле ярла. Берем его задания. Идём в шахты, по дороге изучаем магриба. Ставим Маяк Ллойда в шахте, забираем неисправный фильтр. Городской портал. Меняем неисправный фильтр на исправный. Говорим, что магриб красный. Уходим Маяком в Тронхейм. Идём по туннелям в Йорвик. Ставим Маяк Ллойда. Проходим трансформацию. Городской портал в Тронхейм. Становимся Мастером Стихий. Изучаем Маяк Ллойда. Уходим Маяком Ллойда в шахты. Окончательно чиним шахты. Городской портал в Тьоргард. Говорим ярлу: "Ваши шахты починены, милорд". Итого требуется 4 свитка "Маяк Ллойда". (Или даже 3 - в Йорвик можно и второй раз по туннелю сходить.)
3) Если же у нас вообще нет Посвященных в команде, но мы хотим выполнить задания Ученого, Мага и Лича ради экспы.
Ставим Маяк Ллойда в любом местности с кораблем, кроме Тьоргарда. Отправляемся в Тьоргард. Заходим в город. Ставим Маяк Ллойда возле магазина брони. Берем задание Ученого. Очищаем алтарь возле ярла. Берем его задания. Идём в шахты, по дороге изучаем магриба. Ставим Маяк Ллойда в шахте, забираем неисправный фильтр. Городской портал (доступен Рейнджеру, но также есть свитки). Меняем неисправный фильтр на исправный. Говорим, что магриб красный. Берём задание Мага. Уходим Маяком Ллойда к кораблю. Отплываем на остров Праха. Забираем серебряную книгу. Городской портал в Тьоргард. Показываем книгу. Уходим Маяком Ллойда к кораблю. Отплываем в Дранхейм. Забираем золотую книгу. Уходим Маяком Ллойда в Тьоргард. Показываем книгу. Уходим Маяком Ллойда в шахты. Окончательно чиним шахты. Городской портал в Тьоргард. Говорим ярлу: "Ваши шахты починены, милорд". Уходим Маяком Ллойда к кораблю. Итого требуется 8 свитков "Маяк Ллойда". (Впрочем, можно сэкономить поездку на остров Праха и 1 свиток, если взять серебряную книгу ещё при первом посещении острова. Тогда нам потребуется 7 свитков "Маяк Ллойда".) Но понадобится ещё один, чтобы покинуть Тьоргард после визита в цирк и Тренировочный зал, не выходя в локацию.

И ещё одна мелочь: вместо перехода Маяком Ллойда в Тьоргард можно плыть на остров Праха и использовать там Городской портал.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 15 Jan 2024, 06:48
Сообщение #296

😸🧡✊✌️

BOOKOFRULES.SCR, фрагмент. Что с ним не так?
Код
;-------------------------------------
:Main
;-------------------------------------

;TraceOn;DELETE ME!!
AddTrigger Use, Onuse
Haskey 59 keycheck
if ( g_ntemp==1, )
    getobjecthandle manuscript g_hobject
    removeobject g_hobject
    exitscript    
    exit
endif

Haskey 166 keycheck
if ( g_ntemp==1, )
    getobjecthandle manuscript g_hobject
    removeobject g_hobject
    exitscript    
    exit
endif
exit

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
IQUARE
сообщение 17 Jan 2024, 12:01 (Сообщение отредактировал IQUARE - 17 Jan 2024, 12:09)
Сообщение #297

Immortal

Цитата
124 Weapons Gatling Crossbow 2.37 28 8 92 "The Gatling Crossbow is the most devastating weapon available to the Paladin. Capable of firing either a stream of bolts or unleashing a single concentrated blast, the best thing to do when faced with this weapon is to turn and run the other way."

Серьёзно? Кто-нибудь находил?

А в файле предметов, я вижу, вообще хватает и других "неигровых" предметов. Я подозреваю, это ещё от LoMM осталось, или вообще от какой-то другой lithtech-игры.

+Quote Post
tolich
сообщение 17 Jan 2024, 22:26
Сообщение #298

😸🧡✊✌️

INFO.TXT и WEAPON.TXT - файлы из LoMM (изLoMMанные shum_lol.gif). Так что в MM9 гатлинг можно не стараться искать.
ВСЕ предметы MM9 в MASTERITEMLIST.CSV.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 17 Jan 2024, 22:39 (Сообщение отредактировал IQUARE - 17 Jan 2024, 22:40)
Сообщение #299

Immortal

А жаль, я бы не отказался от гатлинга у паладина. Паладины Энрота и Антагарича Эрафии бегали с бластерными ружьями. Чем чедианские (точнее, ришевские, всё же посвящают нас в паладина не в Чедиане, а Фрамоне) хуже?

Спасибо сказали:

+Quote Post
IQUARE
сообщение 20 Jan 2024, 15:12
Сообщение #300

Immortal

Цитата(tolich @ 14 Jan 2024, 13:37) *
И ещё одна мелочь: вместо перехода Маяком Ллойда в Тьоргард можно плыть на остров Праха и использовать там Городской портал.

А ведь я недавно задумывался о том, не является ли стихийный тьёрад результатом Катаклизма. Как раз открыт он был какое-то время после Катаклизма (молот из него каким-то образом сделали ДО открытия тьёрада, но все равно после катаклизма).
Тьёргард, судя по всему, ближе к Острову Праха, чем другие города...

Спасибо сказали:

+Quote Post

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic