IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 16 17 18  
Reply to this topicStart new topic
> Флуд по игре M&M9
tolich
сообщение 27 Feb 2025, 13:15
Сообщение #341

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3252 раза

Цитата(tolich @ 29 Jan 2023, 18:34) *
Но от этого у него остались только работа по расписанию и пожелание приходить с деньгами по окончании разговора.
Ещё у него остался инветарь: если в его rude добавить пункт торговли, он продаёт книги магии с наценкой 50%, характерной для Губерленда.

Edit. В прототипе, кстати, он ещё торговец и, если спросить его новости, пожалуется, что занят по ночам, копируя книги (в релизе он по ночам драит палубу).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Feb 2025, 22:40
Сообщение #342

😸🧡✊✌️

В магазине Равенсфорда увидел свиток Маяк Ллойда. Круто, да? Не совсем. Цена свитка 750, коэффициент магазина 3.5, поэтому без навыка торговли свиток стоит 2625, а с навыком торговли 1 (а есть варианты?) - 2598. А в кармане 533 за счёт проданных свитков. И есть подозрение, что даже если продать все предметы, всё равно не хватит.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 28 Feb 2025, 09:10
Сообщение #343

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10395 раз

Цитата(tolich @ 27 Feb 2025, 22:40) *
В магазине Равенсфорда увидел свиток Маяк Ллойда. Круто, да? Не совсем.

Очень жизненно, я бы сказал.

Вообще, в некоторых играх встречаются нарочитые примеры, когда игроку в начале пути доступен магазин, в котором выставлен топовый шмот, но пока нет денег, а потом когда деньги есть, магазин уже недоступен. Так что можно рассматривать как приём.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Mar 2025, 00:12
Сообщение #344

😸🧡✊✌️

Сделал копья и алебарды одноручными — и мне так нравится больше: можно взять копьё и щит. Или копьё в правую руку, а меч/топор в левую. А не два копья. Наверно, стоило бы им ещё и урон срезать...

Ах, да, чуть не забыл: отделил тему про прототип. Потому что интересные отличия от релиза. Для этого пришлось разделить и отредактировать это сообщение.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 08 Apr 2025, 18:17
Сообщение #345

😸🧡✊✌️

Цитата(tolich @ 12 Jan 2025, 00:52) *
Забавно
С другой стороны, 3 высших класса - базовые из HMM4: Маг (Порядок), Священник (Жизнь) и Друид (Природа). Ещё 4 - продвинутые: Лич (Смерть/Хаос), Убийца (Ратное дело/Смерть), Следопыт (Ратное дело/Разведка), Паладин (Ратное дело/Жизнь). Ну и Крестоносец (Тактика/Жизнь).

А у меня планируются ещё: Варвар и Лучник (Ратное дело), Рыцарь (Тактика), Монах (Жизнь/Порядок), Вор (Разведка) и Бард (Разведка/Природа).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 28 May 2025, 10:13
Сообщение #346

😸🧡✊✌️

Проходя академию TSR, сагрил охрану в большом зале и сбежал за угол (в сторону библиотеки). Охрана, судя по радару, столпилась в углу зала. Вернулся ко входу, выманил несколько стражей и орка-капитана, перебил их (в пошаге, естественно). Бой закончился. Слышу звуки боя: два оставшихся стража пытаются задирать капитана-орка. Ну, я им помог, конечно. xD.gif

Хотя, битва между союзниками в серии не редкость: вспомнить хотя бы туннели под Каменным городом, где гномы и чернокнижницы, разобравшись с гогами, могли взяться друг за друга.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 29 May 2025, 23:36
Сообщение #347

😸🧡✊✌️

Ещё о навыках: mm6world утверждает, что навык Spear на уровне Мастер позволяет держать копьё в одной руке. Так вот, в оригинальной игре он позволяет взять копьё в левую руку. При этом нельзя взять в правую руку копьё, а в левую меч, потому что копьё - двуручное, но можно взять в правую меч, а в левую копьё. Или взять два копья. Но не копьё со щитом, нет.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 06 Jun 2025, 21:15
Сообщение #348

😸🧡✊✌️

Всё забываю рассказать об этой находке. В Монастыре Линдисфарна монахи носят коричневые, серые и синие рясы. И в длинных коридорах они стоят длинными рядами с равными интервалами.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Jun 2025, 13:38
Сообщение #349

😸🧡✊✌️

По ходу игры мы можем в тавернах угостить выпивкой двоих персонажей. Это Снорри Кулак в Тьоргарде и Бьярни Герольфсен в Штурмфорде. Бармены не берут с нас за это денег. Не нальют и нам. Всё что мы сможем сделать с выпивкой в этой игре - получить странное пойло в одной таверне и продать в другой.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Jul 2025, 06:46
Сообщение #350

😸🧡✊✌️

Общий для всей партии прогресс задержки дыхания в M&M IX выглядит несколько странно: разве способность задержать дыхание не должна определяться выносливостью персонажей, т.е. быть индивидуальной? Разве личам нужно дышать? Почему мобы не испытывают дискомфорта в воде? С другой стороны, скорость движения по миру партии не зависит от скорости персонажей.
Но хотя бы больше никто не тонет, ходя по воде.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Dracodile
сообщение 16 Jul 2025, 10:06
Сообщение #351

Immortal
Спасибо сказали: 1821 раз

Цитата(tolich @ 16 Jul 2025, 06:46) *
Общий для всей партии прогресс задержки дыхания в M&M IX выглядит несколько странно: разве способность задержать дыхание не должна определяться выносливостью персонажей, т.е. быть индивидуальной? Разве личам нужно дышать? Почему мобы не испытывают дискомфорта в воде? С другой стороны, скорость движения по миру партии не зависит от скорости персонажей.

Из той же оперы:
- Почему весь отряд забирается в радиус поражения заминированных сундуков? Почему нельзя на эту миссию отправить одного сорви-голову? Было бы куда удобнее отлечиваться...

+Quote Post
IQUARE
сообщение 16 Jul 2025, 12:27
Сообщение #352

Immortal
Спасибо сказали: 8020 раз

Цитата(tolich @ 16 Jul 2025, 06:46) *

Видимо, вода в водоёмах Аксеота тёплая.

Спасибо сказали:

+Quote Post

18 страниц V  « < 16 17 18
Reply to this topicStart new topic