![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 433 Спасибо сказали: 3306 раз ![]() |
Дык не всю! Им же сначала нужно было погибнуть Специально для этого в Равеншоре есть тренировочный комплекс с аттракционом "убей сябе аб глебу".![]() Маэстро: ты, вообще, о ком сейчас говорил? ![]() назвать мужчину-натурала "феминофилом" — Доктор, я, наверное, лесбиян!— Это как? — Вокруг столько красивых парней, а меня к бабам тянет. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Хочу задать вопрос на счёт TELPовского патча 1.3:
Какие баги он исправляет? И подойдёт этот патч на букинскую версию ММ9 с букинским патчем 1.2b? |
|
|
![]()
|
|
Какие баги он исправляет? Я всё не помню, то что я видел, в основном, касалось зависания при просмотре FMV в пошаге. И подойдёт этот патч на букинскую версию ММ9 с букинским патчем 1.2b? На русскую версию он, скорее всего, подойдёт. Но лучше всё же раздобыть перевод Skraelos-а. А английская буковская, кажись, от 3DO-шной не отличается, как и патчи. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Хочу задать вопрос на счёт TELPовского патча 1.3: Какие баги он исправляет? И подойдёт этот патч на букинскую версию ММ9 с букинским патчем 1.2b? никаких, он только добавляет багов и портит заклинания. вроде с патчем легче выиграть дракона для дочки урсы, но, имхо, и без патча, на версии 1.0 реально его выиграть, имея несколько сохранений (до посещения совета, после взятия квеста у урсы,перед выходом в тьёргард). и если по каким-то причинам нет дракона - грузишь один из сейвов и проходишь заново - рано или поздно глюк ММ9 пройдет и ты получишь дракона и без патча! пачт сломает: щит стихий (перестанет работать), регенерацию (статично регенит 1хп независимо ни от чего), божественное вмешаетельство (как было заввлено, телп включил запрет, но по сути кастуется как и прежде, хоть 10 рз в день), иеще что-то портит, что я уже и не помню. |
|
|
![]()
|
|
Это всё исправления патча 1.2, родной.
А исправление "Вмешательства" никем и не декларировалось. Кстати, вотъ список исправлений. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Так стоит устанавливать данный патч или нет?
И ещё,что может исправить глюк с роликом Эборы в бане? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6232 раза ![]() |
Цитата с роликом Эборы в бане? Я не знаю, что это за ролик (и, пожалуйста, не разочаровывайте меня) и что с ним за глюк, но знание о наличии в девятке ролика с суккубой в бане даёт мне +20% к желанию поскорее в девятку поиграть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
+1.
Оказывается девятка интереснее, чем предполагалось ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
+1. Оказывается девятка интереснее, чем предполагалось ![]() Угу. Основная РПГ-серия вообще интереснее, чем кое-кем предполагалось ![]() ![]() Цитата с роликом Эборы в бане? Я не знаю, что это за ролик (и, пожалуйста, не разочаровывайте меня) и что с ним за глюк, но знание о наличии в девятке ролика с суккубой в бане даёт мне +20% к желанию поскорее в девятку поиграть.Могу рассказать. Там спойлер довольно маленький и не касается основной сюжетной линии. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле там четыре суккубы (Эбора и её наложницы) и Эбора как раз моется, а остальные её обслуживают.
Очень жаль, но к нашему приходу Эбора успевает обернуться полотенцем. ![]() Если убить всех наложниц, Эбора пропадает, квест нам защитывают. Так было задумано. К сожалению, если убивать их в пошаге, игра зависает. Кстати, анализируя скрипты, понял, что изначально Эбора должна была исчезнуть и появиться вновь с подмогой в виде какого-то особенно крутого монстра, после гибели которого вступала в битву сама. Убить Эбору в текущей версии вполне возможно. Вот только квест по очистке купален засчитан не будет. Такие дела. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Любопытно, кстати, имеет ли Эбора отношение к демонам из Гробницы Тысячи Ужасов.
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего да,а что она тогда делала в бане?Пыталась,значит,попасть в Гробницу...
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего да, а что она тогда делала в бане? Мылась же. ![]() Девушка хз сколько лет провела в пыльной пещере с кошками. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут написано, что нужно взять этот файлик и поместить в папку "Data", не забыв, на всякий случай, резервно скопировать старый (зачем? переставить же можно!). Enjoy! Добавлено ([mergetime]1245833064[/mergetime]): Хотя я особой разницы не заметил. Этот файлик может пагубно влиять на игру,и влияет этот файлик на ролики? |
|
|
![]()
|
|
Этот файлик может пагубно влиять на игру,и влияет этот файлик на ролики? Нет, он только что-то с графикой делает, в результате инвентарь открывается быстрее, но зато сейвы с говняными скриншотами.-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Ага,скрины сэйвов немного не так скринятся(там меню с сэйвами скринится)и автосохранения пишутся по английски Autosave,а на ролик с Эборой это не влияет?
|
|
|
![]()
|
|
Не влияет.
Судь бага с роликом в том, что движок не позволяет выйти из пошагового режима при просмотре роликов на движке, а в пошаговом режиме показывается один кадр. Патч товарища Bones как раз поправляет скрипты так, что когда надо показывать ролик, в случае включенного пошага ролик откладывается, а на экране отображается надпись "Press Enter". Нажимаешь Enter — показывается ролик. На случай, если не совсем понятно выразился: речь о TELP-овском патче 1.3. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 08:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|