Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 May 2008, 11:18
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Буду краток. А почему бы вместо создания энного (непрестанно растущего) числа новых замков не сделать бы для всех старых и разрабатываемых замков альтернативную линейку юнитов а-ля Кронверк?
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
12 May 2008, 12:44
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Зачем ломать геймплей?
А Насчёт новых замков - ведь люди хотят поиграть именно в новый замок, а не в изменённый старый. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 May 2008, 12:49
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
а вот за всех расписываться-то не надо
Мысль бака в чем-то здравая -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
12 May 2008, 13:29
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
что-то слегка это напоминающее будет реализовано.
|
|
|
|
12 May 2008, 13:32
|
|
Слишком много обещаний. Слишком. Никто не учитывает факт, что ближний предпочитает рассчитывать на ближнего, который рассчитывает на него, так что до выхода всех work-in-progress замков я бы не стал так говорить.
И кстати, где обещанный форум по Battles of Might and Magic? Я все больше склоняюсь к мысли, что в BoM&M апгрейды будут продвигать тот или иной юнит на более высокий уровень... т.е. заурядный мечник сможет дорасти до паладина, удвоив, а то и утроив силу. Дабы не плодить толпы слабых существ на поздних этапах игры, заменяя их плодами естественной эволюции. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
12 May 2008, 13:42
|
|
Цитата кстати, где обещанный форум по Battles of Might and Magic? спроси у GrаyMage |
|
|
|
| Гость_FakerNeo_* |
12 May 2008, 13:52
|
|
|
Идея здравая, но нужно сначало добавить замок хотя бы один, а там видно будет...
|
|
|
|
12 May 2008, 17:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Вот тут я полностью за! Добаляет к игре интереса )
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
12 May 2008, 17:51
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз |
Вообще интересная мысль, я за.
-------------------- |
|
|
|
12 May 2008, 17:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Лучше не надо, а то новые юниты будут или однообразные или несуразные.
-------------------- ![]() |
|
|
|
12 May 2008, 17:53
|
|
а автор идеи подумал как это реализовать графически?
ну допустим в Оплоте на третьем уровне будет стоять не Эльф, а по второй ветви развития - Фавн - что, Фавн тоже будет наниматься в домике эльфов? или как? идея-то сама по себе неплохая, хоть и лежит на поверхности - лично меня останавливает именно графически аспект |
|
|
|
12 May 2008, 17:55
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз |
Ну в 4-ых на одном месте строились два разных строения (кажется...)
-------------------- |
|
|
|
12 May 2008, 17:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
В принципе это уже зависит больше от разработчика. Так что не обязательно не суразные и однообразные
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
12 May 2008, 18:04
|
|
дело в том что сделать нормальные, вливающиеся без проблем в атмосферу города, сторения - адский труд. к тому же если это не одно строение - а несколько..
|
|
|
|
12 May 2008, 18:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 896 Спасибо сказали: 8193 раза |
Мне идея понравилась. Это позволяет расширить игровые возможности, а также использовать много различных монстров на одном 7ом уровне. Например, в Инферно на шестом уровне выбор - ифриты или кошмары.
Или на четвертый уровень Оплота альтернатива пегасу - можно поставить друида (нарисовать, думаю, несложно. К тому же друид на четвертом уровне есть в HMM1,2,5) Добавлено ([mergetime]1210604864[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 12 May 2008, 18:04) дело в том что сделать нормальные, вливающиеся без проблем в атмосферу города, сторения - адский труд. к тому же если это не одно строение - а несколько.. Не адский труд, а адский пруд |
|
|
|
12 May 2008, 18:46
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 12 May 2008, 17:53) а автор идеи подумал как это реализовать графически? ну допустим в Оплоте на третьем уровне будет стоять не Эльф, а по второй ветви развития - Фавн - что, Фавн тоже будет наниматься в домике эльфов? или как? идея-то сама по себе неплохая, хоть и лежит на поверхности - лично меня останавливает именно графически аспект Именно выбор между двумя строениями. Меня "осенило" когда я увидел, насколько небрежно (по сравнению с новыми городами) врисованы в задники спрайты построек на экранах некоторых дефолтных городов... Болото, замок варваров и некоторые другие примеры. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
12 May 2008, 19:24
|
|
то есть ты всё-таки предлагаешь делать новые здания?
Добавлено ([mergetime]1210609499[/mergetime]): соглесен насчёт того что многие из существующих городов нарисованы не очень. например башня - видно что горы были отдельно от неба и их к небу прилепили (но пару пикселей отрезать видимо забыли) |
|
|
|
12 May 2008, 19:58
|
|
Частично альтернативные юниты будут. Но не вообще альтернативная ветвь.
Кстати, предлагаю тогда для более плотного внедрения альтернативных юнитов предлагаю альтернативные постройки включить в дерево строений жёстко: в четвёртых, чтобы построить Дьяволов или Костяных Драконов нужно было построить Ядовитых тварей либо Вампиров. То есть независимо от ранних уровней, можно было строить варианты старших уровней. я предлагаю, к примеру, Оплот уровень 3. Эльфы, требуются Кентавры уровень 3. Фавны, требуются Гномы уровень 4. Пегасы, требуется любое строение 3 уровня уровень 5. Дендроиды, требуются Эльфы уровень 5. Друиды, требуются Фавны уровень 6. Юникорны, требуется любое строение 5 уровня -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
12 May 2008, 19:59
|
|
Я бы даже предложил не только новые здания сделать, но и серьезно подрихтовать напильником некоторые экраны городов. Если даже не сказать - нарисовать новые. Мне лично из оригинала нравятся только Некрополь, Замок и Оплот. Там очень хорошо организован экран города, не загроможден, красивые задники, от зданий падает тень. Остальные города я бы перерисовал - со старым дизайном зданий, но под другим углом и чтобы смотрелось на уровне экранов городов Причала и Бастиона. А то у орков замок - хоть плачь... на землю, задники взгляните...
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
|
|
|
12 May 2008, 20:11
|
|
Мне из старых не нравится по графике только конфлюкс. Какой-то он нереальный.
Ну, вид некрасив также в Башне и Цитадели, но стиль выдержан, и наверное так и надо - суровость заснеженных гор и грубость варваров. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 March 2026 - 06:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|