![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Предлагаю убрать надпись "новенький перед никами пользователей груааы "втянувшийся", так как, во-первых она работает не так как положено и не пропадает после написания пользователем первого сообщения, во-вторых её можно принять за часть ника, в-трьетьих - некрасиво, повисела недельку и хватит.
Предлагаю проголосовать. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Предлагается попросить Доцента Пиколяна нарисовать по маленькой иконке на каждую группу и пихать ее перед ником - вместо надписи "Новенький".
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
В постах не будет видно.
ЗЫ Пропадает через 20 сообщений. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 14 May 2008, 17:54) Предлагается попросить Доцента Пиколяна нарисовать по маленькой иконке на каждую группу и пихать ее перед ником - вместо надписи "Новенький". да. я бы мог.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 14 May 2008, 20:07) В постах не будет видно. И не надо, там будет только мешать. Хочется именно внизу страницы, в списке присутствующих юзверей. Как "Мастер-художник" было у Део) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Пусть будет. Или надпись или иконка.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата И не надо, там будет только мешать. Хочется именно внизу страницы, в списке присутствующих юзверей. Как "Мастер-художник" было у Део) да. мне нравилась как было у Део - так что я могу сделать.. какой там размер, напомните..? 16*16?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
иконки.. прикольно.. давайте попробуем,а..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
А может,подойдем креативно к этому и с творческой стороны? Вместо новенький, втянувшиеся и подобным другим рангам предоставим что-то типа "1 лвл, 2лвл, лвл...-7-8лвл" или же названия существ.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Не все-же на героях зациклены.
|
|
|
![]()
|
|
ну что, размер иконки-то кто-нибудь знает какой должен быть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
Я за иконки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan) ну что, размер иконки-то кто-нибудь знает какой должен быть? Не помню я) Может, и 16х16, может, 8х8, в любом случае они должны быть лишь ненамного больше размера текста. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я за иконки... надпись - в печь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не помню я) Может, и 16х16, может, 8х8, в любом случае они должны быть лишь ненамного больше размера текста. ну тогда попробую на днях сделать 16-16 |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вы зарегистрированы 09 Jul 2006, 01:18
новенький, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, уважаемые, "апстена" все еще стоит и вы не убились. Где же в таком случае обещанное редактирование профилей для "новеньких"?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
не нужно
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я даже поиском не могу воспользоваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сапфировый дракон Сообщений: 167 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Здрасте!
Это я то "Новенький" абалдеть... Ну давно не был на форуме, но "новенький" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 21:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|