![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не понимаю, почему эту возможность убрали - были видимо свои причины
![]() Конечно, теперь дабы избежать всяческих стабов, или набить адрен, придется приложить чуть больше усилий, и есть команда "суицид", для выхода из безвыходных ситуаций ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Какие там усилия... все очень просто делается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Подозреваю, что наше голосование как всегда ни на что не повлияет..
Но просто хотелось узнать самые веские причины, почему убрали касты на себя. Одну причину я вижу - добить себя, чтобы не лутили. Может еще причины есть? -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
В смысле добить себя чтобы не лутили ? То есть Я напал, ты себя убил кастом - и что ? Я ж все равно случу. А если не в бою - дык суицид есть... верный способ самоубийства
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
пардон, чтобы не было фрага противнику. попутал с другими мадами. А какие тогда веские причины?
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот и я не знаю
![]() Дофур, все делается очень просто, но некоторые не знают, как это делать, да и с современным регеном это не так-то просто провернуть, тики нынче не щелкают а плавно идут.. Адрен чтоб сейчас намутить, надо в любом случае бить какого-нибудь моба, а иногда не представляется такой возможности плюс ко всему еще и друзья бедняги-моба приё.. стать могут, а это ни к чему ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 10:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|