![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Через Граф Эдитор в некоторых случаях шестнадцать проскаивает тож!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(bomw @ 13 Jul 2005, 13:59) Через Граф Эдитор в некоторых случаях шестнадцать проскаивает тож! В какую сторону проскакивает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
можно 24 б, если общее количество цветов картинки не превышает 256.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
![]() Я делал в фотошопе индексированный цвет 8bit В айсидиси тож показывает шо картинка 256 цветов а фон города при добавлении усе равно выводит черным цветом ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Morn @ 18 Jul 2005, 12:03) ![]() Я делал в фотошопе индексированный цвет 8bit В айсидиси тож показывает шо картинка 256 цветов а фон города при добавлении усе равно выводит черным цветом ![]() Попробуй не переводить в 256 цветов... Запихивай полноцветную... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Попробуй не переводить в 256 цветов... Запихивай полноцветную... [/quote] В смысле truecolor шо ли ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Morn @ 18 Jul 2005, 13:16) В смысле truecolor шо ли ![]() Если у тебя офис ниже ХР, то ищи прогу Microsoft Photo Editor, может она не установлена, так что диск тоже не помешает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БУМ ИСКАТЬ
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Bourn @ 18 Jul 2005, 12:30) Цитата(Morn @ 18 Jul 2005, 13:16) В смысле truecolor шо ли ![]() Если у тебя офис ниже ХР, то ищи прогу Microsoft Photo Editor, может она не установлена, так что диск тоже не помешает ![]() А у меня не получилось! ![]() -------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вообще, очень помогает в таких случаях IrfanView
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Андер @ 18 Jul 2005, 16:56) А вообще, очень помогает в таких случаях IrfanView А где его скачать можно? -------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Где угодно. Заходишь на Яндекс или куда ещё и пишешь в строку поиска: скачать IrfanView.
Тебе выкинет кучу ссылок. Не забудь после скачки (он там маленький - 2-3Мб) зайти на Lomalka.ru или Astalavista.com и найти кряк или сериал. Добавлено ([mergetime]1121798060[/mergetime]): Если не найдёшь, так и быть, пошлю на мыло... Добавлено ([mergetime]1121798084[/mergetime]): И русификацию не забудь!!! Добавлено ([mergetime]1121798126[/mergetime]): Я им все картинки обрабатываю! Удобнее фотошопа. И быстрее!!! -------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Fessssss @ 19 Jul 2005, 15:32) Цитата(Андер @ 18 Jul 2005, 16:56) А вообще, очень помогает в таких случаях IrfanView А где его скачать можно? Слушай зайди ко мне домой у меня он, есть и хорош уже ФЛУДИТЬ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 10:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|