![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Просьба без флуда
Цитата Зона: Dragon World Шмотка: Jewelled ring of Kossuth Поменять 15 hitroll на 30 bcast. Так кольцо со spellaffect +1, то явно магическим классам его таскать. Зона: Fortress Шмотка: Когти Крысы Добавить 2chit, так как воинская шмотка. Зона: Rampart Шмотка: Armageddon Blade Добавить penetrate fire 10%, так как меч с dam_type fire. Зона: Magic Forest Шмотка: green mask and blue whip Висят на колдунах - добавить bcast. Зона: Drakyri Isle Шмотка: all limits Почти все вещи несут в себе уникальные возможности - sneak/haste/resist. Предлагаю все же сделать данные лимиты уникальными - если есть X damroll-а, добавить X bcandh-а. Зона: Ghost Шмотка: rod of orcus Дает много дамролла, предлагаю уменьшить дамролл, но добавить bcandh. Зона: Illuria/Pyramid/Sands Of Sorrows Шмотка: лимитные lightsaber-ы и lightstaff Предлагаю добавить penetrate slash 10%. P.S. продолжение следует. Сообщение отредактировал Grivus - Сегодня, 23:15 Добавлено ([mergetime]1210800656[/mergetime]): Пройдусь по браслетам: Зона: Высокая Башня Шмотка: a glinting silver bracelet +2bcast так как вещь магик всеже Зона: UnderDark Шмотка: Dragon tattoo Еще дамрола добавить или chit так как на тот уровень уже и получше найти можно довольно легко Зона: Тюрьма Шмотка: шипастый запястьяхранитель Я бы добавил 5бкаста, сколько хитрола сейчас, так как вещь вроди как для всех должна быть норм Зона: Психбольница Шмотка: Сломанная Плазменная Пушка Я бы гдето 10 бкаста добавил, всетаки пушка и магией пуляет Зона: Психбольница Шмотка: Электронные Часы +15 бкаста добавил бы, так как такой лим не должен быть хорошим только для воинов Добавлено ([mergetime]1210801767[/mergetime]): Теперь по Амулетам пройдусь: Зона: Олимп Шмотка: Амулет Ра Добавил бы 2ккаста, так как по сути шмотка магическая имеется ввиду, но из-за +левела, не обязательно Зона: Аркадия Шмотка: Серебряная цепь Добавить +5bcast, чтоб все в равных условиях Зона: Оплот Шмотка: Necklace of Resistance +8bcast +8bheal, чтобы равновесие было) Зона: Город Фестивалей Шмотка: Grand Prize +15 bcast, +15 bheal - должно все добавлять, кажется такая идея была Зона: Drakyri Isle Шмотка: (Laerkai * Life) Как уже писали +15 бкаста Зона: Рим Шмотка: Жемчужные Бусы (necklace) +10 бкаста и 4 ккаста, так шмотка чисто для магов Зона: Потерянные Души Шмотка: > Oath of Vengeance < +15 bheal +15 bcasta, так как шмотка такая должна все давать Зона: Долина Смерти Шмотка: Амулет Света Я бы добавил +15 бкаста еще Зона: Иллюрия Шмотка: ) Dark * Amulet ( +15 бкаста по тем же соображениям |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Может хот денить кхит накинешь а то все на магов сделал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зона: Камелот
Шмотка: Arthur`s steel plate Поменял бы др на 7 и добавил бы 2 бхита Зона: UnderDark Шмотка: Breast plate of strength Увеличил бы др и наверно добавилбы кхит Зона: Замок Гигантов Шмотка: a suit of fine copper chainmail Я бы увеличил бы все) Так как 50-ый лвл а добавляет мелочи всякие) Зона: Dying Forest Шмотка: кора чёрного дерева Добавил где-то 15 бкаст и 2-4 ккаста, шмотка чисто магическая и как мне кажется должна быть очень классная на тот уровень Зона: Китай-Город Шмотка: sky plate Добавил бы 15бхил, так как она лечебной считается Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Эльфийские Облегченные Доспехи (plate) Добавил бы 3кхит и где-то 30-50ас Зона: Dragon World Шмотка: Броня Силы Добавил бы 4-5кхит Зона: Город Фестивалей Шмотка: black scale platemail Добавил бы Всего почучуть, так как рандом круче ее в несколько раз Зона: Drakyri Isle Шмотка: (Laerkai * Might) Уже говорилось - добавить бы 10 бкаста Зона: Dragon World Шмотка: Доспехи из чешуи красного Дракона Я бы добавил 25бкаста и 1кхит и 1ккаст Зона: Иллюрия Шмотка: ) Dark * Armour ( Я бы добавил 10бкаста Зона: Оплот Шмотка: Golden Dragon Scale Добавил бы 20 бкаста и наверно 10 бхил Добавлено ([mergetime]1210806948[/mergetime]): Даверон - ккаста я нигде также не предлагал - первое, второе весь лим сейчас имеет ролы, а не имеет Бкаста и Бхила - потому правится в эту сторону как мне кажется |
|
|
![]()
|
|
Пойдем дальше - Шлемы (Смотрю по клану картографов)
Зона: Китай-Город Шмотка: red flaming helm Я бы поменял где-то 15 дамрола и 10 бкаста, и добавил бы 5% penetrate к огню Зона: Замок Гигантов Шмотка: a fine copper helmet Добавил бы опять всего почучуть кроме свс Зона: Замок Гигантов Шмотка: a spiked adamantite battle helm Добавил бы дамрола и кхита, всетаки с мастера битвы снимается Зона: Волшебный Лес Шмотка: Шлем >*< Теней Тут можно впринципе ничего не менять из-за + левела) Зона: Dragon World Шмотка: Шлем Силы Сделал бы -20hr +20dr +5chit сильный же должен быть Спутники менять наверное ненадо и так оба прикольные. Эльфийский шлем также Зона: РИМ Шмотка: Шлем Гладиатора Я бы вообще из-за небольшого др/хр добавил бы 6 кхит, так как гладиатор должен яростоно биться Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Корона Короля (crown) Логично-бы было добавить 5бкаст Зона: Dragon World Шмотка: Шлем Баланса Я бы добавил ас, а также кхит 2-3% На Лориельку ничего добавлять не стоит Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Crown of Safety Либо полностью менять либо оставлять как есть Я бы поменял бы - свс 10, параметры по 2, ас 100, др,хр,бкаст,бхил - 10 ккаст,кхил,кхит - 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Кольца:
Шмотка: Единое кольцо Зона: Хоббитания Добавить 5 хр,3 др, 2кхита Шмотка: a small spiked ring Зона: Замок Гигантов Добавить 3др, убрать -декс, добавить -40ас(ибо шипастое) Шмотка: the Incubus crest ring Зона: Камелот заменить 5 др на 5 бкаст Шмотка: the lost ring of ra Зона : Пирамида Добавить 60 хп, -20 ас, 5 бхил(заместо дамрола)(ибо она лечит всетки, почему и бонус не давать) Шмотка: Кольцо Уязвимости Зона: Эльфийский лес Убрать роллы, заменить на 15Бкаст и 2Ккаст. Шмотка:Ice*Ring , Fire*Ring Зона: Иллюрия Заменить роллы на Бкаст и Ккаст, добавить пенетрейт. Шмотка:Ring of PoWeR Зона: Иллюрия добавить ас, кхит Шмотка: Magic Ring Зона: Иллюрия Добавить:30 бкаст 30бхил 2ккаст 2кхил, заместо роллов. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Зона: Каньон Элементалов
Шмотка: Ботинки ветра Я бы прогу на хасту повесил бы, и увеличил дамрол и хр до 7 Зона: Китай-Город Шмотка: boots of night Добавил бы еще 5бкаст и 5бхил - и так классная, а так все еще лучше Зона: Замок Гигантов Шмотка: a pair of fine copper boots Как говорилось всего почучуть, но больше к воинам (2bcast, 2 bheal, 9 dr,12hr) Зона:Замок Гигантов Шмотка: spiked adamantite battle boots Также где-то 10дамрола и 2кхита Зона: Иллюрия Шмотка: Boots of Haste Добавил бы 4кхит Зона: Оплот Шмотка: Boots of Deflection +8bcast +8bheal Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Ботинки курьера (boots of courier) Добавил бы где-то 200-300 маны, так кар расчитана на воинов Зона: Город Фестивалей Шмотка: some moccasins Добавил бы 10бкаст и 10бхил Зона: Drakyri Isle Шмотка: (Laerkai * Stealth) 10бкаста |
|
|
![]()
|
|
Холды:
Шмотка:Жезл Оркуса Зона: Гост Заменить роллы на бкаст+бхил, ману заменить на Хп. Шмотка: Horn of Ages Зона: Иллюрия Добавить бхил, ац, хп , может бкаст? Шмотка: Staff of Ruling Зона: Иллюрия Добавить +5 к статам, -80 ац Шмотка:Rod of Acid Зона:Мир драконов Заменить роллы на 20бкаст, 2ккаст, пенетрейт. Шмотка:Sceptre of Loriel Зона: Иллюрия Добавить всего по чуть-чуть ![]() Шмотка:Staff of Might Зона:Иллюрия Добавить 5 кхит. Серьги: Шмотка:Бронзовая серьга Зона: Острова Добавить роллы, савки, ац Шмотка:Секрет свинячей левитации Зона: Потерянные Души Добавить роллы, ац, савки) Шмотка: (Laerkai * Dream) Зона: Дракири Добавить бкаст+бхил, кхил,кхит,ккаст, ац. Шмотка: Mental Earring Зона: Дракири добавить бкаст,ккаст, пенетрейт(или хз, надо чтоб психам жИрно было) -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Леггинсы:
Зона: Замок Гигантов Шмотка: a set of fine copper leggings Всего почучуть где-то к 10 дамрола и хитрола надо, немного бкаста около 4-рех Зона: Замок Гигантов Шмотка: some spiked adamantite battle leggings Опять же дамрола до 10 и кхита 2% Зона: Психбольница Шмотка: Leggins of speed Добавить 3% кхита, (сцуко быстрый) Зона: Dragon World Шмотка: Leggings из чешуи синего Дракона Добавить 25 бкаст и 25 бхил - так как лучшие леггинсы в лимите Добавлено ([mergetime]1210809700[/mergetime]): Перчатки: Зона: Mahn-Tor Шмотка: gauntlets of ogre power Я бы сюда вообще бы 6% кхита впихнул)) и дамрола до 10 увеличил Зона: Олимп Шмотка: пылающие перчатки Добавил бы еще 4 бкаста и pentrate fire 10% Зона: РИМ Шмотка: Рукавицы власти +3% кхита и маны 130 гдето) Зона: Drakyri Isle Шмотка: (Laerkai * Pain) +20bcasta и добавил бы еще 1% ккаста, так как типа в фирменых перчатках руками махаешь Зона: Психбольница Шмотка: Gloves of might Добавил бы 11bcasta Про когти гривус писал уже |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ни с одним "заменить" не согласен
|
|
|
![]()
|
|
Щиты:
Зона: UnderDark Предмет: Demon fire +2 кхита Зона: Камелот Шмотка: wooden shield with red dragon penetrate 5% к fire) Зона: Оплот Шмотка: Shield of the Dwarven Gods +2 кхит Зона: Drakyri Isle Шмотка: (Laerkai * Justice) +6 bcast Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Старый щит (shield) )(#=#)( +1% кхита и 20bheal и 5% cheal |
|
|
![]()
|
|
кроме колечка коссута или как там
плюс про кору дуба, ты посмотри на неё ))) насколько помню сейчас на ней 30-35 бкастхил ) |
|
|
![]()
|
|
На все лимитные "plug-in", думаю, имеет смысл повесить всего по-немногу, т.к шмот для всех, сделать как 3-кванта-на-1-показатель шмотками+изврат
Руки: Шмотка: Титанические браслеты Геркулеса Зона: Галактика Добавить- роллы, хп, ац, кхит Шмотка: musical bracers Зона: Потерянные Души Добавить еще роллов и кхит Шмотка: some spiked adamantite sleeves Зона: Замок Гигантов Добавить АЦ, кхит, роллы Шмотка: Наплечники >*< Теней Зона: Волшебный Лес Добавить ккаст, кхил, бкаст, бхил. Шмотка: armbands of the Volcanoes ( Зона: Острова Добавить Бкаст, кхит, ккаст, роллы, пенетрейт Шмотка:dark crimson armbands Зона: Потерянные Души добавить кхит Шмотка:Зеленая повязка Зона: Психбольница Добавить бхила кхила,может бкаста. Шмотка: (Laerkai * Fury) Зона: Иллюрия Бкаст+Бхил добавить. Пояса: Шмотка: girdle of giant strength Зона: Пещеры Добавить роллы, кхит, ац, хп. Шмотка: Ножны украшенные Золотом Зона: Иллюрия добавить хп, ац Шмотка:stone waist Зона: Психушка Добавить : Бкаст, бхил, ккаст, кхит, кхил Шмотка: Пояс с отверстиями для мечей Зона: Иллюрия Добавить: Роллов, ац. Шмотка: Ножны украшенные Рубинами Зона: Иллюрия Добавить : Кхит Накидки: Шмотка: a major globe of invulnerability Зона: Махн-Тор Добавить ац, хп, савки Шмотка: the cloak of stealth Зона: Замок Гигантов Добавить ац хп и савки.. Шмотка: Ghost Cloak Зона: Иллюрия Заменить ману на хп и ац, бхил-бкаст. Шмотка: ШKУра ПаУКа Зона: Крепость Добавить АЦ, кхит, хитролл Шмотка: Шкура Льва Зона: Эльфийский Лес Добавить Кхит Шмотка: Колчан Эльфийского Лорда Зона: Иллюрия +роллов, кхита.. Шмотка: Cloak of Balance Зона: Оплот +бкаст,бхил,савки, ац. Шмотка:illusory cloak Зона:Город Фестивалей Бкаст, бхил, ккаст, кхит. Шмотка: Эльфийский колчан короля Зона: Эльфийский Лес Добавить дамрола, кхита. Хвост: Шмотка: Крысиный Хвост Зона: Крепость Добавить Ац, кхита ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Оружие:
Экскалибур и так офигенный Зона: Pyramid Шмотка: a lion`s paw +2 кхит Зона: Город Темных Эльфов Шмотка: Кнут из змеиной кожи Я бы добавил сюда pentrate 5% Зона: Пещера Шмотка: меч с рунами Увеличил бы уровень урона до 60-го где-то уровня Зона: Замок Гигантов Шмотка: the Hammer of Power Добавил бы 15 bheal Зона: Олимп Шмотка: копье Ареса Добавил бы около 4-рех кхит (Арес - бог войны) Зона: Замок Гигантов Шмотка: the Barbed Dagger of Thiulor Сюда бы еще может 1кхит и даж не знаю что еще Зона: Олимп Шмотка: Молния 2 кхита бы... Зона: Волшебный Лес Шмотка: синий кожанный кнут Увеличилбы уровень урона и добавил бы дамрола Зона: Долина Смерти Шмотка: Ритуальный кинжал Добавил бы 5% ccast и 3%кхил, а также добавил бы около 15-20bcast и 10-15бхил, все-таки ритуальный кинжал, для этого и предназначен С разрушения уже даггер поменяли Зона: Blight Шмотка: a Heron marked blade +4 chit по аналогии Зона: Геригхельм Шмотка: Коса Смерти Я бы добавил +5 кхит +5 бкаст всетаки смерти коса Зона: Долина Смерти Шмотка: Топор Экзекуции Также +5 кхит Зона: Иллюрия Шмотка: Лук Эльфийского Лорда Добавил бы penetrate pierce 5% Зона: Город Фестивалей Шмотка: old veteran`s sword Добавил бы 3% кхита Зона: Крепость Шмотка: прямой острый меч Добавил бы 2% кхит penetrate pierce 5% Зона: Крепость Шмотка: BoneBreaker +3 кхит Зона: Dragon World Шмотка: a chaos blade +15бкаста +2кхит +2ккаст Зона: Крепость Шмотка: (BLESSED) каменная дубина +15% penetrate bash)) Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Длинный Меч (longsword) +5% кхита Зона: Святилище Шмотка: Каменная Дубина +10% pentrate и 2% кхита а также уровень урона увеличилбы Зона: Drakyri Isle Шмотка: *#####|>=Z=e=d=r=a=i=k=i=s=> +25bcast +25bheal Зона: Потерянные Души Шмотка: a crimson hilted stiletto +25bcast Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Боевой топор (battle axe) +3% кхита Зона: Психбольница Шмотка: Big dagger +5 bcast, +5ccast, 5chit Зона: Город Фестивалей Шмотка: illusory longsword +2% кхита Зона: Dragon World Шмотка: Sword of BALANCE +3% кхита Зона: Иллюрия Шмотка: DarkSword Penetrate unholy 20% Зона: Иллюрия Шмотка: Spear of >> * Ank * << 2% кхита Зона: Иллюрия Шмотка: Ice*Sword +2ккаста и 5% penetrate cold Зона: Иллюрия Шмотка: Fire*Sword +2ккаста и 5% penetrate fire Зона: Крепость Шмотка: *#######|E===================- penetrate holy 10%, 2% chit Зона: Армагеддон Шмотка: Святое копье архангела Михаила penetrate holy 10%, 2% chit Зона: Эльфийский Лес Шмотка: Эльфийский длинный лук короля (bow) +15% penetrate pierce Зона: Город Фестивалей Шмотка: reet stick +2% chite |
|
|
![]()
|
|
Маски:
Шмотка:a Spy Mask Зона: Замок Гигантов добавить хп, ац, савок Шмотка:зеленая маска Зона: Волшебный Лес Добавить бкаст-хил, ккаст-кхил Шмотка:Голова кошки Зона: Храм Баст добавить бкаст и бхил. Шмотка:an ornate mask Зона: Дракири Добавить всего по немногу) Шмотка:Black Leather Mask Зона: Психбольница Добавить Кхит. Шмотка: FireMask Зона: Психбольница Добавить бкаст,ккаст, пенетрейт -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Бенедикт, если поменяли значит уже хорошо, а если нет то напомнить лишний раз не стоит.
И Я ПРОСИЛ - БЕЗ ФЛУДА! Помог бы лучше чем критиковал |
|
|
![]()
|
|
Уже нечему помогать.. Все лимиты перелопатили.. Некоторые не написали, которые не стоит менять.. Я цифири писал, но потом подумал - ГМу виднее что с цифирями делать... Надеюсь, скоро заметим изменения !
![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
НЕ ФЛУД. А БЛИЗКО К ТЕКСТУ МЕССАГИ ГМа:
НЕ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬ АС, СВС, ХП, РОЛЛЫ, А БУДУТ ТАМ ГДЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ ЛИШЬ НОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ(chit, ccast, cheal, bcast, bcandh и сейчас появился penetrate). оффтоп: а то вы губу раскатали - тут хп, там ас с свс. Просьба всем заполнившим топик исправить заявки в соответствии с озвученным выше. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Цитата(Dexter @ 15 May 2008, 03:41) Зона: Drakyri Isle Шмотка: *#####|>=Z=e=d=r=a=i=k=i=s=> +25bcast +25bheal Зона: Потерянные Души Шмотка: a crimson hilted stiletto +25bcast Предлогаю поднять стилетки в уровне - сейчас они 91 лвл, а снимаются с босса 110 уровня. Зедре тоже уровень поднять, напару с хозяином этой лимитки. И добавить на них кхит и на Зедру еще penetrate. Вообще даггеры - ворам. Магам - Посохи. Плюс магам можно оставит Chaos Blade и Ритуальный кинжал. А вешать на эти даггеры 25 bc и 25 bh ни к чему - ни магу, ни клеру они не будут нужны, рандомы круче почти в 2 раза. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немного всё-таки покритикую ... chit слишком много на лимитах, можно легко собрать комплект, где у тебя будет 60-70% chit, а это, согласитесь всё-таки даже не ccast, который сработает максимум 2-3 раза в бтик, этот может при 20и атаках раз 15 сработать с такой процентовкой, не учитывая еще и активных действий чара.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
разве кхит на автоумения работает?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 02:14 |