![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата Ведьмы Точно, они самые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
А есть чего-то общее, да?
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Дракон, ня!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
с таким счастьем и на свободе ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Толич, зачем Тёмного поставил?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Кстати, кто это? Лицо знакомое, но все никак не вспомню. Вроде бы Верховный Жрец Тьмы (Дедал, вроде, его зовут).
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что Темная сторона сильнее.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Нет. Не он. Он жил в Тулуреанском Лесу. Обучал Охотников за Головами, если мы Тёмные, думается мне. Ксел, Дедал был в Дейе и носил шляпу.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 19 Jul 2009, 01:09) Кстати, кто это? Лицо знакомое, но все никак не вспомню. Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jul 2009, 01:18) Он жил в Тулуреанском Лесу. Обучал Охотников за Головами, если мы Тёмные. Да, Эбеднизер. Еще он направлял Рейнджеров к Королю Фей. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
А Вайнак - круче.
![]() ![]() P.S. Интересно, с кого пошла мода брать ММшные авы и цыцаты? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Ник вроде бы читается как "Толик", amirite?
|
|
|
![]()
|
|
Но зовут то все его Толичем, вроде...
|
|
![]()
|
|
Толич, tolic + lich.
Tolic - еще институтский логин. (В группе были два толика, tolik и tolic ![]() Lich - ник, который впервые взял для аси. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Сочетание сh дает "ч", так что "Толич" скорей... или мне пора английский вспоминать?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не знаете, что творится с crpg.ru? Я уже незнамо когда дал ответ на вопрос о Священнице Света с пониженными параметрами (причина - злоупотребление Божественным Вмешательством, лечение - Зелье Омоложения), но вопрос все так же без ответа. Несколько раз писал АК, чтобы выложил нарытые мною сведения о Свитках и Жезлах в ММ6 - реакции ноль.
|
|
![]()
|
|
Это ты щас к чему?..
|
|
![]()
|
|
Недавно раздобыл майский номер "Мир Фантастики" за этот год. В "Игровом Клубе" статья про "Might & Magic". Лучшей игрой серии называется семерочка.
Цитата Не то, чтобы она слишком уж сильно отличалась в лучшую сторону от других игр серии. Просто она стала квинтэссенциейвсех лучших идей, да и графическое воплощение было для 1999 года безупречно. тут я подумал "а какая разница?" Цитата ...система основана на классах — на выбор представлены 11 базовых и в три раза больше элитных модификаций тут я стал пересчитывать классы и "илитные" модификации в MM7, MM8, MM9 и решил, что речь, видимо, о Heroes IV, хотя из текста этого никак не понять. Цитата ...нельзя было играть в Might & Magic, не испытывая искренней любви к волшебному миру, знакомому нам по "Героям Меча и Магии". Цитата Сценаристы не стеснялись вставлять в свою игру элементы научной фантастики, хотя от них и разило бредом за километр. Цитата Здесь нам впервые предоставили встать на сторону одной из враждующих сторон, а затем выбрать между светом и тьмой — решения влияли не только на финал игры, но и на перечень доступных заданий. Да, на обложке так и написано. А ММ3 не было, не было, я сказал. Цитата Перемещение по весям игрового мира происходило в реальном времени, но стоило на расстоянии магиской атаки замаячить противнику, как игра плавно переключалась в режим пошагового сражения. Плавно, да, причем сама, а поскольку самый главный монстр сидит за клавиатурой и всегда рядом, игра всегда была в пошаговом режиме. Цитата Хотя, конечно, ничто не мешало плюнуть на всю тактику и устроить при встрече с очередным монстром шутерообразную перестрелку с использованием луков и заклинаний. Шутерообразная перестрелка... слешерообразная мясорубка... рэйсерообразная гонка... Цитата Ныне серия Might & Magic - не более, чем реликт ушедшей эпохи, памятный лишь игрокам со стажем, да немногочисленным любителям игровой старины. Цитата ...путь, избранный Каненгемом, был тупиковым для CRPG...
|
|
![]()
|
|
Цитата Сценаристы не стеснялись вставлять в свою игру элементы научной фантастики, хотя от них и разило бредом за километр. Серега работает в "Мире Фантастики"? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему сразу он?..
|
|
![]()
|