![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3255 раз ![]() |
Мы помним фразу Шелтема "This fight will be your last." перед последней битвой с Кораком.
Но по гуглу эта фраза приписывается Sub-Zero в MK9, который вышел чуточку позже, чем MM5. Говорил ли Sub-Zero в MK1 подобную фразу? (Да, я знаю, что это был другой человек, но всё же.) Или кто-нибудь другой? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 040 Спасибо сказали: 41572 раза ![]() |
Нет, в МК1 полноценно говорят только Скорпион ("Get over here!") и Шан Цзун (как комментатор боев).
Однако пересечение с Might and Magic все же есть: Саб-Зиро в МК9 озвучивал Дэн Уорен, который озвучивал некоторых персонажей в ММ 7-9, а также энротского Сандро, историка (рассказчика) в Heroes Chronicles и Тарнума. |
|
|
![]()
|
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Sub-Zero_(Mortal_Kombat)
Цитата Voiced by Jim Cummings (MK:TJB) Luke Perry (MK:DotR) John Tobias (MK4) Ed Boon (MK:D) Rom Barkhordar (2005–2006) Jim Miller (2008–2011) Steve Blum (2015–present) Dimitri Vegas (MK11, DLC Skin) Bayardo De Murguia (MKL:BotR) Your Dan Woren is in the next castle. На его IMDb странице, кстати, ни слова про MK. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Если Уорен действительно озвучивал Саб-Зиро в МК9 (информации об этом нет и на МК-вики), то, похоже, Би-Хана. Джим Миллер озвучивал Куай Лиэнга в МК vs. DCU и указан как Sub-Zero в МК9.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Кто знает, можно ли как нибудь связаться с Джоном Ван Канегемом? Мне кажется, что он вообще от какой либо популярности решил себя оградить
Тот же Ромеро кучу интервью и концертов даёт, фултон недавно активизировался, а Джон мини интервью в качестве рекламы седьмых героев провел и снова исчез -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Кто знает, можно ли как нибудь связаться с Джоном Ван Канегемом? Мне кажется, что он вообще от какой либо популярности решил себя оградить Тот же Ромеро кучу интервью и концертов даёт, фултон недавно активизировался, а Джон мини интервью в качестве рекламы седьмых героев провел и снова исчез 5 лет назад я его только на Linkedin находил. Он даже отвечает. Типа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Обожаю обложки и карты мира к четвертой и пятой меч и магии за авторством Майка Винтербауэра. Кто нибудь знает как сложилась его жизнь и продолжил ли он рисовать, а если да, то скиньте пожалуйста его работы или сайт где они собраны
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Обожаю обложки и карты мира к четвертой и пятой меч и магии за авторством Майка Винтербауэра. Кто нибудь знает как сложилась его жизнь и продолжил ли он рисовать, а если да, то скиньте пожалуйста его работы или сайт где они собраны Ну гугл же... Сайт: https://www.winterbauerarts.com/ Твиттер: https://twitter.com/mikewinterbauer Линк: https://www.linkedin.com/in/mike-winterbauer-38821a133/ Арт-бук выпустил с работами по играм 80-90ых. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
IMDb весьма противоречивая БД: в разделе ММ9 написано, что в озвучке принимал участие Дэн Уоррен, в разделе Дэн Уоррен — что он принимал участие в озвучке MM7, а в разделе MM7 Дэн Уоррен не упомянут.
|
|
![]()
|
|
Представь: май 1945-го год, входы в германские города перекрыты советскими войсками, никого не пускают без пропуска. Пропуск в Берлин выдаёт Гитлер. Это оказывается ещё менее логичным, если вспомнить что Гитлер до мая 1945-го официально не дожил.
|
|
![]()
|
|
Поэтому пропуск в Берлин он бы выдавал неофициально... Совсем как Фараон - пропуск в Олимп.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Mortal Kombat все-таки пересекается с Might and Magic по части актеров: Ричард Эпкар, который озвучивал Рейдена в новых играх МК, ранее озвучивал нигонского рассказчика в третьих Героях.
|
|
|
![]()
|
|
Как перевести на русский "SOLID!" так же ёмко?
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 662 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Как перевести на русский "SOLID!" так же ёмко? Кхм... простите. Но что мешает транслитом орать? Главное - тот же пафос, что всегда был в проектах Кодзимы. Уверенность и пафос. Можно, конечно же, ещё и "КРЕМЕНЬ!", "КАМЕНЬ!", "ТВЁРДЫЙ!" (углепластик, видимо) использовать... -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
транслитом "СОЛИД!"? Это на болгарском?"СТОЯК!", "КРЕМЕНЬ!", "КАМЕНЬ!", "ТВЁРДЫЙ!" Совсем не в тему.Кодзимы И да, в этом подфоруме гением может быть только JVC. Ну, ещё Тим Ланг чуть-чуть.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Как перевести на русский "SOLID!" так же ёмко? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 02:52 |
Copyright by Алексей Крючков