IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

76 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд по MM
tolich
сообщение 05 Oct 2009, 20:23 (Сообщение отредактировал tolich - 07 Oct 2009, 20:04)
Сообщение #161

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3250 раз

Что, интересно, за "рубиновую загадку" надо разгадать г-ну Инспектрону. Я уже и свистульку рубиновую нашел, и золотой ключ раздобыл, а Инспектрон все "не возвращайтесь", да "не возвращайтесь" ...

Уже разобрался, там не "рубиновая загадка", а "загадка рубина". Осталось сообразить, что делать с этим ключом... Партия уже девятого уровня, выполнила почти все задания Лордов (по одному осталось) и даже разок замочила One of Air.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Oct 2009, 16:20
Сообщение #162

😸🧡✊✌️

Только сегодня дошло, что статуи в Сорпигале (кроме синего дракона и серого минотавра) точь-в-точь соответствуют исходной партии. lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1255180851[/mergetime]):
Речь о соответствиях раса-класс. Alignment на каменной статуе не разобрать. crazy.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

+Quote Post
Agar
сообщение 12 Oct 2009, 18:30
Сообщение #163

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Забавная вещь была в игре two worlds - обратите внимание на внешность монстра и название...
http://www.ag.ru/screenshots/two_worlds_2007/200534#show

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 12 Oct 2009, 20:47 (Сообщение отредактировал tolich - 12 Oct 2009, 20:50)
Сообщение #164

😸🧡✊✌️

Пора-пора-порадуемся!

Красавица есть, счастливый клинок тоже, осталось найти кубок! laugh.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 17 Oct 2009, 15:05
Сообщение #165

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Наконец-то свершилось! Командой ТСС достигнут результат внедрения в игры ММ6-8 новых карт и локаций!
Вот тестовые скрины из ММ6:

+Quote Post
tolich
сообщение 18 Oct 2009, 11:09
Сообщение #166

😸🧡✊✌️

Прикол в ММ: попал в засаду, враги всех, кроме колдуна положили, но и их осталось пятеро. Я думаю "помирать так с музыкой" и кидаю в первого файербол. Результат: партия вся умирает, колдун падает в обморок. враги все дохнут. Далее сообщение "вы победили и все выжившие получают столько-то экспы", играет радостная мелодия. Затем грустная "вы проиграли, нажмите Enter".

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 18 Oct 2009, 20:21
Сообщение #167

Immortal

У меня такое же было в Героях 3...
Враг напал на главный город. У него один герой остался, у меня 1 город...свой я разрушил и он нейтральный.
Положил всю его армию, но он начал вызывать элементов...
В итоге его вызовы оказались сильнее моей армии и он победил моего героя...и захватил город...но тут произошло самое интересное!!! Вызовы в бою лишь действуют и после боя исчезают...но если у героя нету вообще никакой армии, то герой проигрывает! В итоге враг выиграл бой, но потерпел техническое поражение laugh.gif к меня остался и замок и герой без армии - тупо не мог выйти из города без людей laugh.gif

+Quote Post
tolich
сообщение 20 Oct 2009, 12:10
Сообщение #168

😸🧡✊✌️

До сих пор не могу понять: как в одной ячейке инвентаря помещаются и золотой ключик (gold key) и какая-нибудь 3-метровая палка (10 foot pole).

Добавлено ([mergetime]1256029836[/mergetime]):
Ах, да, прогресс: хожу к серому минотавру, как на работу. Он уже, завидя меня, походу, спрашивает: ну как, сразу тебе 5500 экспы и шмот или поборемся?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 26 Oct 2009, 23:14
Сообщение #169

😸🧡✊✌️

Хвастаюсь:

Чтобы не было слишком легко, Soul Maze обошел, не глядя на карту в клюбуке, рисуя заодно свою карту. Просто ввести слово SHELTEM неинтересно же. crazy.gif Раза три ребята легли. В астрал ходил глазом Гороса.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 27 Oct 2009, 01:47
Сообщение #170

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6219 раз

Поздравляю. Осталось всего восемь частей. Причём в две последние можно даже не играть.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 27 Oct 2009, 04:41 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 27 Oct 2009, 04:43)
Сообщение #171

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Каждая является частью мира ММ. Худшей или лучшей - решать нужно поиграв самому, сделав свой вывод.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Oct 2009, 09:18 (Сообщение отредактировал tolich - 27 Oct 2009, 09:20)
Сообщение #172

😸🧡✊✌️

Лорд Хаарт: осталась 1 часть, №2. crazy.gif

Последовательность прохождения: VIII - VII -VI - IX - IV+V - III - I.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
XEL
сообщение 27 Oct 2009, 12:18
Сообщение #173

Immortal
Спасибо сказали: 41560 раз

Стереотипное зомбированное "восьмерка неудачная". Ужос. Восьмерка удачна еще как. Девятка - да, не совсем удалась.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Oct 2009, 14:18
Сообщение #174

😸🧡✊✌️

Про Девятку: она неудачна только тем, что не была нормально доделана. А потенциал у нее был огромный.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 27 Oct 2009, 16:17
Сообщение #175

Immortal

Цитата(tolich @ 27 Oct 2009, 15:18)
Про Девятку: она неудачна только тем, что не была нормально доделана. А потенциал у нее был огромный.

Да, потенциал огромный...мы с GrayFace безуспешно пытались расковырять формат 3Д моделек banghead.gif С миром все вроде просто, но вот новые объекты и существа - пока невыполнимая задача, ничто этот формат не открывает! Ни личтек 1.0, ни личтек 2.0...сама ММ9 в личтеке 1.5 написана crazy.gif
---
Проще ММ8 изменить, чем браться за ММ9 без знания и кодировки моделек.

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Oct 2009, 13:01
Сообщение #176

😸🧡✊✌️

Прикол: сделал программку на GM, чтобы карты MM1 смотреть. Оказывается, в клюбуке карта demon (она же Soul Maze) перевернута, и, на самом деле, надпись "MY NAME IS SHELTEM" вверх тормашками, а вот слово HELP написано правильно.
Видимо, причина в том, что на этой карте (как и в Астрале) не работает Location (S1/7).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 08 Nov 2009, 22:41 (Сообщение отредактировал tolich - 08 Nov 2009, 22:43)
Сообщение #177

😸🧡✊✌️

Выпотрошив экзешник, раздобыл список монстров.

Есть ли какие-нибудь замечания к содержимому?

P.S. Не обращайте пока внимания на колонку "Ranged". wink.gif

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 11 Nov 2009, 20:25
Сообщение #178

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6219 раз

Да, фантазия у Канегема огромная и щедрая. И разнообразие существ, и их количество впечатляет. Не удивлюсь, если каждый монстр стречается в игре в единственном экземпляре. Да и внешний вид существ чертовски хорош (прорисовка, конечно, допотопная, но образы - яркие и запоминающиеся). Чего стоят только "rhino beetle", образ которых, очевидно, позаимствован у небезызвестного аномалокариса.

Правда, несколько вещей всё-таки смущают. Во-первых, у пегаса нету крыльев (вероятно, использован неудачный фрейм анимации). Во-вторых, все монстры в единствнном числе, а cyclops почему-то во множественном. В-третьих, несколько непривычно видеть титанов ящерицами (а мы-то гадали, кто они такие!).

Кстати, любопытно, что у василисков Варна ещё больше ног, чем у энротских.

P. S. <skj ,s cjdctv pljhjdj? tckb ,s rfhnbyrb ,skb fybvbhjdfyysvb/

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 11 Nov 2009, 22:48 (Сообщение отредактировал tolich - 11 Nov 2009, 22:59)
Сообщение #179

😸🧡✊✌️

1) Как раз cyclops - единственное число, множественное - cyclopes или cyclopses
2) А как же Natives и все насикомые? lupa.gif

Анимашкой в DOS-версии был только АламарШелтем. Хотя уже двоечка показывает анимированных монстров.
Многие картинки повторяются, некоторые уникальны (злобоглаз, к примеру).

Титанов не встречал, но крокодилы и младшие демоны/дьяволы очень смущают. Пегасы скорее уникорны, мда. Особенно удивил Зеленый дракон, который фиолетовый, хотя красные, черные, золотые и серебрянные драконы зеленые.

Всего в игре 195 монстров и 69 различных картинок, которые им соответствуют. Кроме монстров, в файле картинок открытые и закрытые сундук и мешок, замок, лорд и Корак с компьютером.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Nov 2009, 21:00
Сообщение #180

😸🧡✊✌️

Не помню, в какой именно из игр серии, очень смущало зелье "Сапоги Удачи", пока я не сообразил, что создатели опечатались в исходном файле (Boots вместо Boost), а "великие переводчики" перевели. Ну, подумаешь, зелье-сапоги... сказка же... и не такое бывает.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post

76 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic