![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Ясно. Я в НЕСку играю. В общем меня просто шокировала графика и музыка - гораздо лучше, чем я ожидал увидеть.
Чтоже, придется сначала качать одного перса, а потом и мелочевку подкинуть ему. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
а что за NES-версия? просветите неграмотного?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Версия для денди
Добавлено ([mergetime]1269095000[/mergetime]): Оригинал: ![]() ![]() Дендеи: ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Я качал оттуда.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
в теме про ММ8 мне никто не ответил, спрошу здесь)
вот не знаю, глюк ли это или я что-то не доделал... мой дракон никак не получает ранг великого змия. Я прибил крестоносца, добыл его меч, а ГлавДракон его не берет - в чем дело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
У меня тоже такое было.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы нужно всю компанию этого Крестоносца перебить, а то и вообще всех охотников на драконов вместе с их зверушками.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
всех-всех перебил. даже в замке...
А вот, кстати, почему у меня в ММ8 все монстры (все три уровня каждого вида) одного цвета? в 6ке все разные были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо либо выключить 3d hardware mode, либо включить режим окраски монстров.
|
|
![]()
|
|
я включал) почему-то у них не только шмотки разных цветов становились, но и рожи)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это такая окраска в Direct 3D. Чтобы раскрасились только шмотки (точнее, чтобы применялись палитры спрайтов), нужно отрубить Hardware Mode.
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
правда, это уже неактуально) Только что закончил мм8) Добавлено ([mergetime]1269982277[/mergetime]): Спасибо) правда, это уже неактуально) Только что закончил мм8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Скачай последнюю версию патча - там это исправлено.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Добрался и я до игр этой серии) Надо знать историю одного из любимых миров)) Начал с Nes овской версии первой части.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу после битвы, не покидая клетки, где она состоялась, поищи (командой Search). Иначе не разбогатеешь. ![]() Цитата(Lass @ 12 Apr 2010, 13:25) тут я понял, что зря я так плохо учил местный язык. ![]() Цитата(Lass @ 12 Apr 2010, 13:25) Один водой. Один землей. Один воздухом. И один песком. Ну, пока это тебе не грозит. Несовская версия порезала сообщения на несколько кусков, причем если читать эти куски в неправильном порядке, получается сплошная ахинея.-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Нашёл объявление о некой MM:Heroes, которая якобы должна выйти в 2011 году. Может, кто слышал? Я гуглил, ничего не нашёл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Риторический вопрос: какой фунгус откатил статью на лурке к совершенно безблагодатному ископаемому состоянию, пестрящему пометками типа "немедленно дёрнуть по скрину из каждой и запилить человеческое описание"? Я статью в таком виде читал в начале девяностых.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык, ее вообще уже успели убить и воскресить...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Jun 2010, 16:05) Я статью в таком виде читал в начале девяностых. Немного недопонял. Это образное выражение? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 18:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|