![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Случайно обратил внимание, насколько же они похожи...
![]() ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А откуда правое?
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Судя по тому, что адрес правой картинки — http://www.flamestryke.com/mm9/images9/maps/townportal.jpg, можно смело заключать, что она с Флеймстрайка, посвящённого ММ9. Так-то.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В продолжение декабрьских постов. Несколько дней назад я возобновил прохождение ММ3 (не прекращая, однако, прохождения Г2НВ… Вот вечно я за всё хватаюсь и ничего не доделываю до конца). Немного новостей с Терры…
Прошло несколько недель. Для уже знакомых нам авантюристов время летело быстро. Погостить в замке Бладрейх, зачистить паучью пещеру (кроме центральной части, в которую ударный кулак партии так и не смог проломиться, а Кастор ходить сквозь стены не умел ни тогда, ни сейчас), сходить на арену, сходить на арену, сходить на арену, сходить на арену, сходить на арену, сходить на арену… В общем, дел хватало за глаза. В предпоследний, 98-й день 501-го года доблестные герои решили, что в уже знакомой им местности делать нечего и пришло время вернуться в Болотоград, из которого они некогда с таким трудом сбежали. Поскольку денег на повторный круиз в карманах героев не оказалось, пришлось погуляться по воде пешим ходом (Джобар в очередной раз показал себя самым полезным членом партии — ВНЕЗАПНО выяснилось, что он давно умудрился найти невесть где свиток и выучить по нему "хождение по воде"). По пути друзья-товарищи погостили на одном из островов Иллюзий (зачистив обитавших там диножуков), утопили повстречавшегося шута (тоже ходившего по воде аки посуху) и еле убежали от бродячего демона. Этот Новый год жители Болотограда запомнили хорошо. Вечером девяносто девятого в таверну ввалилось пятеро совершенно живых мужиков разных видов, четверо из которых даже не были ниндзя, и девушка-гном, книга заклинаний которой была демонстративно открыта на странице "Turn undead". Всю новогоднюю ночь авантюристы пили "кровавую Мэри", орали непристойные инкантации и кидались стульями в перепуганных полтергейстов. Утром нулевого дня 502-го года они уже были достаточно пьяны, чтобы отправиться искать приключения. После драки с несколькими слабосильными ниндзя их занесло на кладбище, где они оказались достаточно глупы, чтобы начать заглядывать под надгробия… Вернулись к таверне они в ужасном настроении, с поголовно истраченным запасом маны и далёким от идеального здоровьем. Последнее привидение Ода добивал орбом энергозаряда, пока Даркшейд отпаивал касторкой бесчувственную Фарну. Печальнее же всего было то, что Фарне ВНЕЗАПНО стало сорок лет — а это означало, что в ближайшее время партии светят ежедневные истерики и чудовищные (в десятки раз превышающие всё лежащее в банке состояние) затраты на косметику. Итак, вот памятная фотография на утро первого числа (сделанная сразу после побудки, ещё до того, как Фарна приступила к своей святой обязанности исцелять партию от похмелья): ![]() Их ждёт большое, большое будущее… -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ты не жалеешь Кастора, Хаарт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не жалею? Ты на свой армор класс посмотри. Он у тебя выше, чем у всех в команде. К тому же ты единственный почти всё время ходишь под power shield (который из соображений экономии маны кастуешь только на себя), а когда у Фарны будет больше маны, она будет благословлять кого? Правильно — себя и тебя. Так что чья бы горгона глядела.
А что у тебя уровень низкий — так сам виноват, что медленно обучаешься. Хотел бы я знать, по каким законам происходит набор опыта (разные персонажи явно получают его разное количество) и чем определяется доступный уровень (опять же — разные персонажи при одинаковом количестве опыта могут иметь разный максимальный уровень). Даркшейд вон, наоборот, стабильно бежит на уровень впереди планеты всей, из-за чего на начальных уровнях был самым сильным и живучим персонажем команды. Сейчас-то разница в один уровень уже не играет такой большой роли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я про то, что ты меня втягиваешь во всякие неприятности. Что дальше: отправишь меня купаться в лаве или в гости к циклопам? Сбегу я от тебя, сбегу!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это говорит член партии, который реже всех огребает и которого оперативнее всех лечят… Член партии, на новые заклинания для которого уходит половина годового бюджета… Член партии, который в большинстве битв стоит в глухом блоке, пока другие дерутся, как Халк на лесоповале… Да пожалуйста, сбегай. Особо жалеть не будем. Найдём арчера, раз десять-пятнадцать сходим на арену — и вот вам новый спеллкастер: маяк Ллойда и левитацию кастует исправно, к вещам не привередлив, каши не просит, в ближнем бою держится достойно. Только вот ты при таком раскладе на Энрот не попадёшь, а следовательно, и генсеком Партии не станешь. Да и на Терре особой славы не добьёшься — сокровищницы драконов, гильдия Орла с её наикрутейшими заклинаниями, склады Древних, набитые могущественнейшими волшебными предметами будут разграблены без тебя.
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 156 раз ![]() |
Воры получают кучу опыта, нейтрализуя ловушки и открывая двери/сундуки. Потому то, что в ММ3, что в WoX-е, они иправно обгоняют своих сопартийцев.
![]() -------------------- Carpe Diem
|
|
|
![]()
|
|
А. То есть за это тоже дают опыт? Интересно-интересно.
Значит, если ходить без вора, но с ниндзей (что я намерен делать в WoX) и открывать сундуки только им, то самым опытным будет он? Что ещё вы можете рассказать о механизмах накопления опыта и его конверсации в уровни? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 156 раз ![]() |
Ну да. Но ниндзя на поздних уровнях в плане воровства уже уступает вору, так что лучше иметь в команде последнего.
А что ещё, собственно, добавить? Рубите врагов, выполняйте квесты, не попадайте в ловушки но нейтрализуйте их. Берегите халявные +x уровни (со статуй и прочих ивентов) на конец игры, когда достижение очередного уровня будет грозить многомесячным рубиловом на респаунах (например, играя в WoX, не используйте колодец в Шангри-Ле, статую на облаках ведьм, статую в подземелье големов и проч. по мере их нахождения. Используйте их, когда уже будете наводить шухер среди крепких монстров Тёмной Стороны, перед самым завершением игры. Это позволит сэкономить чёртову уйму опыта и времени). ![]() -------------------- Carpe Diem
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Jul 2010, 22:41) Да и на Терре особой славы не добьёшься — сокровищницы драконов, гильдия Орла с её наикрутейшими заклинаниями, склады Древних, набитые могущественнейшими волшебными предметами будут разграблены без тебя. Вся проблема в том, что это вы окажитесь в пролёте. Я ж вас нанимал... ![]() P.S. А что завещал дедушка Корак - всё сделаю, как наберу новую партию, ога. P.P.S. Но, поскольку вы ещё ничего не решили - у вас есть шанс. Выбирайте, я подожду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, теперь-то ты, Кастор, точно никуда не уйдёшь. *смайл с шевелящимися глазами*
За несколько ночёвок очистив весь Болотоград от нежити, разгорячённые и преисполненные уверенности в своих силах авантюристы решили покончить с треклятым некромантом, для чего с гиканьем полезли в болотоградское подземелье. Перед этим они вдоволь нажертвовались в храме, получив полный комплект благословений. В болотоградском подземелье было темно и сыро. Первую проблему Кастор разрешил, сотворив свет, вторую хотел разрешить парой огненных шаров осушающего действия, но, на счастье местной микрофлоры, в его спеллбуке такого заклинания не было (а вот в спеллбуке Джобара было, но в ход до сих пор ни разу не пошло — для экстренных случаев хватало более стабильной молнии, а в неэкстренных случаях рейнджер просто рубил супостатов палашом). Пройдя несколько шагов, партия натолкнулась на малость неживую даму лёгкого поведения и тяжёлого веса, чатившуюся под ником Скорпия. Identify monster показал, что упокоить её будет очень просто. Так и вышло — Даркшейд даже не успел как следует всадить в неё своё оружие, как она лопнула, забрызгав стены неаппетитным (и явно ядовитым) гноем. Заглянув в саркофаги и упокоив ещё пару скорпий, авантюристы повстречали на своём пути сверкающую стену молний. Но и она не была серьёзной преградой для их победного шествия. Фарна наколдовала защиту от молнии и сверкающий барьер был преодолён. Увы, в открывшемся перед ними коридоре не было ничего ценного, кроме защищённых такими же магическими барьерами запертых дверей (и одной незащищённой, но замурованной изнутри, так что пробиться через неё герои не смогли). Что ж, лиха беда начало. Даркшейд прошёл сквозь пляшущие молнии, достал отмычку, прокрутил несколько раз… Нет, дверь-то открылась. От такого взрыва не то что дверь — стены едва не рухнули. Даркшейду повезло: ввиду малого роста дверь просто смела его с ног, закрыв от взрыва, поэтому он всего лишь потерял сознание (и пару сотен хитпойнтов). Кастор, Фарна и Ода Нобу оказались не такими везучими. Впрочем, их смерть была быстрой. Максимус никогда не был везучим, зато был очень твердолобым, поэтому тоже ограничился потерей сознания, причём сравнительно неглубокой. Джобар же не только выжил, но и остался на ногах (с тремя хитпойнтами). Почему? Ну, кто-то же должен был остаться в сознании (иначе игра сразу закончилась бы) — а слова "кто-то же должен это сделать" в этой партии всегда относились к нему. Выжив, Джобар тут же оценил обстановку. За развороченным дверным проёмом находилась комната с саркофагами и тремя зомботётками. Как раз выходило по три хитпойнта на каждую. Бегство тоже не сулило ничего хорошего, ибо с тремя хитпойнтами прорываться через две молниевых стены… Ну, вы поняли. Если бы выжил кто-то другой, он тут же бросился бы звонить мистеру Визарду. Но Джобар был и остаётся истинным гномом от костей до кончика бороды. Он никогда не забывал, как два года назад взялся быть проводником и защитником для той группы приключенцев, что сейчас была хаотично разбросана по местности. Он знал свой долг рейнджера. И он намеревался выполнить его во что бы то ни стало. Первый nature's cure он сотворил на самого себя. Второй ушёл на приведение в сознание Максимуса. Затем скорпии подошли вплотную и стало не до заклинаний. За несколько ударов с тётеньками было покончено. Правда, все (включая покойников) получили тяжёлое отравление, а Максимус снова ушёл в бессознанку — что такому здоровому орку одиночный nature's cure? Джобар пожал плечами, ухватил тела живых и мёртвых товарищей и потащил с вещами на выход. ![]() Так что, Кастор, если ты всё ещё хочешь покинуть партию — белые тапочки тебе на ноги. Воскрешение нынче стоит дорого, сколько денег у команды на руках, ты сам видишь, так что твои любящие сопартийцы будут рады возможности сэкономить. Тебя же ждёт приятная во всех отношениях судьба упыря. Думаю, достаточно положить труп под первое же пустующее надгробие, чтобы за пару дней ты обзавёлся когтями, дурным нравом и неприятным запахом. Или ты всё-таки хочешь, чтобы тебя воскресили? В таком случае тебе придётся ещё долго отрабатывать долг перед партией и о красивом уходе придётся забыть. P. S. Да, это шантаж. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой ты добрый
![]() P.S. Впрочем, это было довольно предсказуемо - что ты решишь сразу же пойти и угробить меня. Ну, ничего - вам всё-равно придётся заработать деньжат и дотащить мой труп до храма, иначе дедушка Корак очень расстроится, не получив от меня очередное письмо о заверении, что "всё хорошо"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто тебя намеренно не гробил, всё произошло случайно. Если бы намеренно, то умер бы только ты, а не половина партии. Так что не надо разводить тут паранойю — просто скажи, что тебе больше по нраву: ходить и дальше с этой партией или превратиться в данной временной последовательности в упыря?
Давай уже однозначный ответ. P. S. Письма Кораку вообще-то пишет Максимус. А он никуда уходить не собирается, ибо его и нынешняя команда вполне устраивает. Так что воскрешать тебя никто не обязан — просто положим под ближайший камушек. От отравления труп тоже лечить не станем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Jul 2010, 18:44) Так что не надо разводить тут паранойю — просто скажи, что тебе больше по нраву: ходить и дальше с этой партией или превратиться в данной временной последовательности в упыря? Этот вопрос лучше мне задать вам. Ибо в первом случае, если выберете воскрешение, то всё закончится хорошо - я не злопамятный. Если выберете второй, то... скажем так: я за действия Таинственного - не отвечаю. Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Jul 2010, 18:44) Письма Кораку вообще-то пишет Максимус. А он никуда уходить не собирается, ибо его и нынешняя команда вполне устраивает. ![]() Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Jul 2010, 18:44) Так что воскрешать тебя никто не обязан — просто положим под ближайший камушек. От отравления труп тоже лечить не станем. Дело в том, что по контракту, который мы с вами заключали, когда я вас нанимал - сказано, что любого члена команды, в случае его гибели - непременно нужно воскресить. В случае, если вы решите, что контракт "умер вместе со мной", то когда меня воскресит дедушка Корак, со мной может воскреснуть и моя память. Думаю, вы меня поняли, господа и товарищи. Жду вашего ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что мы находимся не в той исторической последовательности, из которой ты вещаешь. ТЫ вещаешь от имени канонической истории, в которой команда от начала и до конца состояла из тебя, Даркшейда, Ресурректры, Максимуса, Канегема и мистера Крэга. В нашей же исторической последовательности Ресурректре, Канегему и мистеру Крэгу с самого начала было отказано в участии за скромностью их резюме, и Максимус — а в нашей исторической последовательности Корак выходил на связь с ним — нанял других приключенцев. Причём контракт был по-полуорковски лаконичен и звучал как "дерёмся вместе, деньги общие, камушки общие, сопляков бережём". Кастор же в данной исторической последовательности знает о Таинственном не больше остальных и в интимных отношениях с ним не замечен.
И да, Корак тебя не воскресит. Даже если очень захочет. Он тупо не успеет. У ВонЕмоша длинные руки и хорошая реакция. Ему хватит пары раундов, чтобы необратимо заандедить Кастора. Так что советую отнестись к судьбе своего "я" из обсуждаемой исторической последовательности с большой деликатностью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Jul 2010, 22:36) Кастор же в данной исторической последовательности знает о Таинственном не больше остальных и в интимных отношениях с ним не замечен. Это всё потому, что знакомство наше произошло гораздо раньше, до встречи с вами, ребятушки. Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Jul 2010, 22:36) И да, Корак тебя не воскресит. Даже если очень захочет. Он тупо не успеет. У ВонЕмоша длинные руки и хорошая реакция. Ему хватит пары раундов, чтобы необратимо заандедить Кастора. Как же всё-таки хорошо, что у меня остались связи с терранским Пантеоном... Весело всё-таки играть в Тарнума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты дашь ответ на чётко поставленный вопрос? Мне оставлять твоё я в команде или класть под ближайший камень?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Jul 2010, 00:26) Мне оставлять твоё я в команде или класть под ближайший камень? Я предпочту предоставить выбор тебе. Твоя же судьба от него зависит. Мне так или иначе - жить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 06:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|