![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Translator - программа, позволяющая заменять текстовые строки. Изначально разрабатывалась в иных целях, но может быть перенесена на другие сферы деятельности. Использование в ЕРМ - создание собственного псевдоязыка.
Скачать В архиве находится 4 файла: translator.exe - собственно прога decl.txt - список объявлений todo.txt - текст для преобразования res.txt - результат Переменные объявляются в файле decl.txt Каждая переменная объявляется с новой строки в виде: тип имя значение тип - двухбайтовое знаковое целое, указывает на то, есть ли у переменной параметр. (0 - параметра нет) имя - имя переменной. В имени переменной нельзя использовать пробел значение - то, на что заменяется переменная. на месте символа ' (одинарная кавычка) вставляется параметр (то, что идет сразу после переменной до пробела). Значение не может занимать больше одной строки. Примеры прилагаются. Обо всех багах и пожеланиях писать сюда. При наличии интереса со стороны пользователей проект будет развиваться и совершенствоваться. примеров нет, старый архив потерян |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
gamecreator
Цитата примеров нет, старый архив потерян Можешь показать пару примеров как прогой пользоваться. Да и еще не знаю глюк это но запуская прогу она думает секунд 10 и начинает создавать res.txt он у меня уже 57 мегов это прикол? И так каждый раз у меня стоит win XP. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
значит ты что-то в todo.txt захимичил (или я забыл дописать какую-то проверку). а вообще пользоваться по типу того как ты свою прогу написал.
прога с любыми текстами работает. например, если ты в decl.txt напишешь Цитата(decl.txt) 1 func FU' а в todo.txt напишешь0 MY_FUNC 1000 0 = :S 1 var VR' Цитата(todo.txt) !?funcMY_FUNC; запустив екзешник получишь в res.txt!!varv100=21; Цитата(res.txt) !?FU1000; !!VRv100:S21; ну и тому подобное. можно заменять все что угодно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 June 2025 - 17:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|