![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Удобство - признак мейнстрима, оставим его для H5.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(bak @ 28 May 2008, 19:57) Удобство - признак мейнстрима, оставим его для H5. хм, это сарказм или ты противоречишь себе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Толстая ирония. Мне уже вбок впилось ждать каждый раз по 6 минут хода соперника, когда он тратить половину времени на беготню героев-сборщиков.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Ставьте лимит по времени.
Когда я играю с друзьями, за которыми замечена некоторая тормознутость, ставим лимит 2 минуты. И успевают, как миленькие ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 28 May 2008, 21:08) Ставьте лимит по времени. +1Когда я играю с друзьями, за которыми замечена некоторая тормознутость, ставим лимит 2 минуты. И успевают, как миленькие ![]() только тормозом называют меня......, причём как правило мои длинные ходы абсолютно вписываются в 2 игровые минуты, и могут продолжаться до 10 мин.... парадокс) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Ну, бои ведь не считаются...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 28 May 2008, 21:36) Ну, бои ведь не считаются... Для друзей это не оправдание ![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 14:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|