![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
вот собственно. нужен или нет?
командой ещё давно было решено - отказаться от него. но не так давно я прочёл на каком-то геройском форуме что драколич чуть ли не любимейший из всех геройских (вог) монстров.. так выскзались даже несколько человек.. может быть он действительно нужен? ![]() аргументы против - не очень оригинален, вторичен, некорманты и так сильные - не ясно куда его деть и на какой уровень поставить. аргументы за - популярный монстр, был в воге и многим нравился. ps: тема на пару-тройку дней, как только будет очевидно мнение народа - она будет закрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Нужен
как нейтрал как очень сильный нейтрал да драголич мне очень нравится -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз ![]() |
Аргумент "некроманты и так сильные" не при чем. Нейтрал не во всякой игре встретится, а если и встретится, то начнет давать прирост в армию намного позже, чем состоится постройка призрачных драконов (да и других войск). И их сила будет не столь уж велика по сравнению с силой других стеков.
Не знаю, почему мне нельзя голосовать в опросе, поэтому голосую тут. За драколича. -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
для игроков драколич в воге скорей как лазурный дракон в третьих. пока что за
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41514 раза ![]() |
Нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
конечно нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 049 Спасибо сказали: 13350 раз ![]() |
Нужен. Но графику поменять.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Согласен со всеми аргументами "Против", но всё-таки считаю, никаких монстров убирать не надо, а надо просто изменить внешний вид и параметры (Драколича можно было бы заменить на какого-нибудь мегадракона или какого-нибудь японского дракона, коих в героях нет)
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 277 Спасибо сказали: 12696 раз ![]() |
+1 к Karbofos
UPD Драколич и колдунья - удинственные нравящиеся мне юниты WoG -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Органичный юнит, хотя я не любитель нежити, но драко(но)лич имеет место быть.
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
> Драколича можно было бы заменить на какого-нибудь мегадракона или какого-нибудь японского дракона
Нельзя. Он ведь нежить. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Green Drekon @ 30 May 2008, 22:42) Согласен со всеми аргументами "Против", но всё-таки считаю, никаких монстров убирать не надо, а надо просто изменить внешний вид и параметры (Драколича можно было бы заменить на какого-нибудь мегадракона или какого-нибудь японского дракона, коих в героях нет) ну насчёт никаких - этого в любом случае не будет. из воговских существ у нас останется только шесть + видимо (судя по результатам голосования) драколич |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Я бы его оставил, с уникальной графикой, как Хранителя (уникальное существо) Некрополя.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
ну ведь восьмой уровень у некросов уже есть - причём очень колоритный - смерть с косой.
а драколича если и вписывать в ряды некромантов то как альтернативу седьмому уровню. (тогда уже с апгрейдом, ессно) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bak @ 30 May 2008, 23:31) Я бы его оставил, с уникальной графикой, как Хранителя (уникальное существо) Некрополя. Я бы на место хранителя Смерть поставила драколича в нейтралы Добавлено ([mergetime]1212179772[/mergetime]): опередил Пиколян) молоток! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а чем эта графика плоха?
|
|
|
![]()
|
|
графика неплоха
просто он соединён из разных монстров а цель хоты - только новое -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 30 May 2008, 23:34) ну ведь восьмой уровень у некросов уже есть - причём очень колоритный - смерть с косой. а драколича если и вписывать в ряды некромантов то как альтернативу седьмому уровню. (тогда уже с апгрейдом, ессно) Тогда все снова утыкается в идею с альтерветками ![]() -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
эх, каналья... чую! раздери меня три тысячи чертей!!! (пытаюсь соответствовать аватару
![]() |
|
|
![]()
|
|
Драколич - мёртвый аналог Лазурика.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 June 2025 - 09:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|