Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Jun 2008, 16:28
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз |
У меня появилась идея насчет 2 уровня.
Ghoul - средняя скорость передвижения (между скелетом и обычным мертвецом). Крайне уязвимы, т.к. обладают низким показателем защиты и здоровьем (~10 HP). Способны восполнять потери в отряде, поглощая души поверженных врагов (способность привидений из WOG). Возможный внешний вид: http://ipicture.ru/uploads/080616/8tV1ffGDZJ.jpg Reaper (Потрошитель)? (в оригинальной игре* назывался Executioneer) - более живучий воин. Как и Ghoul, способен пополнить отряд вражескими душами. Безответная атака (или, возможно, бесконечный отпор). Возможный внешний вид: http://ipicture.ru/uploads/080616/ltW65Tioal.jpg * - TA: Kingdoms. |
|
|
|
16 Jun 2008, 16:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 118 Спасибо сказали: 41745 раз |
Внешний вид гуля подходящий в M&M7. На вампиров в Героях 3 похоже, но чуть заметно и только лицом.
|
|
|
|
17 Jun 2008, 00:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Потрошитель это Ripper вообще-то.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
17 Jun 2008, 10:52
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз |
Благодарю за замечание. Мой недочёт.
Моя идея на 6 (или, скорее, 5) уровень: Shade - выглядит как мрачное существо в изодранном черном одеянии, лицо скрыто капюшоном. Нежить. Враг не отвечает на атаку. Страх. Phantom (возможное имя). Нежить. Страх. Враг не отвечает на атаку. Смертельный взгляд. Внешний вид: http://ipicture.ru/uploads/080617/Lip9pZZ4US.jpg |
|
|
|
17 Jun 2008, 11:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз |
Цитата Shade - выглядит как мрачное существо в изодранном черном одеянии, лицо скрыто капюшоном. Уже существует под именем Wraith (слово сие означает "темень" или "дымка"). Призраков уже достаточно в замке... не вижу смысла заменять ими такую классику, как мумий, гулей и т.д. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
|
03 Dec 2008, 16:05
|
|
![]() БЯКА-ПРЕВЕРЕДИНА, ЖАДИНА И ВРЕДИНА Сообщений: 54 Спасибо сказали: 6 раз |
уровень 5-й
Варк (Бледный Господин) (по произведениям Олди) выглядит как человек, со страдальческим бело-серым лицом. скорость низкая боится света (в радиусе 1 клетки от цели молнии или ослепления получает урон) нежить иммунитет к Поднятию нежити урон низкий при атаке вешает на существо проклятие "Мутация", которое проявляется следующим образом: - 1-й раунд (следующий) - существо становится нежитью, на него действует Поднятие нежити, и действует Рассеивание. - 2-й раунд - на него вешается Антимагия - 3-й раунд - вешается Берсерк - 4-й раунд - вешается Гипноз - 5-й раунд - существо переходит на сторону противника, становится Варком, а после боя исчезает. Также ввести заклинание "Изгнание", которое будет эффективно против призванных существ, а также против Варков. -------------------- Маленький Билл с баобаба спускался,
С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. |
|
|
|
03 Dec 2008, 16:07
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
смотрим дату... я думаю у команды уже давноооо есть существа для некрополиса.
-------------------- |
|||
|
|
||||
03 Dec 2008, 17:08
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
2 Croc o'Dile
большая просьба не поднимать старые темы. если последнее сообщение в теме раньше чем октябрь 2008 года - она уже не актуальна. |
|
|
|
03 Dec 2008, 17:14
|
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза |
Доцент, ты опоздал) Все что можно было поднять - поднято.
-------------------- этъя опять
|
|
|
|
03 Dec 2008, 19:25
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(Croc o'Dile @ 03 Dec 2008, 17:05) нежить иммунитет к Поднятию нежити Смешно! -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
03 Dec 2008, 19:57
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз |
Цитата(Docent Picolan @ 03 Dec 2008, 18:08) 2 Croc o'Dile большая просьба не поднимать старые темы. если последнее сообщение в теме раньше чем октябрь 2008 года - она уже не актуальна. Может тогда закрыть тему? тогда и писать не будут. -------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
|
03 Dec 2008, 20:03
|
|
Цитата(Light mage @ 03 Dec 2008, 19:57) Цитата(Docent Picolan @ 03 Dec 2008, 18:08) 2 Croc o'Dile большая просьба не поднимать старые темы. если последнее сообщение в теме раньше чем октябрь 2008 года - она уже не актуальна. Может тогда закрыть тему? тогда и писать не будут. ну "закрыть тему" это как-то очень уж страшно звучит.. хотя смысла в ней открытой тоже никакого нет. лучше всего когда она висела "мертвая" снизу без всяких новых сообщений.. |
|
|
|
04 Dec 2008, 13:19
|
|
![]() БЯКА-ПРЕВЕРЕДИНА, ЖАДИНА И ВРЕДИНА Сообщений: 54 Спасибо сказали: 6 раз |
Хорошо, не буду поднимать. Но вообще-то я ж не виноват, что обсуждения закончились раньше, чем я был приглашён на этот форум.
Но выскажитесь по моему предложению. По-моему очень оригинальное существо. Это не вампир, так как не регенерирует и не летает. Скорее оборотень, только никакой звериной природы. И действие у него мягче, чем у оборотня. В первый раунд можно заклятие снять, а дольше 4-го бой редко продлится. -------------------- Маленький Билл с баобаба спускался,
С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил. |
|
|
|
05 Dec 2008, 21:21
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 132 Спасибо сказали: 13444 раза |
Мне идея нравится, т.б. что я был оповещён о том, что Крок предложит это существо. Только вот действительно - некуда.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
05 Dec 2008, 21:24
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз |
Цитата(hippocamus @ 05 Dec 2008, 22:21) Мне идея нравится, т.б. что я был оповещён о том, что Крок предложит это существо. Только вот действительно - некуда. Вызывной юнит -------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
|
06 Dec 2008, 10:43
|
|
спартак, в качестве одного из альтернативных существ некрополя, предложил следующее: (древний концепт NWC скелета-воина или что-то вроде этого)
|
|
|
|
07 Aug 2009, 12:13
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 996 Спасибо сказали: 1425 раз |
up темы.. что бы новую не создавать.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
07 Aug 2009, 17:03
|
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз |
если честно альтернативы все - кал
-------------------- Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни.
Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. Человек - это звучит горько. Ми будували, будували, i нарештi збудували © Довбенятко |
|
|
|
07 Aug 2009, 17:11
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
Все-все или только у некрополя из этой темы?
-------------------- |
|||
|
|
||||
07 Aug 2009, 17:19
|
|
|
Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2009, 17:11) Все-все или только у некрополя из этой темы? (: хорошо, уточню. Именно по теме написал пост. В другие темы "пока" не смотрел.. не интересно.. Просто, хочеться посмотреть, что же из самого читерного замка сделают. -------------------- Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни.
Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. Человек - это звучит горько. Ми будували, будували, i нарештi збудували © Довбенятко |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 December 2025 - 18:58 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|