Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 May 2008, 17:43
(Сообщение отредактировал fireman - 20 May 2008, 17:44)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Магический резонанс - когда бьёж по существу все получают такойже урон,можно сделать закло,тогда получают урон только сторона того на кого наложили.Албика получают только враги
Ходячий ужас ![]() Цитата Рождаясь и умирая, Ходячий ужас несет гибель не только вражеским воинам, но и воинам своего повелителя можно сделать что б вызывлся,круче элементалей,когда создаёшь урон по всем за одного по 30,если создал 20 значит 30умножить на 20,много маны стоит
|
|
|
|
20 May 2008, 22:09
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 4 001 Спасибо сказали: 1457 раз |
fireman
тогда уж лучше голема и h4 - немного похож, вписывать не надо, да и вообще ничего так... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
20 May 2008, 22:23
|
|
![]() Маг Истари Сообщений: 161 Спасибо сказали: 15 раз |
Привет всем. У меня радилась идея. Это не совсем о Horn of the Abyss. Можно считать что это тоже как и Хота (дополнение). Там у меня присуцтвуют 2 замка. Один я вам редактирую. А другой смесь Демонов-Нежити. Они друг к другу враги. Как появился мой первенец, я вам расписываю. А как второй (Демоны-Нежить), это я вам напишу щас, токо в крации.
1) Они были созданы очень скверной магией (Точнее очень древним ритуалом) и созваны чтобы захватить всю власть над миром Героев. Я назвал это дополнение: Святой-Грешник. 2) Я вам об этом тоже историю забобахаю. А точнее напишу вам то что есть, но потом. Извиняюсь перед всеми вами за свои грамматические ошибки. Я человек не грамотей, но у меня много идей для всех вас. И я хочу поделиться этими идеями с вами всеми -------------------- Был когда то Пендальф серый, но теперь я Саша белый
|
|
|
|
20 May 2008, 22:32
(Сообщение отредактировал Agar6 - 20 May 2008, 22:33)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Цитата Извиняюсь перед всеми вами за свои грамматические ошибки. Это еще не беда. Проблемы с повествованием хуже - иногда трудно понять о чем речь идет -------------------- ![]() |
|
|
|
21 May 2008, 00:21
|
|
Слушайте.
А если в замок на 7 левел сделать паладина, а на 8 - архангела? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
21 May 2008, 01:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Я, как всегда, против передергиваний...
-------------------- ![]() |
|
|
|
21 May 2008, 02:13
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
согласен - нарушать те ряды, которые мы наблюдаем в обычных героях (СоД) не следует.
|
|
|
|
21 May 2008, 04:57
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Страйдер, как всегда, креативен и оригинален. Из связки Демоны-Нежить кто является Святым, а кто - Грешником?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
21 May 2008, 09:57
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13532 раза |
То вроде не нежить, а несчастные проклятые люди, живые, но от них остались одни кости.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
21 May 2008, 11:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Цитата тогда уж лучше голема и h4 - немного похож, вписывать не надо, да и вообще ничего так... Ты по ужаса?Он из расы синтеза в демиургах,на голема непохож,зато надо думать,а стоит его создовать или убивать |
|
|
|
21 May 2008, 15:14
|
|
![]() Маг Истари Сообщений: 161 Спасибо сказали: 15 раз |
Нет, это я имел в виду одного парня. Он и евляется Святым-Грешником.
Но это просто мои идеи, я ведь просто их иизлогаю. А для хота, я уже придлогал одну идею. Добавлено ([mergetime]1211371939[/mergetime]): Она находится на 6-ой старнице. Добавлено ([mergetime]1211372081[/mergetime]): Пишите пожалуйста, о том что вы думаете об этом. -------------------- Был когда то Пендальф серый, но теперь я Саша белый
|
|
|
|
26 May 2008, 07:03
|
|
![]() Professor Сообщений: 409 Спасибо сказали: 205 раз |
Цитата(hippocamus @ 20 May 2008, 11:30) Правильно. В каждом городе должны быть слабые места. К тому же - это не слабость, а сила. Гигантов покупать не стоит - но зато их легко построить на 2 неделе, и они уже накапливаются. Потом грейдишь - и скупаешь Титанов больше, чем у всех остальных городов 7-го уровня (ну кроме Цитадели) Идея Шайдар-Харана мне нравится! А как вы их измените, если не секрет? Добавлено ([mergetime]1211774607[/mergetime]): Ай-ай, не то процитировал. Цитата(Docent Picolan @ 20 May 2008, 14:54) 2 Karbofos спасибо за идеи. командиров мы всё равно изменим до неузнаваемости и по свойствам и графически.. А как вы измените командиров, если не секрет? -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
|
26 May 2008, 17:37
|
|
Вот такая мысль меня посетила:
хотел бы видеть в игре настраеваемые союзы внутри игры вести хоть какуюто приметивную торговлю ресурсами. Естественно вторую цивилизацию в игру не нужно встраивать, но поработать в этом направлении можно. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
|
26 May 2008, 17:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
Было бы интересно, если бы была введена систама драгоценных камней (как в Диабло 2). Что бы существовали некие драгоценные камни, которые можно вставлять в разные артефакты и при этом усиливались своиства артефактов (например, если вставить изумруд вставить в Элексир Жизни, то увеличилось бы количество прибавляемых очков здоровья (вместо 25% было 35%) и т.д.)
-------------------- Нет войне
|
|
|
|
26 May 2008, 20:16
|
|
А меня вот такая мысль посетила. Реализовать следующий вариант в игре:
Рассмотрим условно взятых бесов (или любой другой юнит). У нас построен улучшенный котел бесов и вроде бы на этом роль финансовых вложений в характеристики бесов закончена. Отныне мы их только нанимаем (или не нанимаем). А если сделать дальнейшее совершенствование бесов в направлени усиления защиты от разных типов повреждений? Типы повреждений: физические (алебардщики и бОльшая часть существ); магические (фанатики, маги и т.п.); огненные (магоги, драконы и т.п.), другие стихийные (элементали всяческие); повреждения от стрел; от яда (василиски, горгоны, к примеру, могут быть сюда почти без натяжек отнесены) и т.п. После постройки улучшенного котла бесов у нас появляется выбор: улучшить строение, чтобы нанимать в нем бесов с защитой от соответственного типа повреждений (скажем, можно дать +5% защита от физических повреждений, либо +10% от яда (как более редкого типа повреждений)). И немного изменить прорисовку бесов (пририсовав им пару шипиков при защите от физ. дмг или раскрасив их в зеленую полоску при защите от яда). Что мы при этом получаем? а). Небольшие трудозатраты при перерисовке существ. б). Изменение цвета зверюги становится оправданным элементом игры, в отличие от отвратных существ 8-го уровня, которых мы имеем сейчас. в). Противник по цвету существа понимает, как ты его защитил, и в связи с этим может строить свои планы на битву. С другой стороны, он не знает, как сильно ты прокачал защиту от некоего типа повреждений (если реализовать несколько ступеней прокачки). г). какое-никакое, но разнообразие на поле боя. Ведь отныне там могут быть и обычные синие зомбяки, и какие-нибудь красные, зеленые, а то и фиолетовые зомбуи, которые прутся от своей раскраски. д), в качестве минусов можно назвать лишь сильно распухающее количество текстурок для монстров. А больше я недостатков пока не вижу. -------------------- Good news, everyone!
|
|
|
|
26 May 2008, 20:22
|
|
|
Цитата в качестве минусов можно назвать лишь сильно распухающее количество текстурок для монстров. А больше я недостатков пока не вижу. Сильное? Это мягко сказано! Графический пакет будет весить на сотни метров больше.
|
|
|
|
26 May 2008, 20:25
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
не на сотни, то метров 20 потянет точно (не забывай про схожие фрагменты)
|
|
|
|
26 May 2008, 20:29
|
|
|
А я думал, что для того, что бы поменять монстрам цвет или добавить пару колючек, поправте меня, если я ошибаюсь, надо полностью заменить их вид на другой деф-файл. Хотя я в этом вопросе - полный ноль.
|
|
|
|
26 May 2008, 20:33
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
конечно. а если упаковка будет неэффективной, то можно прогу написать, которая по стандартным дефам и спискам изменений восстанавливает дополнительные дефы
|
|
|
|
26 May 2008, 21:31
|
|
Можно же не всех существ переделывать. Скажем, только первые два уровня. Это усилит их в поздней игре, снизив разницу между 1 и 7 уровнями. Но чем больше существ так переделать - тем было бы лучше.
-------------------- Good news, everyone!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 March 2026 - 22:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|